Rapporto Tutte le automazioni

Questo rapporto è disponibile per tutti i livelli di piano.

Il rapporto Tutte le automazioni elenca tutte le automazioni nel tuo account ActiveCampaign e mostra quanti contatti sono entrati in ogni automazione. Puoi anche accedere a report più dettagliati per ogni automazione da questa pagina.

Come accedere al rapporto Tutte le automazioni

Per accedere al rapporto Tutte le automazioni, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti di automazione".
  3. Fai clic sull'opzione "Tutte le automazioni".
All Automations report tab

Panoramica del rapporto Tutte le automazioni

Il rapporto Tutte le automazioni elencherà tutte le automazioni attive e inattive nel tuo account. Saranno elencati in ordine alfabetico. Nota che mostreremo solo un numero limitato di automazioni sul tuo schermo. Dovrai scorrere le automazioni per visualizzarle tutte.

Questo rapporto si aggiornerà ogni sei ore. Il timestamp in basso mostrerà quando il rapporto è stato aggiornato l'ultima volta.

Il rapporto Tutte le automazioni includerà le seguenti informazioni:

sarahnicholaev
  • Automazioni
    Nome dell'automazione nel tuo account. Questo mostrerà anche il numero di campagne nella tua automazione.

Facendo clic sui puntini di sospensione sotto il nome dell'automazione si aprirà una finestra modale contenente collegamenti a rapporti più dettagliati per la tua automazione. Questo include:
    • Rapporto Panoramica sulle automazioni
    • Rapporto sui contatti di automazione
    • Rapporto sugli obiettivi di automazione
List of automation reports

Facendo clic su uno di questi collegamenti si aprirà una nuova scheda o finestra nel browser in cui è possibile visualizzare il rapporto.

• Contatti
    Numero di contatti che sono entrati nell'automazione.

Nella parte superiore del rapporto è presente un menu a discesa "Etichetta". Puoi fare clic su questo menu a discesa quindi fare clic su un'etichetta per filtrare le tue automazioni. Tieni presente che puoi digitare l'etichetta desideri filtrare nel campo "Cerca etichette".

Esporta il rapporto Tutte le automazioni

Per esportare il rapporto, segui questi passaggi:

1. Passa il mouse sul rapporto.

2. Fare clic sui puntini di sospensione verticali visualizzati sopra la colonna "Contatti".

2. Fare clic sul pulsante "Scarica dati".

3. Fare clic sul pulsante per esportare i dati come file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

Download file modal

I dati verranno scaricati in un file CSV. Conterrà sia il nome di ogni automazione che il numero di contatti che sono entrati in ogni automazione.

Questo rapporto scadrà dopo 90 secondi. Se attendi più di 90 secondi per esportare questo rapporto, il file esportato sarà vuoto. In tal caso, ti consigliamo di aggiornare il browser e riprovare a esportare .