Sincronizzare i contatti da ActiveCampaign a Nimble CRM

È possibile aggiungere e aggiornare i contatti da ActiveCampaign a Nimble CRM con un'azione di automazione.

Prendi nota

• Questa integrazione richiede un account Nimble e l'accesso alle automazioni in ActiveCampaign

• È possibile collegare più di un account Nimble ad ActiveCampaign

• Solo i campi dei contatti di ActiveCampaign possono essere sincronizzati con Nimble. Sono inclusi i campi di contatto standard e i campi di contatto personalizzati

• Solo i contatti che raggiungono l'azione "Crea e aggiorna i contatti in Nimble" nella tua automazione verranno aggiunti/aggiornati in Nimble

Come funziona l'app Nimble

L'app Nimble utilizza l'azione di automazione "Crea e aggiorna i contatti in Nimble" per sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Nimble. Una volta aggiunta questa azione all'automazione, verrà visualizzata una richiesta che consente di eseguire i seguenti passaggi di connessione e configurazione:

• Connettersi a un account Nimble

• Mappare i campi dei contatti ActiveCampaign con i campi nel tuo account Nimble

Man mano che i contatti passano attraverso questa azione nell'automazione, i dati mappati verranno sincronizzati con Nimble in tempo reale.

Aggiungere e configurare l'azione "Crea e aggiorna contatti in Nimble" nell'automazione

1. Dalla tua automazione, fai clic su "CX Apps" nel menu di destra.

2. Fai clic sull'azione "Crea e aggiorna i contatti in Nimble"e trascinali nella tua automazione.

3. Si aprirà una finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante "Connetti".

sarahnicholaev

4. Fornisci il nome utente e la password per il tuo account Nimble nella schermata successiva e segui le altre istruzioni per completare la configurazione.

5. Ti verrà indirizzato al tuo account ActiveCampaign. Nella finestra di dialogo verrà visualizzato il messaggio "Account connesso!". Fare clic sul pulsante "Continua".

sarahnicholaev

6. Fare clic sul menu a discesa "Gruppi di campi" per selezionare i gruppi di campi da Nimble. È possibile selezionare più di un gruppo. I contatti che passano attraverso questa azione di automazione in ActiveCampaign verranno assegnati ai gruppi selezionati.

Per selezionare uno o più gruppi, fai clic sul menu a discesa "Gruppi di campi", quindi fai clic sul nome del gruppo. Al termine, fare clic sul pulsante "Continua".

sarahnicholaev

7. Per il passaggio successivo, dovrai mappare i campi dei contatti nel tuo account ActiveCampaign ai campi in Nimble. Si noti che è necessario eseguire il mapping del campo del nome in Nimble.

È possibile mappare campi aggiuntivi come Cognome, E-mail, Numero di telefono e qualsiasi campo di contatto personalizzato. A tale scopo, fare clic su "Aggiungi mapping campi" quindi fare clic sui menu a discesa per mappare i campi aggiuntivi.

Una volta completato il mapping dei campi, fare clic sul pulsante "Fine".

sarahnicholaev

L'azione verrà aggiunta all'automazione in ActiveCampaign.

Inoltre, Nimble apparirà su "App connesse" nel tuo account ActiveCampaign.

Disconnettere l'account Nimble CRM da ActiveCampaign

Puoi disconnettere il tuo account Nimble da ActiveCampaign. Una volta disconnesso, non sarà più possibile sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Nimble. Nessuna informazione andrà persa in Nimble una volta che l'account viene disconnesso.

1. Fai clic su "App" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "App connesse".

3. Fare clic sull'app "Nimble CRM".

4. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

5. Apparirà una finestra di dialogo di conferma. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

Il tuo account Nimble verrà disconnesso da ActiveCampaign. Nella parte superiore della pagina dell'app Nimble CRM verrà visualizzato un messaggio di conferma.