Come utilizzare ricette di automazione pre-integrate in ActiveCampaign

Con ActiveCampaign Marketplaceè possibile sfogliare, importare e condividere ricette di automazione con la community Di ActiveCampaign. Puoi utilizzare le ricette di automazione del Marketplace se stai cercando di automatizzare le attività ripetibili o se hai creato una soluzione automatizzata che desideri condividere con i clienti di ActiveCampaign. Le ricette del Marketplace sono anche una buona risorsa per i clienti che non hanno più diso per l'automazione e sono alla ricerca di modi rapidi per iniziare.

Cos'è una ricetta di automazione?

Una ricetta di automazione è un modello di un'automazione. Puoi importare qualsiasi modello nel tuo account e personalizzarlo in base alle tue esigenze. ActiveCampaign ha oltre 200 ricette di automazione da scaricare gratuitamente. ActiveCampaign Marketplace include ricette di automazione create da ActiveCampaign e dai clienti ActiveCampaign. Alcune ricette di automazione create dai clienti sono gratuite, mentre altre possono essere acquistate direttamente dal creatore a pagamento. Questa commissione viene impostata dal cliente che ha creato la ricetta.

Le ricette di automazione includono:

• Framework di automazione
    Tutti i passaggi saranno disposti nello stesso modo della ricetta di origine.

• Campagne (email di automazione)
    Tutte le campagne progettate verranno trasferite tramite il design e la copia sul tuo account. È possibile modificare qualsiasi elemento della campagna, inclusa la rimozione di tutte le scelte di progettazione.

• Logica di automazione
    Ogni automazione ha la propria logica e flusso di lavoro. Quando si importa un'automazione, questa logica verrà copiata nel tuo account. Esempi di questo possono includere passaggi di attesa tempod e passaggi di attesa condizionale. L'Importazione guidata automazione ti guiderà anche attraverso una serie di passaggi per aggiornare l'automazione importata in modo che faccia riferimento a elenchi, segmenti, nomi di posta elettronica, tag, moduli ed eventi che si applicano in modo specifico al tuo account.

Come funzionano le ricette di automazione?

Puoi personalizzare qualsiasi ricetta di automazione una volta importata nel tuo account. Ad esempio, è possibile creare più azioni o condizioni che funzionano per l'azienda. Le ricette di automazione sono pietre miliari che è possibile utilizzare per iniziare.

Tutte le ricette di automazione create da ActiveCampaign si trovano nel tuo account ActiveCampaign. Per visualizzarli, passare alla pagina Panoramica autoaimi e fare clic su " Crea nuova automazione" pulsante. Apparirà un modale con tutte le ricette ActiveCampaign. Da qui, è possibile scorrere le ricette e trovare quello che si desidera utilizzare. Puoi anche digitare parole chiave per restringere la ricerca o sfogliare le ricette per categoria.

Inoltre, tutte le ricette create da ActiveCampaign e dai nostri clienti si trovano nel Marketplace ActiveCampaign.

Come importare una ricetta da ActiveCampaign Marketplace

Una volta che trovi la ricetta di automazione dal Marketplace, puoi importarla nel tuo account ActiveCampaign. Una volta importato, sarà disponibile nel " Creare un Automation" modale sotto il " Acquistato" Sezione. Questo modo modale viene visualizzato quando si fare clic su " Creare un'automazione" nella pagina di panoramica delle automazioni.

1. Visita ActiveCampaign Marketplace e cerca la ricetta che desideri utilizzare.

2. Fare clic sul nome della ricetta. Questo vi porterà a una pagina dove è possibile leggere ulteriori informazioni sulla ricetta.

3. Fare clic sul " Accedi per importare recipe" pulsante.

Si aprirà un modale. Qui puoi accedere al tuo account ActiveCampaign Marketplace con le credenziali del tuo account ActiveCampaign o creare un account di prova ActiveCampaign gratuito.

a ActiveCampaign Marketplace'accesso

Dopo aver fornito le credenziali di accesso, la ricetta verrà aggiunta al tuo account ActiveCampaign. La pagina della ricetta si ricarica e viene visualizzato un messaggio di conferma. Qui è possibile chiudere il modale da facendo clic su " X" nell'angolo in alto a destra oppure è possibile visualizzare la ricetta di automazione nel proprio account facendo clic sul pulsante " Vai alle tue automazioni" pulsante.

conferma

Cliccando sull'automazione da " Creare un'automazione" modal aprirà l'Importazione guidata automazione. Questa procedura guidata ti guiderà attraverso ogni passaggio necessario per personalizzare l'automazione per il tuo account. Ciò può includere l'aggiunta di informazioni di invio in un messaggio di posta elettronica, la specifica di un campo di offerta personalizzato utilizzato in un obiettivo o un'azione IF/Else e altro ancora. Ogni passaggio fornito dalla procedura guidata contiene una sezione per le note autore. Queste note possono includere indicazioni utili sul passaggio stesso, il contenuto necessario o delineano i modi per regolare il passaggio in base alle proprie esigenze.

Una volta che hai finito di inserire le informazioni necessarie tramite l'importazione guidata, sarai in grado di accedere all'automazione. L'automazione è tua per personalizzare ulteriormente e adattarla al tuo business.

Come inviare una ricetta da ActiveCampaign Marketplace

Se hai've creato una ricetta e desideri condividerla con altri clienti ActiveCampaign, puoi inviarla ad ActiveCampaign's Automation Recipe Marketplace.

1. Visita il Marketplace ActiveCampaign.

2. Fare clic su " Gestisci le mie ricette" nell'angolo in alto a destra.

3. Si aprirà un modale. Qui puoi accedere al tuo account ActiveCampaign Marketplace utilizzando le credenziali del tuo account ActiveCampaign o creare un account di prova ActiveCampaign gratuito.

a ActiveCampaign Marketplace'accesso

4. Fare clic su " Inviare una ricetta" nella parte superiore destra della pagina.

5. Compilare i campi della scheda " Invia una ricetta" Pagina:

• URL condivisione automazione
    Il link generato quando si fa clic sulle opzioni "Condividi" dal menu a discesa di automazione. Il link di condivisione salva l'automazione così come esiste in quel momento. Se si modifica l'automazione, è necessario creare un nuovo collegamento e aggiungere il nuovo collegamento modificando il prodotto per aggiornare la versione offerta. In altre parole, le modifiche apportate all'automazione nel tuo account non verranno riflesse qui fino a quando non crei e aggiungi un nuovo link di condivisione all'elenco dei prodotti.

• Titolo della ricetta di automazione
    Il titolo della ricetta di automazione

• Descrizione della ricetta di automazione
    Questo è il corpo del tuo elenco di automazione. Dovrebbe spiegare cosa fa la tua automazione e perché's utile.

• Documentazione e istruzioni per l'installazione
    Illustrare il processo dell'Importazione guidata con istruzioni dettagliate per fornire contesto a ogni passaggio dell'automazione. Includere indicazioni utili per ottenere il massimo dall'automazione, ad esempio modi per personalizzarla o come integrarla nei processi di marketing.

• Prezzo
    Puoi scegliere di impostare un prezzo per la tua automazione o renderlo disponibile gratuitamente.

• Industria
    Usa il menu a discesa per selezionare il settore per cui è destinata la tua ricetta di automazione. Se non è legato a un settore specifico, scegli "Qualsiasi".

• Caso d'uso
    Utilizzare il menu a discesa e selezionare se la ricetta di automazione è per vendite, marketing o operazioni.

• Caratteristiche
    Utilizzare il menu a discesa per selezionare fino a tre funzioni principali utilizzate dalla ricetta di automazione.

• Immagine di automazione
    Questa immagine verrà visualizzata nella pagina del singolo prodotto. L'immagine dovrebbe essere uno screenshot della tua automazione. Deve essere larga almeno 1.000px e qualsiasi altezza. Le immagini con proporzioni 16:9 funzionano meglio.

6. Fare clic sul " Invia automazione" pulsante.

Una volta che la ricetta viene presentata, sarà passare attraverso il nostro processo di test e approvazione. Se l'automazione è 't pronta per il Marketplace, ci riviviamo con note dettagliate su quali modifiche sono necessarie. Si prega di implementare tali modifiche e inviare nuovamente la ricetta.

Dopo l'approvazione, una ricetta sarà accessibile nel Marketplace. Se hai bisogno di apportare modifiche alla ricetta, puoi farlo nella sezione "Elenchi prodotti" di "Gestisci le mie ricette.