Risposte rapide per la personalizzazione Web

La personalizzazione Web è disponibile nei piani seguenti:

• Professionale
  • azienda

In questo articolo vengono fornite brevi risposte alle domande più comuni sulla personalizzazione Web.

La personalizzazione Web funzionerà per tutti i contatti?

La personalizzazione Web funziona solo per i contatti che dispongono di un cookie di monitoraggio ActiveCampaign sul browser e che soddisfano le condizioni del segmento.

Informazioni sull'identificazione e il monitoraggio dei visitatori del sito

I principali browser hanno aggiunto blocchi dei cookie da siti di terze parti, tra cui ActiveCampaign. Ora accettano solo cookie di tracciamento di prima parte. Se si desidera tenere traccia delle visite alle pagine per un visitatore del sito e personalizzare un dominio specifico, sarà necessario eseguire una delle opzioni seguenti:

• Reindirizzare un invio di modulo ActiveCampaign a qualsiasi pagina del dominio che si desidera personalizzare. Si noti che questa non deve essere la pagina esatta che si sta personalizzando
  • Invia contatti a qualsiasi pagina del dominio che desideri personalizzare quando fai clic su di essi un link nella tua campagna o nell'e-mail di automazione. Si noti che questa non deve essere la pagina esatta che stai personalizzando
  • Incorporare un modulo ActiveCampaign in qualsiasi pagina del dominio che si sta personalizzando. Si noti che questo non deve essere nella pagina esatta che stai personalizzando

Ulteriori informazioni sulla funzionalità Di verifica siti ActiveCampaign.

Posso segmentare su tag che non esistono?

È possibile segmentare solo i tag esistenti.

È possibile modificare la formattazione del testo nel sito utilizzando La personalizzazione Web?

Puoi modificare solo il testo e le immagini che appaiono sul tuo sito. Non è possibile formattare il testo.

La personalizzazione Web avrà un impatto sul mio SEO?

Il tuo SEO non sarà influenzato dalla personalizzazione Web.

Posso programmare esperienze?

Quando pubblichi un'esperienza, è in diretta immediatamente. Al momento, non hai la possibilità di pianificare un'esperienza.

Con che tipo di siti Web funziona la personalizzazione Web?

La personalizzazione Web dovrebbe funzionare con qualsiasi sito, tra cui Shopify, Squarespace, Unbounce, Wix, Weebly, WordPress e altro ancora.

È possibile personalizzare qualsiasi pagina del mio dominio se sono stata nella whitelist utilizzando un carattere jolly (-)?

Puoi personalizzare solo URL specifici che sono stati inclusi nella whitelist.

Perché il contenuto sfarfalla sulla mia pagina?

Il contenuto potrebbe sfarfallio in una pagina a cui è applicata la personalizzazione Web. Questo è molto probabilmente un problema FOUC (flash of unstyled content) per conto di Unbounce. Ciò non è dovuto alla funzionalità di personalizzazione Web di ActiveCampaign.