Sincronizzare i contatti da ActiveCampaign a Pipedrive

È possibile aggiungere e aggiornare contatti da ActiveCampaign a Pipedrive con un'azione di automazione.

Prendi nota

• Questa integrazione richiede un account Pipedrive e l'accesso alle automazioni in ActiveCampaign
  • È possibile connettere più account Pipedrive ad ActiveCampaign
  • Solo i campi contatto di ActiveCampaign possono essere sincronizzati con Pipedrive. Ciò include campi contatto standard e campi contatto personalizzati
  • Solo i contatti che raggiungono il "Creare e aggiornare persone in Pipedrive" l'azione nell'automazione verrà aggiunta/aggiornata in Pipedrive

Funzionamento dell'app Pipedrive

L'app Pipedrive usa il " Creare e aggiornare persone in Pipedrive" azione di automazione per sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Pipedrive. Dopo aver aggiunto questa azione all'automazione, verrà richiesto di seguire i passaggi di connessione e configurazione seguenti:

• Connettersi a un account Pipedrive
  • Mappare i campi contatto ActiveCampaign con i campi Persone Pipedrive

Man mano che i contatti passano attraverso questa azione nell'automazione, i dati mappati verranno sincronizzati con Pipedrive in tempo reale.

Aggiungere e configurare l'azione "Creare e aggiornare persone in Pipedrive" nell'automazione

1. Dall'automazione fare clic su "App CX" nel menu giusto.

2. Fare clic sull'azione "Crea e aggiorna persone in Pipedrive" e trascinarla nell'automazione.

3. Verrà visualizzata una finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante "Connetti".

sarahnicholaev

4. Fornire le credenziali di accesso Pipedrive e seguire le istruzioni per connettere Pipedrive con ActiveCampaign.

5. Sarai indirizzato al tuo account ActiveCampaign. Nella finestra di dialogo verrà visualizzata una finestra di dialogo " Account connesso!" Messaggio. Fare clic sul pulsante "Continua".

sarahnicholaev

6. Il passaggio successivo è necessario mappare i campi contatto nell'account ActiveCampaign ai campi persone in Pipedrive. Si noti che è necessario mappare i campi nome, cognome e posta elettronica.

È possibile mappare campi aggiuntivi. A tale scopo, fare clic su "Aggiungi mapping campi", quindi fare clic sui menu a discesa per mappare i campi desiderati.

Al termine del mapping dei campi, fare clic sul pulsante "Fine".

sarahnicholaev

L'azione verrà aggiunta all'automazione in ActiveCampaign.

Inoltre, Pipedrive apparirà sul " App connesse" nel tuo account ActiveCampaign.

Disconnettere l'account Pipedrive da ActiveCampaign

È possibile disconnettere l'account Pipedrive da ActiveCampaign. Una volta disconnessi, non sarà più possibile sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Pipedrive. Nessuna informazione andrà persa in Pipedrive una volta che l'account è stato disconnesso.

1. Fai clic su "App" nel menu a sinistra.

2. Fare clic su "App connesse".

3. Fare clic sull'app "Pipedrive".

4. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

5. Verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

L'account Pipedrive verrà disconnesso da ActiveCampaign. Nella parte superiore della pagina dell'app Pipedrive verrà visualizzato un messaggio di conferma.

Cosa fare se i campi Nome e Cognome non sono necessari durante il mapping a Pipedrive

Gli account Pipedrive meno vecchi potrebbero non avere i campi Nome e Cognome nell'elenco dei campi predefiniti. Per verificare quanto è possibile:

1. Fare clic sul nome dell'account in alto a destra nell'interfaccia Pipedrive.
  2. Fare clic su "Impostazioni" nel menu a discesa.
  3. Fare clic su "Campo dati" a sinistra. Questo sarà sotto il " Società" impostazione.
  4. Fare clic sulla scheda "Persona".
  5. Verificare se i campi " Nome" e " Cognome" sono elencati in "Campi predefiniti" o " Campi personalizzati" lista.

Se questi campi non vengono visti, sarà necessario contattare il team di supporto di Pipedrive per aggiungerli come campi predefiniti nell'account Pipedrive.