Utilizzo di una risposta salvata in un'e-mail individuale

In questo articolo imparerai come inserire un risposta salvata in un'e-mail individuale.

1. Vai alla pagina del profilo del contatto o alla pagina delle per un contatto .

2. Fai clic su "Invia e-mail" trova nella barra delle applicazioni.

Click Send Email

3. Si aprirà il compositore del messaggio. Fai clic sull'icona "Risposte salvate" .

Click Saved Responses

4. Fai clic sulla risposta salvata che desideri utilizzare nella tua email.

Insert a saved response

I tag di personalizzazione appariranno in blu e si popoleranno con i valori del record del contatto:

Personalization tag

Se uno dei tag di personalizzazione appare in rosso, significa che il contatto non ha un valore per quel campo. Se provi a inviare un'email personale con un tag evidenziato in rosso, ti verrà chiesto di aggiungere un valore per quel campo prima di inviare il tuo messaggio.

5. Fai clic su "Invia" per inviare l'e-mail al tuo contatto.