Come spostare un affare in un contatto

Il Deal CRM è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

ogni offerta che crei verrà assegnato un contatto principale. Il contatto principale su un affare è la persona principale con cui comunichi su un'opportunità nella tua pipeline. Se desideri un contatto principale diverso per un'offerta, puoi modificare il contatto principale per un'offerta esistente in qualsiasi momento.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina delle offerte.

2. Utilizza il campo di ricerca per individuare l'offerta che desideri aggiornare. È possibile digitare il nome dell'offerta, l'indirizzo e-mail del contatto su un'offerta, il numero di telefono o il nome dell'account per cercare l'offerta.

3. Fai clic sull'offerta per aprire la pagina dei dettagli dell'offerta.

4. Fai clic sull'icona a forma di matita accanto al nome dell'offerta. Questo si trova nella parte superiore della pagina.

5. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Contatto principale" e fai clic sul nome della persona che desideri sia il contatto principale per l'affare.

6. clic sul pulsante "Salva" .