In che modo i proprietari dei contratti possono visualizzare solo i contratti a loro assegnati?

Se fai parte del gruppo Amministratore, puoi modificare le autorizzazioni in modo che i proprietari dei contratti vedano solo i contratti a loro assegnati. Ciò include le offerte per i contatti e le offerte per gli account.

amministratori dell'account saranno sempre in grado di vedere tutti i deal, indipendentemente dal proprietario del deal.

Prendi nota

Una volta impostata questa autorizzazione:

  • Gli utenti con l'autorizzazione a esportare i deal potranno esportare solo i propri deal. Ciò include l'utilizzo dell'API per esportare le offerte
  • attività e le note dell'offerta saranno visibili solo al proprietario dell'offerta nella pagina dei contatti. Non saranno visibili agli altri proprietari di contratti
  • Il filtro Proprietario del contratto per una pipeline non sarà più visibile ai proprietari del contratto

Imposta l'autorizzazione dell'accordo

1. Fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio).

2. Fai clic su "Utenti e gruppi".

3. Fai clic sulla scheda "Gruppi" .

4. Fai clic su "Modifica" per il gruppo di cui desideri aggiornare le autorizzazioni.

5. Si aprirà una finestra di dialogo. Fai clic sulla scheda "Autorizzazioni" .

6. Vedrai le impostazioni di autorizzazione per ogni sezione del tuo account. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Offerte".

7. Deseleziona la casella accanto a "Abilita l'accesso di gruppo a tutte le offerte".

sarahnicholaev - Groups

8. Fai clic sul pulsante "Salva" .

Ora tutte le persone appartenenti al gruppo di utenti che hai appena aggiornato vedranno solo le offerte a loro assegnate. Non potranno vedere i deal assegnati ad altri proprietari di deal.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Have more questions? Submit a request

Start free trial