Come importare conti da un file CSV

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi usare lo strumento di importazione per importare account da un file CSV nel tuo account ActiveCampaign. Potresti volerlo fare se in precedenza utilizzavi una piattaforma diversa e desideri utilizzare ActiveCampaign.

Prendi nota

• Gli amministratori degli account hanno accesso a questa funzione. Tutti gli altri gruppi di utenti devono avere il permesso di usare questa funzione
  • Lo strumento di importazione funziona solo con i file CSV
  • Il limite di dimensione del file di importazione è di 100mb
  • I campi personalizzati dell' account devono essere configurati in ActiveCampaign prima dell'importazione

Requisiti del file CSV di importazione dell'account

• Ilnome dell'account o l'ID dell'account ActiveCampaign devono essere inclusi nel file
  • Icampi data devono seguire questo formato: YYYY-MM-DD
  • Valori multipli per un campo devono essere separati da una virgola: Opzione 1,Opzione 2
  • Rimuovere le interruzioni di riga. L'inclusione di interruzioni di linea nei valori dei campi può causare il fallimento dell'importazione

Come importare i conti in ActiveCampaign

1. Clicca su "Contatti" nel menu di sinistra.

2. Clicca su "Conti".

3. Clicca il cursore verso il basso situato accanto al pulsante "Aggiungi un account".

4. Clicca sull'opzione "Importa conti".

IMPORT-TEST-2 Email Marketing

5. Apparirà un modale "Importa conti". Clicca sul pulsante "Seleziona file".

Banners and Alerts

6. Clicca il file CSV che vuoi importare. Il file verrà caricato nell'importatore.

Se vuoi provare questo processo prima di usare i tuoi conti, puoi scaricare questo file di esempio per fare pratica. Clicca qui per scaricare.

7. Mappa le colonne dal tuo file ai campi in ActiveCampaign. Nota che cercheremo di mappare automaticamente i campi in base alle intestazioni contenute nel tuo file. La colonna Field values sulla destra ti mostrerà un'anteprima dei valori dei campi.

Per mappare i campi, clicca su ogni campo di ActiveCampaign per mapparlo ad una colonna nel tuo file. Potete mappare solo una colonna ad un campo.

8. Facendo clic sul menu "Opzioni avanzate" vi permetterà di:

• Usare valori predefiniti per i campi richiesti lasciati in bianco nel tuo file
    Se non fornisci un valore per i campi richiesti nel tuo file, o se non applichi l'opzione del valore predefinito, il record verrà saltato dall'importatore.
  • Sovrascrivi i dati esistenti se le colonne nel tuo file CSV sono vuote
    Per impostazione predefinita, questo è impostato su "Off". Questo significa che i dati esistenti non saranno sovrascritti dai valori vuoti nel tuo file CSV. Se volete sovrascrivere i dati esistenti con i campi vuoti del vostro file, cliccate sulla levetta per impostarla su "On".

9. Quando hai finito, clicca sul pulsante "Importa".

Il file inizierà ad essere importato nel tuo account ActiveCampaign. Puoi chiudere o allontanarti dalla pagina mentre l'importazione viene eseguita.

Visualizzare i risultati dell'importazione dell'account

La pagina di stato dell'importazione elencherà tutte le importazioni di account e di transazioni che hai eseguito nel tuo account. Nota che devi avere il permesso di importare account o transazioni per accedere a questa pagina.

Ogni importazione di conti e transazioni conterrà le seguenti informazioni:

• Nome del file
  • Data di importazione
  • Importato da (elencherà il nome utente dell'account della persona che ha eseguito l'importazione)
  • Stato dell'importazione (Completa o Fallita)
  • Tipo di importazione (affare o conto)
  • Numero di righe con errori
  • File di errore da scaricare (disponibile solo se le righe hanno avuto errori)

Per individuare la pagina dello stato di importazione:

1. Cliccare su "Impostazioni" nel menu di sinistra.

2. 2. Clicca su "Stato dell'importazione".

Visualizza gli errori di importazione dell'account

Se ci sono stati degli errori nella tua importazione, visualizzeremo il numero o le righe del tuo file che hanno avuto un errore. Ti forniremo anche un file CSV contenente gli errori che puoi scaricare. Puoi usare questo download per saperne di più su quali righe non sono state importate e perché. Queste informazioni si trovano nella pagina dello stato di importazione del tuo account ActiveCampaign.

Rows errored and errored file

Il messaggio di errore nel file può includere:

• Account id not found
    Questo errore apparirà se hai mappato l'Account ID e non c'era una corrispondenza esatta in ActiveCampaign.