Inizia con la personalizzazione del Web

La personalizzazione web è disponibile nei seguenti piani:

• Professionista
  • Impresa

La personalizzazione web ti consente di creare e visualizzare diverse versioni del tuo sito web o della tua pagina di destinazione in base alle regole che imposti. Ogni versione può utilizzare testo, immagini o entrambi, a seconda del pubblico. Con la personalizzazione web puoi mostrare il contenuto giusto ai contatti giusti in pochi minuti.

In questo articolo:

Che cos'è la personalizzazione del Web?

La personalizzazione web è uno strumento che ti consente di creare versioni diverse di una pagina web e di mostrarle ai contatti in base ai segmenti che crei.

• I clienti del piano Professional possono avere fino a 5 esperienze pubblicate. I clienti con piano Enterprise possono pubblicare un numero illimitato di esperienze
  • Con questa versione di Personalizzazione web, utilizzerai tag e campi di contatto personalizzati per creare questi segmenti
  • Se un contatto si qualifica per più di un'esperienza sul tuo sito, vedrà l'esperienza più in alto nell'elenco delle priorità
  • Le versioni della tua pagina web si chiamano Esperienze
  • La personalizzazione web funziona con qualsiasi pagina web o generatore di pagine di destinazione

Potresti voler utilizzare la personalizzazione web per indirizzare i contatti in base ai loro interessi noti o creare un'esperienza diversa per i contatti che hanno abbandonato il carrello nel tuo negozio di e-commerce. Puoi persino utilizzare la personalizzazione del Web per riconquistare i clienti passati.

Come funziona la personalizzazione web

La personalizzazione web utilizza quanto segue per creare e mostrare diverse esperienze del tuo sito web a un gruppo mirato di contatti:

• Codice di monitoraggio del sito
  • tua pagina web
  • Segmenti
  • Editor visuale per la personalizzazione web

Per iniziare a utilizzare la personalizzazione web, devi inserire nella whitelist l'URL della tua pagina, quindi installare il codice di monitoraggio del sito nell' intestazione di quella pagina. In questo modo potrai mostrare diverse esperienze ai contatti qualificati che approdano sulla tua pagina.

La nostra aiuto per il monitoraggio del sito articolo ti mostrerà come inserire nella whitelist il tuo URL e dove individuare il codice di monitoraggio del tuo sito.

Se stai già utilizzando la funzione di monitoraggio del sito di ActiveCampaign, dovrai spostare il codice di monitoraggio del sito dal corpo o dal piè di pagina della pagina all'intestazione.

Dalla pagina Personalizzazione web nel tuo account ActiveCampaign, selezionerai la pagina web per la quale desideri creare una nuova esperienza. Ogni esperienza che crei sarà per un diverso segmento di contatti. Questi segmenti vengono creati utilizzando tag e campi di contatto personalizzati. Tieni presente che una volta creato un segmento per un'esperienza, non è possibile modificarlo.

Dopo aver creato un segmento per la tua pagina, puoi iniziare a personalizzarlo aggiungendo testo e immagini diversi. Una volta completata la personalizzazione della pagina, puoi pubblicarla per renderla disponibile ai contatti qualificati.

Tieni presente che per consentire ai contatti di vedere la tua esperienza:

Se un contatto non appare nel segmento, vedrà invece la tua pagina predefinita. I visitatori sconosciuti che arrivano sulla tua pagina vedranno anche la tua pagina predefinita.

La personalizzazione web cambia il mio sito web?

La personalizzazione web non apporta alcuna modifica alla tua pagina web effettiva, al sistema di gestione dei contenuti o al database del tuo sito web.

Al contrario, eseguiremo il codice javascript che hai inserito nell'intestazione del tuo sito. Quando questo codice viene eseguito, mostrerà l'esperienza più rilevante per i tuoi contatti.