ActiveCampaign per Salesforce Health Dashboard

Il dashboard integrità salesforce di ActiveCampaign è una risorsa che è possibile utilizzare insieme all'integrazione di ActiveCampaign Salesforce. Questo dashboard es elencorà:

• Tutte le sincronizzazioni in ingresso
  • Tutte le sincronizzazioni in uscita
  • Tipo Salesforce Edition
  • Numero di chiamate API effettuate da ActiveCampaign al tuo account Salesforce in un periodo di 24 ore
  • Numero di chiamate API effettuate al tuo account Salesforce in un periodo di 24 ore
  • Il numero di chiamate API rimaste nel limite

Ulteriori informazioni sui limiti delle API Salesforce.

Come accedere al dashboard integrità

Il dashboard di integrità si trova nel tuo account Salesforce. Diventa disponibile non appena si attiva l'integrazione ActiveCampaign for Salesforce. Si noti che sarà necessario eseguire almeno una sincronizzazione per visualizzare le informazioni.

1. Accedi al tuo account Salesforce.

2. Fare clic sui puntini in alto a sinistra dello schermo. Verrà aperto l'icona di avvio delle app.

3. Fare clic sull'opzione "ActiveCampaign Setup Assistant".

4. Apparirà una scheda per il Dashboard di integrità accanto alla scheda "Configurazione" nella parte superiore della pagina. Fare clic sulla scheda "Dashboard di integrità".

Il dashboard integrità si aprirà ed elencherà tutte le sincronizzazioni effettuate tra ActiveCampaign e Salesforce. Mostrerà anche i dati di utilizzo delle API.

sincronizzazioni in ingresso e in uscita eseguite con l'integrazione. Questi verranno ordinati in base alla data dell'ultima modifica. Man mano che vengono eseguite altre sincronizzazioni, sarà possibile scorrere ogni riga per visualizzare le sincronizzazioni.

Componente Stato sincronizzazione

Il componente Stato sincronizzazione elenca tutte le sincronizzazioni in ingresso e in uscita eseguite con l'integrazione ActiveCampaign Salesforce. Questi sono ordinati in base all'ultima data di modifica. Man mano che vengono eseguite più sincronizzazioni, sarai in grado di scorrere questo componente per visualizzare ciascuna delle tue sincronizzazioni.

Le informazioni nel componente Stato sincronizzazione includono:

• Data di sincronizzazione
    Data e ora in cui è stata sincronizzazione.
  • Oggetto di sincronizzazione
    Verrà visualizzato se la sincronizzazione è correlata a un contatto o un lead.
  • Tipo di sincronizzazione
    Mostrerà se la sincronizzazione è stata in uscita (da ActiveCampaign a Salesforce) o in entrata (da Salesforce ad ActiveCampaign).
  • Stato sincronizzazione
    Può mostrare uno dei seguenti stati per ogni sincronizzazione: Operazione riuscita, parziale o non riuscita.
  • Sincronizzazione completata
    Numero totale di contatti o lead sincronizzati senza errori.
  • Sincronizzazione non riuscita
    Numero totale di contatti o lead in cui si è verificato un errore durante la sincronizzazione.
  • Saltato
    Numero totale di contatti o lead ignorati durante la sincronizzazione. Ciò può essere dovuto a situazioni in cui un contatto o un lead non soddisfa la regola di sincronizzazione impostata durante la configurazione dell'integrazione.
  • Totale record
    Numero totale di tutti i contatti o i lead che si è tentato di sincronizzare.

Componente utilizzo API

Il componente Utilizzo API è un elemento visivo che mostra quante chiamate API Salesforce sono state utilizzate e quante ne hai rimaste per un periodo di 24 ore.

Componente utilizzo API

Il componente Utilizzo API ha due barre. La barra superiore mostra quante chiamate API ActiveCampaign sono state effettuate all'organizzazione Salesforce e quante chiamate API rimangono.

La barra inferiore mostra il numero totale di chiamate API effettuate all'organizzazione Salesforce in generale e il numero di chiamate API rimangono. Ciò è utile nel caso in cui sia installata più app che utilizza l'API Salesforce.