Come collegare Calendly al tuo account ActiveCampaign

Con l'integrazione Calendly di ActiveCampaign, puoi connettere il tuo account Calendly al tuo account ActiveCampaign. In questo modo verranno aggiunta e aggiornate i contatti all'interno di ActiveCampaign ogni volta che una riunione viene prenotata a Calendly.

Prendi nota

• Avrai bisogno di un account ActiveCampaign (qualsiasi livello di piano) e di un account Calendly (Premium o Pro) per completare la configurazione
  • La configurazione è stata completata dal tuo account ActiveCampaign
  • Questa integrazione non aggiungerà contatti direttamente a una lista in ActiveCampaign. Se utilizzi Calendly per raccogliere i contatti che hanno scelto di ricevere le tue comunicazioni di marketing, dovrai utilizzare l'azione di automazione "Aggiungi all'elenco" per aggiungerli al tuo elenco
  • Solo i campi Calendly standard possono essere mappati ai campi in ActiveCampaign. Ciò include: e-mail, ora di inizio, ora di fine, nome, cognome, nome dell'evento, ID evento, tipo di evento, durata dell'evento, evento creato a, assegnato a, posizione, numero di promemoria di testo, fuso orario, invitato creato a, è riprogrammato, pagamenti
  • I campi Calendly possono essere mappati solo ai campi esistenti in ActiveCampaign. Per mappare i campi calendly all'account ActiveCampaign, è necessario prima crearli in ActiveCampaign. Questa integrazione non creerà nuovi campi nel tuo account ActiveCampaign
  • Le date delle riunioni di Calendly sono mappate ai campi Data ora in ActiveCampaign
  • Sarai in grado di utilizzare trigger di automazione basati sulla data con questa integrazione

Connettersi e configurare l'integrazione Calendly

Per connettere Calendly al tuo account ActiveCampaign:

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "App".
  2. Usa il campo di ricerca in alto a destra della pagina "Tutte le app" e cerca Calendly.
  3. Fare clic sull'opzione Calendly per aprirlo.
  4. Verrà caricata la pagina dell'app Calendly. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un account".
  5. Apparirà una finestra modale. Fare clic sul pulsante "Connetti".
  6. La pagina verrà ricaricata. Segui le istruzioni per accedere al tuo account Calendly.
  7. Fai clic sul pulsante "Connetti a Calendly". Verrai reindirizzato alla pagina delle app Calendly nel tuo account ActiveCampaign dove vedrai una finestra modale.
  8. Fare clic sul pulsante "Continua" nella finestra modale.
  9. Fai clic sul menu a discesa "Seleziona evento", quindi fai clic sull'evento che desideri connettere ad ActiveCampaign.
  10. Fai clic sul pulsante "Continua".
  11. Fare clic sul campo a discesa Calendly per mappare il campo dell'indirizzo e-mail in Calendly al campo dell'indirizzo e-mail in ActiveCampaign.
  12. Facoltativo: se si desidera mappare campi aggiuntivi per questo modulo, fare clic su "Aggiungi mappatura campi" e selezionare i campi che si desidera mappare.
  13. Fare clic sul pulsante "Fine" .

L'evento Calendly è ora connesso al tuo account ActiveCampaign.

L'integrazione calendly apparirà nella pagina "App connesse" del tuo account.

Visualizzare i contatti sincronizzati in ActiveCampaign

I contatti che inviano un evento Calendly connesso verranno sincronizzati immediatamente con il tuo account ActiveCampaign. I contatti aggiunti al tuo account avranno due tag aggiunti al loro profilo:

•  calendly-integration
  •  calendly-integration-[tuoevento]

I tag Calendly rimarranno nel record del contatto anche se un contatto annulla una riunione.

L'invio di moduli da questa integrazione non aggiungerà un cookie di tracciamento del sito ai contatti.

Visualizzare i registri di invio dei moduli

I registri di invio dei moduli nel tuo account ActiveCampaign mostrano gli invii riusciti e non riusciti dai moduli Calendly collegati. Puoi filtrare questi registri per integrazione, account (e-mail dell'account Calendly) e tipo (tutti gli invii o nuovi invii) facendo clic sui campi a discesa che appaiono nella parte superiore della pagina.

Per visualizzare il registro di invio dei moduli:

1. Passare alla pagina dell'app Calendly nell'account ActiveCampaign ( fare clic su App > App connesse > Calendly ).
  2. Fare clic sul pulsante "Visualizza registri".

Si aprirà una finestra modale che ti mostrerà gli invii dei moduli. Le informazioni nel registro includono:

• Data e ora di invio del modulo
  • Nome dell'integrazione
  • Account
  • Stato (Operazione riuscita o non riuscita)
  • Tipo (Tutti o Nuovi invii)
  • Evento

Facendo clic sul cursore giusto accanto alla data per l'invio di qualsiasi modulo verranno visualizzati i dettagli dell'invio. Questo può essere usato per risolvere gli errori di invio.

Aggiornare la mappatura dei campi

È possibile aggiornare il mapping dei campi per i moduli connessi in qualsiasi momento. Una volta aggiornata la mappatura dei campi, tutti gli invii che avanzeranno rispecchieranno le nuove regole di mappatura. Non modificherà o modificherà alcun campo per i contatti che hanno inviato il modulo prima di questo aggiornamento.

Per aggiornare il mapping per i campi modulo:

1. Passare alla pagina dell'app Calendly nell'account ActiveCampaign ( fare clic su App > App connesse > Calendly ).
  2. Fare clic sul modulo che si desidera aggiornare.
  3. Individuare il campo per il quale si desidera modificare la mappatura e utilizzare i menu a discesa per aggiornare la mappatura.
  4. Fai clic su "Salva" al termine.

Disconnettere una riunione Calendly da ActiveCampaign

Il " Rimuovi" nella parte superiore della pagina Mapping campi dell'account ActiveCampaign verrà disconnessa la maschera Calendly. Ciò significa che il tuo account ActiveCampaign smetterà di ricevere dati dagli invii effettuati a quel modulo. Puoi sempre riconnettere l'evento al tuo account in futuro, se necessario.

Per disconnettere un evento:

1. Passare alla pagina dell'app Calendly nell'account ( fare clic su App > App connesse > Calendly ).
  2. Fai clic sul modulo da cui desideri interrompere la ricezione dei dati di invio.
  3. Fai clic sul link "Rimuovi" in alto a destra della pagina.
  4. Apparirà un modale di conferma. Fai clic su "Rimuovi".

Apparirà un messaggio di conferma che ti informa che il modulo è stato rimosso correttamente.

I futuri invii effettuati a questo modulo non verranno sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign. Inoltre, il webhook generato per questo modulo in Calendly verrà rimosso dal tuo account Calendly.

La disconnessione di un modulo non comporta la rimozione dei dati precedentemente sincronizzati.

Disconnetti il tuo account Calendly da ActiveCampaign

È possibile disconnettere l'account Calendly da ActiveCampaign. Ciò significa che:

• L'account Calendly non sarà più elencato in "App connesse"
  • I dati non saranno più trasferiti dal tuo account Calendly al tuo account ActiveCampaign

Tieni presente che i dati sincronizzati in precedenza NON verranno rimossi dal tuo account ActiveCampaign.

Per disconnettere l'account Calendly:

1. Passare alla pagina delle app Calendly nell'account ActiveCampaign ( fare clic su App > App connesse > Calendly ).
  2. Fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Aggiungi nuova risorsa".
  3. Fai clic su "Disconnetti account".
  4. Apparirà una finestra modale di conferma. Fare clic su "Disconnetti" button.

L'account Calendly verrà disconnesso dal tuo account ActiveCampaign. È possibile riconnettere l'integrazione in qualsiasi momento e rimappare i campi per i moduli che si desidera utilizzare.