Come pubblicare, mettere in pausa o riprendere un'esperienza di personalizzazione web

La personalizzazione web è disponibile nei seguenti piani:

• Professionista
  • Impresa

Puoi pubblicare, mettere in pausa e riprendere le esperienze di personalizzazione web in qualsiasi momento.

In questo articolo:

Pubblica un'esperienza

Una volta pubblicata, un'esperienza verrà pubblicata per tutti i contatti qualificati che visitano la tua pagina web.

Non è possibile modificare un'esperienza dopo che è stata pubblicata.

Per pubblicare una bozza di un'esperienza:

1. Fai clic su "Sito " (icona a forma di globo) nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'opzione "Personalizzazione web" nel menu Sito.

3. Fai clic sul cursore del dominio contenente l'esperienza che desideri pubblicare. Il contenitore si espanderà ed elencherà tutte le esperienze per quel dominio.

4. Individua l'esperienza che desideri pubblicare. Fai clic sul nome dell'esperienza o sul pulsante "Continua modifica" .

5. Il generatore di esperienze caricherà la tua pagina. Fai clic sul pulsante "Pubblica" .

6. Apparirà una finestra modale di conferma. Fai clic sul pulsante "Pubblica esperienza" .

Publish this experience button

L'esperienza avrà lo stato "Pubblicato" nella pagina Panoramica esperienze. Apparirà a tutti i contatti che hanno i requisiti per vederlo.

Metti in pausa un'esperienza

Mettere in pausa un'esperienza significa che i contatti qualificati non vedranno più l'esperienza quando visitano la tua pagina web. Vedranno invece la tua pagina predefinita o un'altra esperienza pubblicata che sono qualificati per vedere (se applicabile).

Non è possibile apportare modifiche a un'esperienza in pausa.

Per mettere in pausa un'esperienza:

1. Fai clic su "Sito " nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'opzione "Personalizzazione web" nel menu Sito.

3. Fai clic sul cursore del dominio contenente l'esperienza che desideri mettere in pausa. Il contenitore si espanderà ed elencherà tutte le esperienze per quel dominio.

4. Individua l'esperienza che desideri mettere in pausa. Fai clic sul pulsante "Metti in pausa l'esperienza".

Pause experience button

L'esperienza avrà lo stato "In pausa" nella pagina Panoramica esperienze. I contatti che si sono qualificati per questa esperienza non la vedranno più finché non verrà nuovamente pubblicata.

Riprendi un'esperienza

ripresa di un'esperienza significa che l'esperienza non viene più messa in pausa. I contatti qualificati potranno vederlo quando visitano la tua pagina.

Per riprendere un'esperienza in pausa

1. Fai clic su "Sito " nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'opzione "Personalizzazione web" nel menu Sito.

3. Fai clic sul cursore del dominio contenente l'esperienza che desideri riprendere. Il contenitore si espanderà ed elencherà tutte le esperienze per quel dominio.

4. Individua l'esperienza sospesa che desideri riprendere.

4. Fai clic sul pulsante "Riprendi esperienza" .

Resume experience button

L'esperienza avrà lo stato "Pubblicato" nella pagina Panoramica esperienze.