Utilizzo delle abilità di Shopify Kit con ActiveCampaign

Se utilizzi l'integrazione ActiveCampaign for Shopify, puoi aggiungere le abilità kit di Shopify al tuo arsenale di marketing. Kit è un'applicazione Shopify che agisce come un assistente virtuale gratuito. Funziona richiedendo sul tuo canale di comunicazione preferito e offrirà di creare e inviare e-mail automatizzate ai tuoi clienti attraverso l'automazione.

Quando Kit è combinato con ActiveCampaign, recuperi più carrelli abbandonati e raccogli recensioni sui prodotti dai clienti. L'utilizzo del kit di Shopify con ActiveCampaign consente di risparmiare tempo, aumentare le vendite e mantenere i clienti coinvolti in modo da poterti concentrare su altre parti della tua attività.

Prendi nota

• Questa applicazione creerà l'automazione per voi nel vostro account ActiveCampaign. Le automazioni saranno impostate su "Attivo" al momento della creazione in modo che i contatti possano essere aggiunti a loro

• Kit può creare un carrello abbandonato automazione per ogni negozio Shopify collegato

• Kit può creare un'automazione di revisione del prodotto per ogni prodotto nel tuo negozio. Se qualcuno ha acquistato più di un prodotto in un ordine, l'automazione chiederà al contatto di rivedere l'articolo con il prezzo più alto

• Per utilizzare Kit con ActiveCampaign, è necessario quanto segue:

• App ActiveCampaign installata nel tuo negozio Shopify

• App Kit installata nel tuo negozio Shopify

Recupera carrelli abbandonati con Kit

Con questa abilità, Kit "ascolterà" i carrelli abbandonati nel tuo negozio Shopify collegato. Se un cliente abbandona un carrello per la prima volta dopo l'installazione dell'app ActiveCampaign, Kit ti invierà un prompt. Questo messaggio ti viene inviato sul tuo canale di comunicazione preferito.

In questo prompt, Kit ti farà sapere che un cliente ha abbandonato il carrello e ti offrirà di creare un'automazione del carrello abbandonata. Inoltre, Kit aggiungerà il cliente che ha abbandonato il carrello alla nuova automazione. Anche i clienti che abbandonano il carrello in futuro verranno aggiunti a questa automazione.

Si noti che se si dispone già di un'automazione attiva con un trigger "Carrello di abbandono" e un'azione "Invia e-mail", Kit non ti invierà un prompt.

Shopify Carrello Abbandonato Kit Abilità - Google Docs

Se si risponde "Sì" al prompt di Kit, Kit creerà una semplice automazione per l'utente e la imposta su "Attivo". Questa automazione si trova nel tuo account ActiveCampaign

Se rispondi "No" al prompt di Kit, Kit non creerà un'automazione per te e si asterrà dal chiederti in futuro.

Automazione carrello abbandonato da Kit

L'automazione del carrello abbandonato da Kit conterrà un trigger "Carrello di abbandono" e un'azione "Invia e-mail".

L'azione "Invia e-mail" utilizzerà un semplice modello di email del carrello abbandonato predefinito. Il modello di e-mail sarà chiamato "Shopify Abandoned Cart Email (Kit)" e mostrerà i seguenti elementi:

• Nome del negozio in un banner nella parte superiore dell'e-mail

• Blocco contenuto carrello abbandonato

• pulsante "Torna al carrello". Quando un contatto fa clic su questo pulsante, verrà reindirizzato al carrello dove può completare l'acquisto

Il blocco di contenuto del carrello abbandonato visualizzerà dinamicamente fino a tre articoli nel carrello abbandonato del cliente. Gli elementi nell'e-mail saranno ordinati dal prezzo più alto al prezzo più basso e mostreranno i seguenti elementi:

• Immagine del prodotto

• Nome del prodotto

• Quantità

• Prezzo

• Descrizione del prodotto

Richiedi recensioni sui prodotti con Kit

Con questa abilità, Kit "ascolterà" per i clienti che hanno acquistato un prodotto nel tuo negozio Shopify connesso. Se un cliente ha acquistato un prodotto per la prima volta dopo l'installazione dell'app ActiveCampaign, Kit ti invierà un prompt. Questo messaggio ti viene inviato sul tuo canale di comunicazione preferito.

In questo prompt, Kit ti farà sapere che un cliente ha acquistato un prodotto nel tuo negozio e offrirà di impostare un'automazione e-mail per chiedere recensioni dei prodotti. Inoltre, Kit aggiungerà il cliente che ha effettuato l'acquisto alla nuova automazione. Anche i clienti che acquistano il prodotto in futuro verranno aggiunti a questa automazione.

Shopify Product Review Kit Skill - Documenti Google

Se si risponde "Sì" al prompt di Kit, Kit creerà una semplice automazione per l'utente e la imposta su "Attivo". Questa automazione si trova nel tuo account ActiveCampaign.

Se rispondi "No" al prompt di Kit, Kit non creerà un'automazione per te e si asterrà dal richiederti di nuovo in futuro.

Automazione della revisione del prodotto di Kit

Verrà creata un'automazione per il prodotto con il prezzo più alto nell'ordine di un cliente che ha richiesto l'abilità Kit. Non verrà creata un'automazione per ogni prodotto nell'ordine del cliente.

L'automazione della revisione del prodotto creata da Kit verrà denominata "Product Review: [%1$s:Product_Name] (Kit)" dove [%1$s:Product_Name] è il nome del prodotto acquistato e lo imposta su "Active". Se più di un prodotto è stato acquistato in un ordine, [%1$s:Product_Name] sarà il nome del prodotto più costoso in tale ordine.

Ogni automazione della revisione del prodotto conterrà i seguenti elementi:

• Un trigger segmentato "Effettua un acquisto"

• Azione di attesa di 3 giorni

• Azione "Invia e-mail"

L'azione "Invia e-mail" utilizzerà una semplice e-mail di revisione del prodotto predefinita. L'e-mail sarà denominata "Product Review: [%1$s:Product_Name] (Kit)" dove [%1$s:Product_Name] è il nome del prodotto acquistato.

L'e-mail di revisione del prodotto si ri indirizzi al cliente in base al proprio nome utilizzando un tag di personalizzazione. Inoltre, l'e-mail visualizzerà quanto segue:

• Nome del negozio in un banner nella parte superiore dell'e-mail

• Immagine del prodotto

• Immagine delle stelle

• Pulsante "Lascia una revisione"

L'immagine del prodotto, l'immagine delle stelle e il pulsante verranno tutti link alla pagina del prodotto nel tuo negozio dove i clienti possono lasciare una recensione.

Faq

Qual è il mio canale di comunicazione preferito?

Il tuo canale di comunicazione preferito può essere SMS, l'app mobile Shopify Ping, Facebook Messager o iMessage. Questo canale è configurato nel tuo account Shopify.

Quanto tempo ci vuole per Kit per fare un'automazione?

Kit può creare l'automazione in pochi minuti.

Posso visualizzare l'automazione o l'automazione creata da Email Kit prima che venga inviata?

No. Una volta che Kit crea l'automazione, sarà impostato su "attivo" in modo che i contatti possano essere aggiunti ad esso.

Posso modificare l'automazione creata da Kit?

Sì! È possibile modificare l'automazione aggiungendo altre azioni.

Posso modificare l'e-mail che Kit crea nell'automazione?

Assolutamente! Puoi modificare l'email per adattarla meglio alle tue esigenze e al tuo marchio.

Cosa succede se faccio dell'automazione "Inattivo"?

Se si rendono l'automazione "inattivo" i contatti che soddisfano le condizioni di trigger non verranno aggiunti ad esso e non procederanno attraverso il flusso di lavoro.

Con quale frequenza riceverei richieste da Kit per quanto riguarda un carrello abbandonato?

Kit ti invierà solo un prompt al giorno. Se dici "Sì" al Kit, Kit creerà un'automazione del carrello abbandonata per il tuo negozio Shopify connesso e smetterà di richiederti. Se dici "No" a Kit, Kit smetterà di inviarti messaggi di richiesta.

Con quale frequenza riceverei richieste da Kit per quanto riguarda le recensioni dei prodotti?

Kit ti invierà solo un prompt al giorno. Se dici "Sì" al Kit, Kit creerà un'automazione della recensione del prodotto per il tuo negozio Shopify connesso e smetterà di richiederti. Se dici "No" a Kit, Kit smetterà di inviarti messaggi di richiesta.

Perché Kit non mi ha richiesto di creare un'automazione?

Ci potrebbero essere alcuni motivi per cui Kit non ti ha richiesto. Ti piace controllare quanto segue:

• L'app Shopify Kit viene installata nel tuo negozio Shopify

• Il tuo negozio Shopify è collegato al tuo account ActiveCampaign

• Kit ti ha già richiesto oggi? Si noti che Kit ti chiederà solo una volta al giorno. Se dici Kit "No" Kit smetterà di inviare le vostre richieste.