Panoramica dello strumento di personalizzazione web

La personalizzazione web è disponibile nei seguenti piani:

• Professionista
  • Impresa

In questo articolo imparerai a conoscere i diversi aspetti del generatore di personalizzazione web.

pagina di panoramica delle esperienze

La pagina Panoramica delle esperienze elenca tutte le esperienze che hai creato. Sono raggruppati per dominio.

esperienze per ogni dominio includono quelle con stato bozza, pubblicato o in pausa.

Da questa pagina puoi:

Informazioni sulla pagina Panoramica delle esperienze

ActiveCampaign Marketing Software

Ogni dominio per cui crei un'esperienza avrà il proprio contenitore nella pagina Panoramica delle esperienze. Ogni contenitore di dominio elenca ogni esperienza creata per quella pagina e include le seguenti informazioni:

• Priorità
    Imposta una priorità trascinando e rilasciando l'ordine delle esperienze. I contatti qualificati per vedere più di un'esperienza per il tuo dominio vedranno l'esperienza più in alto nell'elenco.
  • Nome dell'esperienza con stato
    Il nome dell'esperienza è un nome che imposti durante la creazione dell'esperienza. Gli stati includono quanto segue:
    • Bozza t - La personalizzazione è stata avviata ma non è stata pubblicata. Questa esperienza può essere modificata
    • Pubblicato - L'esperienza è in diretta e i tuoi contatti qualificati vedranno le personalizzazioni se atterrano sul tuo sito web. Questa esperienza non può essere modificata
    • In pausa - L'esperienza è stata pubblicata ma non è più attiva. Questa esperienza non può essere modificata
  • Criteri del segmento
    Questa colonna mostra il segmento creato per questa esperienza. I contatti devono soddisfare i requisiti impostati per poter vedere l'esperienza.
  • Pulsante Azione
    Utilizza questo pulsante per: Continua la modifica, Riprendi esperienza, Metti in pausa l'esperienza o Elimina l'esperienza

esperienze

Dopo aver clic sul pulsante "Crea una nuova esperienza" e selezionato un URL per cui creare un'esperienza, verrai indirizzato alla pagina del generatore di esperienze.

In questa pagina puoi:

• Visualizza l'URL della pagina
  • Visualizza la pagina predefinita
  • Modifica qualsiasi elemento nella pagina personalizzata
  • Reindirizza i visitatori a una pagina web o a un sito web diverso quando fanno clic su un pulsante nella tua pagina
  • Mostra o nasconde i punti salienti degli elementi modificati
  • Pubblica, metti in pausa o riprendi l'esperienza

Scheda Pagina predefinita
La Pagina predefinita mostra la pagina per la quale desideri creare un'esperienza. Questa pagina è qui come riferimento. Gli elementi in quest'area non possono essere modificati.

Scheda Pagina personalizzata
La pagina personalizzata mostrerà la pagina web per la quale stai creando un'esperienza. Questa pagina presenta un editor visuale e un editor di elementi.

Editor visuale
Questo editor visualizza la tua pagina web utilizzando un iframe. Puoi fare clic su qualsiasi elemento per modificarlo. Gli elementi che puoi modificare includono:

• Testo
  • Immagine/i che vengono visualizzate sul tuo sito
  • Testo del pulsante

Non potrai utilizzare questo editor per utilizzare un font diverso, cambiare il colore della pagina o del testo, modificare la posizione del testo.

Editor di elementi
Questo editor apparirà all'estrema destra dello schermo quando fai clic su un elemento da modificare.

• Facendo clic su un elemento di testo verrà visualizzata una casella "Tipografia" in cui è possibile aggiungere nuovo testo
  • Facendo clic su un elemento immagine verrà visualizzato un campo "URL sorgente immagine" in cui è possibile incollare l'URL dell'immagine che si desidera utilizzare
  • Facendo clic sull'opzione "Ripristina" l'elemento verrà ripristinato al contenuto "predefinito". Non tornerà a una modifica precedente.

Pulsante Pubblica, Metti in pausa, Riprendi
Puoi pubblicare, mettere in pausa e riprendere un'esperienza in qualsiasi momento.

• Pulsante Pubblica
    Se un'esperienza è in modalità bozza, viene visualizzato un pulsante "Pubblica". Facendo clic su questo pulsante l'esperienza sarà attiva per i contatti qualificati.
  • Pulsante Pausa
    Se viene pubblicata un'esperienza, viene visualizzato un pulsante "Pausa". Facendo clic su questo pulsante si interromperà l'esecuzione dell'esperienza sulla tua pagina web.
  • Pulsante Riprendi
    Se un'esperienza viene messa in pausa, viene visualizzato un pulsante "Riprendi". Facendo clic su questo pulsante si renderà questa esperienza live per i contatti qualificati.