Utilizzo di una risposta salvata in un messaggio di posta elettronica uno-a-uno

In questo articolo verrà illustrato come inserire una risposta salvata in un messaggio di posta elettronica uno-a-uno.

1. Vai alla pagina del profilo del contatto o a una pagina delle offerte per un contatto.

2. Fare clic su " Invia e-mail" che si trova sulla barra delle applicazioni.

su Invia e-mailclic

3. Verrà aperto il compositore di messaggi. Fare clic sull'icona "Risposte salvate".

su Risposte salvateclic

4. Fare clic sulla risposta salvata che si desidera utilizzare nell'e-mail.

una risposta salvataInserire

I tag di personalizzazione verranno visualizzati in blu e verranno popolati con i valori del record del contatto:

Di personalizzazionetag

Se uno dei tag di personalizzazione viene visualizzato in rosso, significa che il contatto non ha un valore per tale campo. Se si tenta di inviare un'e-mail personale con un tag evidenziato in rosso, verrà chiesto di aggiungere un valore per tale campo prima di inviare il messaggio.

5. Fare clic su " Invia" per inviare il messaggio di posta elettronica al contatto.