Rapporto sulle previsioni dell'affare

Il rapporto sulle previsioni dell'offerta è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Il rapporto Previsione offerta fornisce una panoramica dello stato della tua pipeline e ti consente di prevedere la tua attività in modo efficace su un ciclo giornaliero, settimanale o mensile. Questo rapporto consente inoltre di esaminare le tendenze storiche sulla precisione della previsione in base a quali trattative sono ancora aperte e quali trattative sono state concluse.

Questo rapporto si basa sulle informazioni sulla data immesse da un titolare di contratto per il campo Data di chiusura prevista visualizzato per tutti i contratti.

Con questo rapporto sarai in grado di:

• Imposta un intervallo di date per visualizzare le metriche in un periodo di tempo specifico
  • Misura l'accuratezza della previsione complessiva o per titolare del contratto
  • Esporta i risultati in un file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown

Come accedere al rapporto Previsione offerta

Tieni presente che gli utenti dell'account assegnati al gruppo Admin e/o che dispongono dell'autorizzazione per visualizzare i rapporti sulle offerte potranno accedervi

Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente .

Per accedere al rapporto Previsione offerta, fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra. Quindi fai clic su "Rapporto previsione offerta".

Il rapporto caricherà le metriche degli ultimi 7 giorni.

Filtraggio dei dati nel rapporto Previsione offerta

Puoi utilizzare i filtri nella parte superiore del rapporto per visualizzare i dati per:

• Pipeline
    Utilizza questo menu a discesa per visualizzare i dati per tutte le pipeline o una pipeline specifica
  • Valuta
    Verrà visualizzato un elenco a discesa di tutti i tipi di valuta che hai impostato per le tue offerte. Questo non convertirà i valori del contratto in alcuna valuta. Viene utilizzato solo per categorizzare.
  • Proprietario del
    Utilizza questo menu a discesa per visualizzare i dati di tutti i proprietari del contratto o di uno specifico proprietario del contratto
  • Data di chiusura prevista (intervallo di date)
    Queste date si basano sulla data fornita dal proprietario del contratto nel campo "Data di chiusura prevista". Il rapporto regolerà l'intervallo di visualizzazione in base all'intervallo di tempo selezionato. Tieni presente che puoi selezionare le date future per proiettare le entrate che si chiuderanno nelle prossime settimane/mesi.
  • Data di creazione del (intervallo di date)
    Verranno visualizzati i contratti che sono stati creati entro l'intervallo di tempo selezionato.

Per filtrare i dati del rapporto, fai clic sul menu a discesa al filtro che desideri utilizzare, quindi fai clic su una delle opzioni presentate nel menu a discesa. Il rapporto si ricaricherà automaticamente e visualizzerà i risultati filtrati.

Informazioni incluse nel rapporto di previsione delle offerte

Statistiche di previsione delle offerte

Le quattro statistiche elencate nella parte superiore del rapporto mostrano dati rapidi e di primo livello all'interno dei parametri impostati e si basano sulle informazioni immesse nel campo Data di chiusura prevista per le tue operazioni.

Queste quattro statistiche includono:

• Conteggio
    Il numero totale di trattative che sono state contrassegnate come Vinte o Perse o che sono aperte con una data di chiusura prevista.
  • Valore
    Questo è il valore di tutte le trattative con una data di chiusura prevista.
  • Valore effettivo contrassegnato come vinto
    Questo è il valore di tutte le operazioni contrassegnate come "Vincete" con una data di chiusura prevista.
  • Precisione della previsione
    Mostra l'accuratezza complessiva delle tue previsioni. Ad esempio, se si prevedeva che un'operazione chiudesse il 4 gennaio 2020 ed era contrassegnata come "Vinta" il 4 gennaio 2020, l'accuratezza della previsione sarebbe del 100%. Se invece l'operazione fosse stata contrassegnata come "Vinta" il 4 febbraio, l'accuratezza della previsione sarebbe stata dello 0%.

Facendo clic su una di queste statistiche potrai esportare tutte le offerte relative a quella specifica metrica.

Grafico Timeframe dinamico

Il grafico dell'intervallo di tempo dinamico viene visualizzato sotto le statistiche di previsione dell'offerta. Mostrerà sia i valori totali previsti (barre viola) sia i valori effettivi contrassegnati come vinti (barre arancioni), fianco a fianco, in periodi di tempo diversi.

Passando il mouse su qualsiasi barra verrà visualizzato l'intervallo di tempo dinamico (basato sulla data) e il valore totale per tale intervallo di tempo.

Facendo clic su qualsiasi barra potrai esportare tutte le offerte relative a quella barra specifica.

Tabella dei tempi dinamici

La tabella dei tempi dinamici viene visualizzata sotto il grafico dei tempi dinamici. Mostrerà le seguenti metriche per ogni titolare di contratto:

• Valore totale vinto effettivo
  • Valore totale previsto
  • Precisione delle previsioni
  • Valore totale vinto effettivo
  • Valore totale previsto
  • Precisione delle previsioni

Facendo clic su qualsiasi numero potrai esportare tutte le offerte relative a quel valore specifico.

Tabella dei dettagli del livello di offerta

La tabella dei dettagli a livello di contratto elenca tutti i contratti correlati ai dati visualizzati nella pagina del rapporto e suddivide le informazioni a un livello più granulare. Potrai scaricare ed esportare i risultati in questa tabella.

La tabella dei dettagli del livello di offerta includerà quanto segue per ogni operazione:

• Valore dell'affare
  • Palco
  • Conduttura
  • Titolare del contratto
  • Nome del contatto
  • Email di contatto
  • Data di chiusura prevista
  • data dello stato è cambiata
  • Stato

Esporta la tabella dei dettagli a livello di offerta

Puoi scaricare la tabella dei dettagli del livello di offerta per condividerla con il tuo team o collegarla ad altri dati al di fuori del tuo account ActiveCampaign in Excel.

Per farlo:

1. Passa il mouse sulla riga Dettagli invio modulo. Vedrai apparire tre punti verticali sulla destra.

2. Fai clic su "Scarica dati".

3. Nel popup modale, fai clic sul menu a discesa Formato file e seleziona il formato in cui desideri scaricare i dati. Puoi scegliere tra file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

4. Fai clic sul pulsante "Scarica" .

La tabella verrà scaricata nel file selezionato e verrà salvata sul tuo computer.