Come collegare Calendly al tuo account ActiveCampaign

Con l'integrazione Calendly di ActiveCampaign, puoi connettere il tuo account Calendly al tuo account ActiveCampaign. In questo modo verranno aggiunta e aggiornate i contatti all'interno di ActiveCampaign ogni volta che una riunione viene prenotata a Calendly.

Prendi nota

• Avrai bisogno di un account ActiveCampaign (qualsiasi livello di piano) e di un account Calendly (Premium o Pro) per completare l'installazione
  • L'installazione viene completata dall'account ActiveCampaign
  • Questa integrazione non aggiungerà contatti direttamente a un elenco in ActiveCampaign. Se si utilizza Calendly per raccogliere i contatti che hanno scelto di ricevere le comunicazioni di marketing, è necessario utilizzare " Aggiungi a List" azione di automazione per aggiungerli all'elenco
  • Solo i campi Calendly standard possono essere mappati ai campi in ActiveCampaign. Ciò include: e-mail, ora di inizio, ora di fine, nome, cognome, nome dell'evento, ID evento, tipo di evento, durata dell'evento, evento creato in, assegnato a, posizione, numero di promemoria di testo, fuso orario, invitato creato in, viene riprogrammato, pagamenti
  • I campi Calendly possono essere mappati solo ai campi esistenti in ActiveCampaign. Per mappare i campi calendly all'account ActiveCampaign, è necessario prima crearli in ActiveCampaign. Questa integrazione non creerà nuovi campi nel tuo account ActiveCampaign
  • Le date delle riunioni calendly vengono mappate ai campi Data ora in ActiveCampaign
  • Con questa integrazione sarà possibile utilizzare trigger di automazione basati su data

Collegare il tuo account Calendly ad ActiveCampaign

In questa sezione vedremo come connettere il proprio account Calendly al proprio account ActiveCampaign.

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "App".

2. Utilizza il campo di ricerca in alto a destra nella pagina "Tutte le app" ecerca Calendly.

3. Fate clic sull'opzione Calendly per aprirla.

4. Verrà caricata la pagina dell'app Calendly. Fare clic sul pulsante “ Pulsante Connetti ” account.

5. La pagina verrà ricaricata. Ti verrà chiesto di fornire l'indirizzo e-mail e la password che usi per accedere al tuo account Calendly.

6. Fai clic sul pulsante "Collegati a Calendly".

Sarai indirizzato di nuovo alla pagina delle app Calendly nel tuo account ActiveCampaign. Tutti i tipi di riunione Calendly verranno elencati nella pagina. Da qui puoi scegliere di connettere qualsiasi riunione Calendly al tuo account ActiveCampagin.

Collegare un tipo di riunione su Calendly ad ActiveCampaign

Dopo aver collegato Calendly ad ActiveCampaign, è possibile iniziare a connettere i moduli Calendly al proprio account e ai campi di mapping. Quando un modulo è connesso, i clienti che inviano il modulo Calendly verranno aggiunti e/o aggiornati nel tuo account ActiveCampaign. È possibile collegare uno, alcuni o tutti i moduli.

1. Dalla pagina dell'app Calendly nel tuo account ActiveCampaign, fai clic sul nome del modulo che desideri collegare.

2. Fai clic sul campo a discesa Calendly per mappare il campo dell'indirizzo e-mail in Calendly al campo dell'indirizzo e-mail in ActiveCampaign. Questo passaggio è obbligatorio.

3. Se desideri mappare campi aggiuntivi per questo modulo, fai clic su "Aggiungi mappatura di campi" e seleziona i campi che desideri mappare.

4. Al termine dell'operazione, fai clic su "Salva".

L'evento Calendly è ora connesso al tuo account ActiveCampaign. Avrà uno stato Attivo nella pagina App connesse a Calendly.

L'integrazione di Calendly apparirà anche sul App connesse" nell'account ActiveCampaign.

Visualizzare i contatti sincronizzati in ActiveCampaign

I contatti che inviano un evento Calendly verranno sincronizzati immediatamente con il tuo account ActiveCampaign. Ai contatti aggiunti all'account ActiveCampaign tramite questo invio del modulo verranno aggiunti due tag al proprio profilo:

• calendly-integrazione
  • calendly-integration-[nomeevento]

I tag Calendly rimarranno nel record del contatto anche se un contatto annulla una riunione.

Gli invii di modulo da questa integrazione non aggiungeranno un cookie di tracciamento del sito ai contatti.

Visualizzare i registri di invio dei moduli

I registri di invio dei modulo nell'account ActiveCampaign mostrano gli invii riusciti e non riusciti dai form Calendly connessi. Puoi filtrare questi registri per integrazione, account (e-mail dell'account Calendly) e tipo (tutti gli invii o nuovi invii) facendo clic sui campi a discesa che appaiono nella parte superiore della pagina.

Per visualizzare il registro di invio dei moduli:

1. Passare alla pagina dell'app Calendly nell'account ActiveCampaign (fare clic su App > App connesse > Calendly).

2. Fai clic sul pulsante "Visualizza registri".

Si aprirà una finestra modale che ti mostrerà gli invii dei form:

Le informazioni nel registro includono:

• Data e ora di consegna del modulo
  • Nome integrazione
  • conto
  • Stato (operazione riuscita o non riuscita)
  • Tipo (invii tutti o nuovi)
  • Dettagli (nome modulo)

Fare clic sul custode destro accanto alla data per qualsiasi invio del modulo verranno visualizzati i dettagli di invio. Questo può essere usato per risolvere gli errori di invio.

Aggiornare il mapping dei campi

È possibile aggiornare il mapping dei campi per i moduli connessi in qualsiasi momento. Una volta aggiornato il mapping dei campi, tutti gli invii che avanzano rifletteranno le nuove regole di mapping. Non modificherà o modificherà alcun campo per i contatti che hanno inviato il modulo prima di questo aggiornamento.

Per aggiornare il mapping per i campi modulo:

1. Passare alla pagina dell'app Calendly nell'account ActiveCampaign (fare clic su App > App connesse > Calendly).

2. Fai clic sul modulo che desideri aggiornare.

3. Individua il campo per il quale desideri modificare la mappatura e utilizza gli elenchi a discesa per aggiornare la mappatura.

4. Fai clic su "Salva" al termine dell'operazione.

Disconnettere una riunione calendly da ActiveCampaign

Il " Rimuovi" nella parte superiore della pagina Mapping campi dell'account ActiveCampaign verrà disconnessa la maschera Calendly. Ciò significa che il tuo account ActiveCampaign smetterà di ricevere dati dagli invii effettuati a quel modulo. Puoi sempre riconnettere l'evento al tuo account in futuro, se necessario.

Per disconnettere un evento:

1. Passa alla pagina dell'app Calendly nel tuo account (fai clic su App > App collegate > Calendly).

2.  Fare clic sul form si desidera interrompere la ricezione dei dati di invio.

3. Fai clic sul link "Rimuovi" in alto a destra nella pagina.

4. Apparirà un modale di conferma. Fai clic su "Rimuovi".

Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che il modulo è stato rimosso correttamente.

Gli invii futuri effettuati a questo modulo non verranno sincronizzati con l'account ActiveCampaign. Inoltre, il webhook generato per questo modulo in Calendly verrà rimosso dal tuo account Calendly.

La disconnessione di un modulo non rimuoverà i dati sincronizzati in precedenza.

Disconnettere l'account Calendly da ActiveCampaign

È possibile disconnettere l'account Calendly da ActiveCampaign. Ciò significa che:

• L'account Calendly non sarà più elencato in " App connesse"
  • I dati non verranno più trasferiti dal tuo account Calendly al tuo account ActiveCampaign

Si noti che i dati sincronizzati in precedenza NON verranno rimossi dall'account ActiveCampaign.

Per disconnettere l'account Calendly:

1. Passa alla pagina dell'app Calendly nel tuo account ActiveCampaign (fai clic su App > App collegate > Calendly).

2. Fai clic sul pulsante "Disconnetti".

3. A "Disconnetti account" sarà visualizzato il modale di conferma. Fare clic su "Disconnetti" pulsante nel modale.

L'account Calendly verrà disconnesso dal tuo account ActiveCampaign. È possibile riconnettere l'integrazione in qualsiasi momento e rimappare i campi per i moduli che si desidera utilizzare.