Utilizzare due clic sull'annullamento dell'iscrizione nelle e-mail Di ActiveCampaign

Se invii e-mail B2B ai contatti, potrebbero non essere involontariamente annullate dall'elenco. Ciò si verifica quando i filtri antispam aziendali si cliccare su tutti i collegamenti contenuti nella posta elettronica, incluso il collegamento di annullamento dell'iscrizione. Si tratta di un problema comune con tutti i provider di servizi di posta elettronica. Il modo migliore per evitare questo è quello di implementare un processo di annullamento della sottoscrizione con due clic nelle comunicazioni in uscita.

Che cos'è l'annullamento dell'iscrizione con due clic?

Con due clic di annullamento dell'iscrizione, ai destinatari verrà chiesto di confermare l'opt-out quando fanno clic sul link di annullamento dell'iscrizione nella tua email. Possono farlo facendo clic sul pulsante "Sì, annulla l'iscrizione" che viene visualizzato quando si fa clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione nella tua email.

annullare l'iscrizione a questo elenco?vuoi

Una volta che il destinatario fa clic su "Sì, annulla l'iscrizione" saranno annullati dalla tua lista. Saranno quindi indirizzati a una pagina di conferma in cui possono dirti perché hanno annullato l'iscrizione.

di feedback per annullare l'iscrizionemodulo

Se un contatto fa clic su "No, mantienimi in questa lista" o esce dalla pagina senza fare clic su uno dei due pulsanti, rimarrà iscritto alla tua lista.

Qual è la differenza tra un clic e due clic annullare l'iscrizione?

Con due clic di annullamento dell'iscrizione, i contatti passano attraverso un processo in due passaggi per disattivare l'elenco di posta elettronica quando fanno clic sul link di annullamento dell'iscrizione nella tua email.

Con l'annullamento dell'iscrizione con un solo clic, i contatti vengono selezionati dall'elenco non appena fanno clic sul link di annullamento dell'iscrizione nella tua email.

Che tipo di processo di annullamento dell'iscrizione devo usare nelle mie e-mail?

Il tipo di processo di annullamento dell'iscrizione che usi si riduce alle preferenze personali. È pratica comune per i mittenti di volumi di grandi dimensioni avere un processo di annullamento della sottoscrizione con due clic. Questo perché impedisce ai filtri antispam di annullare la sottoscrizione dei contatti dai loro elenco per errore.

Come ottenere due clic unsubscribe aggiunto alle tue e-mail

L'annullamento dell'iscrizione con due clic è disponibile per tutti i livelli del piano ActiveCampaign senza costi aggiuntivi. Per aggiungere l'opzione di annullamento dell'iscrizione in due passaggi alle tue e-mail, invia un ticket al nostro team di supporto. Una volta elaborata la tua richiesta, aggiungeremo il nuovo processo di opt-out alle tue campagne e alle email di automazione per te.

Una volta aggiunto, questo nuovo processo sostituirà l'attuale processo di annullamento dell'iscrizione con un clic nelle tue e-mail. Andrà in vigore per tutte le e-mail passate e future. Non sarà possibile passare avanti e indietro tra un clic e due clic per annullare l'iscrizione.

Dopo che il processo di annullamento dell'iscrizione con due clic è stato aggiunto alle tue e-mail, ti consigliamo di testarlo. Questo può essere fatto inviando un'e-mail a un contatto di prova e avendo quel contatto di prova fare clic sul link di annullamento dell'iscrizione.

Se desideri tornare a un processo con un solo clic, invia un ticket al nostro team di supporto e evidiamo la tua richiesta.