Come essere aggiunti a un elenco di mittenti attendibili

Avere le e-mail filtrate nella cartella spam è uno dei problemi più comuni che i mittenti devono affrontare. Ci sono molti fattori che determinano dove finisce la tua email. Inoltre, ogni client di posta elettronica viene fornito con un diverso set di filtri o applicazioni che influenzano il posizionamento delle e-mail. Il modo migliore per combattere questo tipo di filtraggio è chiedere ai destinatari di aggiungerti alla loro lista dei mittenti sicuri.

Che cosa sono gli elenchi dei mittenti attendibili?

Gli elenchi di mittenti attendibili sono elenchi o filtri che i destinatari possono creare nei rispettivi client di posta elettronica. Quando un mittente viene aggiunto a un elenco di mittenti attendibili, è più probabile che i messaggi di posta elettronica vengano recapitati nella posta in arrivo. Ciò consente inoltre di garantire che i destinatari non perdino i messaggi futuri che hanno scelto di ricevere.

I destinatari che aggiungono il tuo indirizzo di invio al loro elenco di mittenti sicuri possono ridurre le probabilità che la tua email andi alla posta indesiderata. Ciò è particolarmente utile se si inviano messaggi mirati e/o sensibili al tempo. I destinatari che aggiungono l'indirizzo del mittente all'elenco dei mittenti attendibili rappresentano anche un elevato livello di confidenza nell'utente come mittente. I provider di cassette postali lo noteranno e instradano i messaggi a quella casella di posta specifica del destinatario.

Gli elenchi dei mittenti attendibili non garantiranno mai la consegna, ma ti metterà in pista per un coinvolgimento del pubblico di successo e ridurrà le probabilità che la tua email sia negata o inserita nella cartella spam.

Come essere aggiunti a un elenco di mittenti attendibili

Il modo migliore per essere aggiunti all'elenco dei mittenti attendibili di un destinatario consiste nel chiedere loro di aggiungervi il tuo indirizzo e-mail o il tuo dominio. È possibile farlo aggiungendo un breve messaggio alla posta elettronica, ad esempio l'intestazione o un altro luogo prominente. Questo messaggio potrebbe dire qualcosa di simile, "Se vuoi continuare a ricevere le nostre e-mail ininterrottamente, aggiungi il nostro indirizzo email alla tua lista dei mittenti sicuri." Puoi anche far loro sapere quali passi devono eseguire per aggiungere il tuo indirizzo email o il tuo dominio alla loro lista di indirizzi attendibili. I destinatari possono aggiungerti a questo elenco con i rispettivi client di posta elettronica o collaborare con i loro team IT per aggiungerli.

È inoltre possibile chiedere ai destinatari di fare clic su " Non Spam" quando si visualizza il messaggio di posta elettronica. Le future e-mail da voi dovrebbero andare direttamente alla loro casella di posta.

Anche se può sentirsi a disagio chiedere ai destinatari di aggiungerti alla loro lista di mittenti sicuri, contribuirà a migliorare la tua consegna a lungo termine. Vale anche la pena notare che i marchi di grandi nomi utilizzano questo approccio per assicurarsi che le loro e-mail ricevano una grande quantità di coinvolgimento e portata.

Istruzioni per l'elenco dei mittenti attendibili del client di posta elettronica

Di seguito sono riportate le istruzioni per l'aggiunta agli elenchi di mittenti attendibili per i client di posta elettronica più popolari. È possibile condividere queste istruzioni con i destinatari nella posta elettronica.

Segmenta gli elenchi per dominio, quindi personalizza i messaggi per includere istruzioni su come aggiungere l'indirizzo del mittente a un elenco indirizzi attendibili.

AOL

Evidenziare l'indirizzo e-mail, quindi fare clic su "aggiungi contatto" nel menu a discesa.

Per ulteriori dettagli sulla posta AOL, visitare la pagina di supporto AOL.

Apple Mail (OSX)

Aprire l'e-mail e fare clic con il pulsante destro del mouse sull'indirizzo di posta elettronica del mittente. Scegli a " Aggiungi a Contatti" o " Aggiungi a VIP."

Per ulteriori dettagli su Apple Mail, visita la pagina del supporto apple Mail.

Apple Mail (iOS)

Aggiungi l'e-mail "Da" alla rubrica aprendo il messaggio e toccando l'indirizzo e-mail "Da". Quindi tocca "Crea nuovo contatto" per inserire l'indirizzo nell'elenco dei contatti.

Per ulteriori dettagli sull'app Mail, visita la pagina del supporto Apple.

Gmail

Aprire l'elenco dei contatti. Quindi fare clic su "Nuovo contatto" e inserire l'indirizzo e-mail "Da".

Per ulteriori dettagli su Gmail, visita la Pagina di supporto di Gmail.

Microsoft - Outlook/Hotmail/Office

Aprire il messaggio di posta elettronica e fare clic sui puntini di sospensione nell'angolo destro. Dal menu, fare clic su " Aggiungi a Mittenti attendibili."

Per ulteriori informazioni su Outlook.com, visitare la pagina Outlook.com supporto tecnico.

Ufficio(365)

Fare clic su " Impostazioni," quindi fare clic su " Visualizzare tutte le impostazioni di Outlook." Passare a Posta indesiderata. Successivamente, vai a "Mittenti e domini sicuri" e aggiungi il dominio o l'indirizzo email specifico da cui desideri ricevere email. Quindi salvare le impostazioni.

Per ulteriori informazioni su Office(365), visitare la pagina di supporto di Office.

Yahoo

Dalla cassetta postale di Yahoo, fai clic sui puntini di sospensione accanto a "Spam". Quindi fare clic su " Aggiungi mittente ai contatti."

Per ulteriori dettagli su Yahoo Mail, visita la pagina di supporto di Yahoo.