Come importare account da un file CSV

Disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

È possibile utilizzare lo strumento di importazione per importare account da un file CSV nel proprio account ActiveCampaign. Si consiglia di eseguire questa operazione se si utilizza una piattaforma diversa in precedenza e si desidera utilizzare ActiveCampagin.

Prendi nota

• Gli amministratori dell'account hanno accesso a questa funzionalità. Tutti gli altri gruppi di utenti devono disporre dell'autorizzazione per utilizzare questa funzionalità
  • Lo strumento di importazione funziona solo con i file CSV
  • Il limite di dimensione del file di importazione è di 100mb
  • I campi personalizzati dell'account devono essere configurati in ActiveCampaign prima dell'importazione

Requisiti del file CSV di importazione dell'account

• Il nome dell'account o l'ID account ActiveCampaign deve essere incluso nel file
  • I campi data devono seguire questo formato: AAAA-MM-GG
  • Più valori per un campo devono avere virgolette doppie ed essere separati da una virgola: "Opzione 1, Opzione 2"
  • Rimuovere le interruzioni di riga. L'inclusione di interruzioni di riga nei valori dei campi può causare l'esito negativo dell'importazione

Come importare account in ActiveCampaign

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Account".

3. Fare clic sul punto di cursore premuto accanto al pulsante "Aggiungi un account".

4. Fare clic sull'opzione "Importa account".

IMPORT-TEST-2 Email Marketing

5. Apparirà un modale "Importa account". Fare clic sul pulsante "Seleziona file".

banner e avvisi

5. Fare clic sul file CSV che si desidera importare. Il file verrà caricato nell'utilità di importazione.

6. Mappa colonne dal file ai campi in ActiveCampaign. Si noti che tenteremo di eseguire il mapping automatico dei campi in base alle intestazioni contenute nel file. La colonna Valori campo a destra ti mostrerà un'anteprima dei valori dei campi.

Per mappare i campi, fare clic su ogni elenco a discesa Nome campo ActiveCampaign per mapparlo a una colonna del file. È possibile eseguire il mapping di una sola colonna a un campo.

7. Facendo clic sul menu "Opzioni avanzate" è possibile:

• Utilizzare i valori predefiniti per i campi obbligatori lasciati vuoti nel file
    Se non si fornisce un valore per i campi obbligatori nel file o se non si applica l'opzione del valore predefinito, il record verrà ignorato dall'utilità di importazione.
  • Sovrascrivi i dati esistenti se le colonne nel file CSV sono vuote
    Per impostazione predefinita, è disattivato. Ciò significa che i dati esistenti non verranno sovrascritti da valori vuoti nel file CSV. Se si desidera sovrascrivere i dati esistenti con campi vuoti dal file, fare clic sull'interruttore per impostarlo sulla posizione "On".

8. Al termine, fare clic sul pulsante "Importa".

Il file inizierà a essere importato nell'account ActiveCampaign. È possibile chiudere o allontanarsi dalla pagina durante l'esecuzione dell'importazione.

Visualizzare i risultati dell'importazione dell'account

La pagina Stato importazione ese alla visualizzazione di tutte le importazioni di account e operazioni eseguite nel tuo account. Tieni presente che devi avere l'autorizzazione per importare account o offerte per accedere a questa pagina.

Ogni importazione di account e deal conterrà le seguenti informazioni:

• Nome file
  • Data di importazione
  • Importato da (ese alla lista dei nomi utente dell'account che ha eseguito l'importazione)
  • Stato dell'importazione (Completato o Non riuscito)
  • Tipo di importazione (Deal o Account)
  • Numero di righe con errori
  • File di errore da scaricare (disponibile solo se le righe hanno errori)

Per individuare la pagina Stato importazione:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "Stato importazione".

Visualizzare gli errori di importazione dell'account

Se si sono verificati errori durante l'importazione, verrà visualizzato il numero o le righe del file in cui si è verificato un errore. Forniremo anche un file CSV contenente errori che è possibile scaricare. È possibile utilizzare questo download per ulteriori informazioni su quali righe non sono stati importate e perché. Queste informazioni si trovano nella pagina Stato importazione dell'account ActiveCampaign.

di righe non 2000file

Il messaggio di errore nel file può includere:

• ID account non trovato
    questo errore viene visualizzato se è stato eseguito il mapping dell'ID account e non esiste una corrispondenza esatta in ActiveCampaign.