Sincronizzare i contatti da ActiveCampaign a Pipedrive

È possibile aggiungere e aggiornare i contatti da ActiveCampaign a Pipedrive con un'azione di automazione.

Prendi nota

• Questa integrazione richiede un account Pipedrive e l'accesso alle automazioni in ActiveCampaign
  • È possibile connettere più account Pipedrive ad ActiveCampaign
  • Solo i campi dei contatti di ActiveCampaign possono essere sincronizzati con Pipedrive. Sono inclusi i campi di contatto standard e i campi di contatto personalizzati
  • Solo i contatti che raggiungono l'azione "Crea e aggiorna persone in Pipedrive" nell'automazione verranno aggiunti/aggiornati in Pipedrive

Funzionamento dell'app Pipedrive

L'app Pipedrive usa l'azione di automazione "Crea e aggiorna persone in Pipedrive" per sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Pipedrive. Una volta aggiunta questa azione all'automazione, verrà visualizzata una richiesta che consente di eseguire i seguenti passaggi di connessione e configurazione:

• Connettersi a un account Pipedrive
  • Mappare i campi dei contatti ActiveCampaign con i campi Persone di Pipedrive

Man mano che i contatti passano attraverso questa azione nell'automazione, i dati mappati verranno sincronizzati con Pipedrive in tempo reale.

Aggiungere e configurare l'azione "Creare e aggiornare persone in Pipedrive" nell'automazione

1. Dalla tua automazione, fai clic su "CX Apps" nel menu di destra.

2. Fai clic sull'azione "Crea e aggiorna persone in Pipedrive"e trascinala nell'automazione.

3. Si aprirà una finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante "Connetti".

sarahnicholaev

4. Fornire le credenziali di accesso Pipedrive e seguire le istruzioni per connettere Pipedrive con ActiveCampaign.

5. Ti verrà indirizzato al tuo account ActiveCampaign. Nella finestra di dialogo verrà visualizzato il messaggio "Account connesso!". Fare clic sul pulsante "Continua".

sarahnicholaev

6. Il passaggio successivo, dovrai mappare i campi dei contatti nel tuo account ActiveCampaign ai campi persone in Pipedrive. Si noti che è necessario eseguire il mapping dei campi nome, cognome e posta elettronica.

È possibile mappare campi aggiuntivi. A tale scopo, fare clic su "Aggiungi mapping campi", quindi fare clic sui menu a discesa per mappare i campi desiderati.

Una volta completato il mapping dei campi, fare clic sul pulsante "Fine".

sarahnicholaev

L'azione verrà aggiunta all'automazione in ActiveCampaign.

Inoltre, Pipedrive apparirà su "App connesse" nel tuo account ActiveCampaign.

Disconnettere l'account Pipedrive da ActiveCampaign

È possibile disconnettere l'account Pipedrive da ActiveCampaign. Una volta disconnesso, non sarà più possibile sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Pipedrive. Nessuna informazione andrà persa in Pipedrive una volta che l'account viene disconnesso.

1. Fai clic su "App" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "App connesse".

3. Fare clic sull'app "Pipedrive".

4. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

5. Apparirà una finestra di dialogo di conferma. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

L'account Pipedrive verrà disconnesso da ActiveCampaign. Nella parte superiore della pagina dell'app Pipedrive verrà visualizzato un messaggio di conferma.

Cosa fare se i fie first e last name non sono necessari durante il mapping a Pipedrive

Gli account Pipedrive meno vecchi potrebbero non avere i campi Nome e Cognome nell'elenco dei campi predefiniti. Per verificare questo:

1. Fare clic sul nome dell'account in alto a destra nell'interfaccia Pipedrive.
  2. Fare clic su "Impostazioni" nel menu a discesa.
  3. Fare clic su "Campo dati" a sinistra. Questo sarà sotto l'impostazione "Società".
  4. Fare clic sulla scheda "Persona".
  5. Verificare se i campi "Nome" e "Cognome" sono elencati nell'elenco "Campi predefiniti" o "Campi personalizzati".

Se questi campi non vengono vengono vengono visualizzate, sarà necessario aggiungere manualmente i campi Nome e Cognome come campi "Testo" seguendo queste istruzioni da Pipedrive.