Esportare account da ActiveCampaign

Disponibile sui seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile utilizzare il pulsante "Esporta" per esportare gli account in un file CSV. In questo modo puoi estrarre e manipolare i dati dell'account all'esterno del tuo account ActiveCampaign.

Tieni presente che avrai bisogno dell'autorizzazione per esportare gli account.

Esportare account

È possibile esportare gli account in un file CSV. Ogni esportazione avrà un link dove è possibile scaricare i risultati. Si trova nella pagina Stato importazione/esportazione del tuo account. Questi link scadranno dopo 30 giorni.

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sull'opzione "Account".

3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella parte superiore della pagina Account. Quindi fare clic su "Esporta".

Marketing DEALS-RELEASE-TESTINGEMAIL

L'esportazione verrà scaricate immediatamente in un file CSV. È possibile allontanarsi dalla pagina o chiudere la finestra. Una volta completata l'esportazione, è possibile scaricare i risultati. I risultati si trovano nella pagina Stato importazione/esportazione dell'account ActiveCampaign.

Scaricare un'esportazione di account dalla pagina Stato importazione/esportazione

Una volta eseguita un'esportazione, è possibile accedere al collegamento di download nella pagina Stato importazione/esportazione dell'account ActiveCampaign. Questi collegamenti scadono 30 giorni dopo l'esecuzione dell'esportazione.

1. Fare clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel menu a sinistra.

2. Il menu a sinistra si espanderà. Fare clic sullo stato "Importa/Esporta".

3. Verrà caricata la pagina Stato importazione/esportazione. Fare clic sulla scheda "Esporta".

4. Fare clic sul collegamento "Download" per l'esportazione dell'account che si desidera scaricare.

Il file CSV conterrà tutti i campi account personalizzati e i seguenti campi account standard:

• Account ID

• Nome account

• Sito web

• Data e ora di creazione

• Data e ora aggiornate

• Descrizione

• Indirizzo 1

• Indirizzo 2

• Città

• Stato o provincia

• Codice postale

• Paese

• Numero di dipendenti

• Ricavi annuali

• Industria o Verticale

Visualizzare la cronologia di esportazione dell'account

Nella pagina Stato importazione/esportazione verranno elencate tutte le importazioni e le esportazioni per gli account. Si noti che è necessaria l'autorizzazione per esportare gli account per visualizzare le informazioni di esportazione dell'account in questa pagina.

1. Fare clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel menu a sinistra.

2. Il menu a sinistra si espanderà. Fare clic sullo stato "Importa/Esporta".

3. Verrà caricata la pagina Stato importazione/esportazione. Fare clic sulla scheda "Esporta".

Nella pagina Stato esportazione verranno visualizzate le seguenti informazioni per ogni esportazione dell'account:

• Giorno, data e ora di esportazione

• Utente dell'account che ha avviato l'esportazione

• Tipo di esportazione (Deal o Account)

• Numero di record nell'esportazione

• Data di scadenza dell'esportazione (i link di download dell'esportazione scadono dopo 30 giorni)

• Stato esportazione

• Esporta link per il download