Domande frequenti sull'app Google Sheets CX

L'app Google Sheets CX semplifica l'aggiornamento di un foglio Google con le informazioni di contatto mediante l'azione di automazione "Aggiungi una riga".

Di seguito sono riportate le domande più comuni sull'app Google Sheets CX.

Qual è la differenza tra l'utilità di importazione automatica e l'app Google Sheets CX?

L'app Google Sheets CX ti consente di inviare i dati di contatto dal tuo account ActiveCampaign direttamente a un foglio Google, eliminando la necessità di un'integrazione di terze parti. L'utilità di importazione automatica consente di importare contatti da un foglio Google (così come da altre applicazioni) nel tuo account ActiveCampaign.

Cosa succede se aggiungo una nuova colonna a un foglio Google dopo la mia connessione al mio account ActiveCampaign?

Se aggiungi una colonna al tuo foglio Google dopo averla collegato al tuo account ActiveCampaign, dovrai modificare il mapping dei campi in modo che i campi ActiveCampaign siano sincronizzati con le colonne corrette. È possibile aggiornare i mapping tramite l'azione di automazione "Aggiungi una riga".

Quanti account o fogli di calcolo Google posso connettermi al mio account ActiveCampaign?

Puoi collegare tutti gli account Google e i fogli di calcolo che vuoi.

C'è un limite alla quantità di dati che posso sincronizzare con un foglio Google?

No, non c'è limite alla quantità di dati che puoi sincronizzare con il tuo foglio Google da ActiveCampaign.

Cosa succede se il foglio di calcolo o la scheda Google collegata nel foglio viene eliminato?

Se un contatto raggiunge un'azione di automazione "Aggiungi una riga" in cui viene eliminato un foglio o una scheda Google connessa, il contatto salterà questo passaggio nell'automazione e verrà registrato un errore. L'errore registrato può essere visualizzato nella sezione "App connesse" del tuo account ActiveCampaign.

Se collegherò un foglio Google che contiene dati, l'integrazione sostituirà i miei dati?

No, non lo farà. L'integrazione sincronierà i nuovi dati di contatto con la riga disponibile successiva.

Posso sincronizzare i dati dell'affare con un foglio Google con questa integrazione?

Puoi sincronizzare i dati dei contatti solo con un foglio Google utilizzando questa integrazione in questo momento.