Come creare un'esperienza con la personalizzazione Web

La personalizzazione web è disponibile nei seguenti piani:

• Professionista
  • Impresa

Questo articolo ti mostrerà come creare esperienze di siti Web personalizzate utilizzando la funzione di personalizzazione Web di ActiveCampaign.

Prendi nota

• I clienti del piano Professional possono avere fino a 5 esperienze pubblicate. I clienti con piano Enterprise possono pubblicare un numero illimitato di esperienze
  • La personalizzazione del Web utilizza il sito Monitoraggio . Dovrai inserire nella whitelist l'URL della tua pagina web per utilizzare questa funzione. Dovrai anche assicurarti che la casella "Personalizzazione web" sia selezionata nella pagina Monitoraggio nel tuo account ActiveCampaign
  • Il codice di monitoraggio del sito deve apparire nell'intestazione della tua pagina web
  • Sarai in grado di modificare i seguenti elementi per le bozze di Esperienze: testo, immagini, testo del pulsante, reindirizzamenti dei link
  • Non sarai in grado di formattare il carattere, il colore o la posizione del testo
  • immagini devono essere archiviate in una piattaforma di hosting di immagini

Come creare un'esperienza

La personalizzazione web ti consente di creare versioni diverse di una pagina web e di mostrarle ai contatti in base a tag o campi di contatto quando visitano il tuo sito. Queste versioni della tua pagina web sono chiamate Esperienze.

Per creare un'esperienza:

1. Fai clic su "Sito" (icona a forma di globo) nel menu a sinistra.

2. Se non hai ancora creato un'esperienza, si aprirà la modalità "Crea un'esperienza".

Se hai già una bozza di esperienza nel tuo account, fai clic sul pulsante "Crea un'esperienza" .

3. Apparirà un modale "Seleziona la tua pagina".

• Fai clic sul campo URL della pagina
  • Fai clic sull'URL cui desideri creare un'esperienza
  • Fai clic sul pulsante "Inizia a personalizzare"
ActiveCampaign Marketing Software

Se desideri personalizzare un nuovo dominio, fai clic sull'opzione "+ Aggiungi una nuova pagina" e inserisci la pagina che desideri personalizzare. Quindi fai clic sul pulsante "Inizia a personalizzare".

• Inseriremo automaticamente questo URL nella whitelist
  • Abiliteremo il monitoraggio del sito e la personalizzazione del web per te
  • Devi aggiungere il codice Javascript di monitoraggio del sito all'intestazione della tua pagina

4. Verrà caricato il generatore di esperienze. Fai clic sull'opzione "Personalizza questa pagina". Si trova nella barra laterale destra e nella parte superiore della pagina.

5. Apparirà una finestra modale e visualizzerà il generatore di segmenti. Utilizza il generatore di segmenti per scegliere quali condizioni qualificheranno i tuoi contatti per vedere l'esperienza personalizzata che stai creando. Puoi utilizzare qualsiasi dettaglio di contatto o campi di contatto personalizzati disponibili nel tuo account per creare queste condizioni.

Al termine, fai clic sul pulsante "Continua" .

Tieni presente che una volta impostato un segmento, non può essere modificato.

ActiveCampaign Marketing Software

Suggerimento: crea segmenti più mirati

Puoi aggiungere più di una condizione al tuo segmento. In questo modo restringerai i contatti che vedranno questa esperienza.

6. La scheda "Pagina personalizzata" visualizzerà la tua pagina web utilizzando un iframe. Puoi modificare testo, immagini, collegamenti e testo dei pulsanti.

• Usa il mouse per passare il mouse su qualsiasi elemento della pagina
  • Fai clic sull'elemento che desideri modificare

L'"Element Editor" apparirà sulla destra.

ActiveCampaign Marketing Software

7. Per utilizzare un testo diverso nella pagina, digitarlo nella casella "Tipografia". Quindi fai clic sul pulsante "Salva modifiche".

ActiveCampaign Marketing Software

8. Per utilizzare un'immagine diversa, incolla l'URL nel campo URL sorgente immagine. I formati di file supportati per le immagini includono: JPG, JPEG, PNG, SVG, GIF o WEBP.

Quindi fai clic sul pulsante "Salva modifiche" .

ActiveCampaign Marketing Software

elementi modificati verranno evidenziati con trattini verdi.

ActiveCampaign Marketing Software

9. Reindirizza i visitatori a una pagina web o a un sito web diverso quando fanno clic su un pulsante nella tua pagina.

• Questo può essere fatto con qualsiasi link già esistente nella pagina che stai personalizzando
  • Non puoi incorporare nuovi link alla tua pagina tramite lo strumento di personalizzazione web

Per reindirizzare i visitatori della pagina a una pagina o a un sito web diverso, fai clic sull'elemento che contiene il link che desideri reindirizzare. L'Element Editor si aprirà sulla destra. Digita la destinazione del collegamento nel campo fornito.

Se stai reindirizzando i visitatori a un nuovo dominio, devi utilizzare l'URL completo, incluso https:// . Non indirizzeremo i visitatori a domini non sicuri.

10. Quando sei pronto per rendere disponibile l'esperienza, fai clic sul pulsante "Pubblica" .