Risoluzione dei problemi relativi alla personalizzazione del Web

La personalizzazione web è disponibile nei seguenti piani:

• Professionista
  • Impresa

Impossibile stabilire la connessione alla pagina errore

Se viene visualizzato questo errore, ecco alcune cose che puoi controllare:

L'URL non è corretto

Se l'URL non è corretto:

1. Fai clic sul pulsante "Modifica URL" sul banner e sostituiscilo con l'URL corretto.
  2. Fai clic su "Salva".
  3. Fai clic su "Prova connessione" sul banner.

Se l'URL è corretto:

Assicurati che l'URL sia autorizzato. Puoi farlo facendo clic su "Impostazioni" e poi su "Monitoraggio". Questo ti porterà alla pagina di monitoraggio nel tuo account ActiveCampaign. Da qui, puoi visualizzare un elenco di tutti gli URL autorizzati e assicurarti che la casella "Personalizzazione Web" sia selezionata per l'URL che desideri utilizzare.

Se il dominio è autorizzato nella pagina di monitoraggio, potrebbe trattarsi di un problema con lo snippet di codice.

snippet di codice non è incorporato

Controlla se lo snippet di codice per il monitoraggio del sito è incorporato nel < testa > della tua pagina web.

Se non è incorporato:

1. Fai clic sul pulsante "Visualizza codice" sul banner.
  2. Copia lo snippet .
  3. Incolla lo snippet nel < testa > della tua pagina web.

Il codice incorporato è vecchio

Il codice di monitoraggio per la personalizzazione web è esattamente lo stesso codice utilizzato per il monitoraggio del sito e le conversazioni. Se questo codice è stato incorporato nel tuo sito dopo marzo 2019 o se hai utilizzato Conversazioni, il codice è aggiornato.

Se il codice è stato incorporato prima di marzo 2019, è obsoleto. Questo banner verrà visualizzato se è stato utilizzato un codice di monitoraggio del sito obsoleto. Per risolvere questo problema:

1. Fai clic sul pulsante "Visualizza codice" sul banner.
  2. Copia lo snippet visualizzato .
  3. Incolla lo snippet nel < testa > della tua pagina web.

Il monitoraggio del sito o la personalizzazione del web non sono selezionati nella pagina di monitoraggio

Entrambe le caselle Monitoraggio sito e Personalizzazione web devono essere selezionate nella pagina Monitoraggio nel tuo account ActiveCampaign.

1. Fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Monitoraggio" .
  3. Fai clic sulle caselle di controllo Monitoraggio del sito e Personalizzazione web .

Se nessuna delle soluzioni precedenti risolve il problema, il tuo server potrebbe impedire il rendering della pagina in un iframe. Un altro indicatore che il problema potrebbe essere correlato alle impostazioni di sicurezza dell'intestazione è che il sito Web non viene caricato e viene visualizzata un'icona "rotta", come mostrato di seguito.

Il tuo server sta impedendo il rendering della pagina in un iFrame

Ciò può essere causato dall'impostazione di [Opzioni X-Frame] su [SameOrigin].

Se stai utilizzando un sito Shopify, passa alla terza opzione di seguito.

Per risolvere, puoi:

• Contatta il tuo hosting o provider di dominio per vedere se può autorizzare il nostro dominio o attivare o disattivare le opzioni X-Frame
  • [Avanzato] Se hai accesso al file .htaccess (che si trova nel tuo cpanel), puoi aggiornare questo file per consentire a un altro dominio di visualizzare la tua pagina in un iFrame. Aggiungi questa riga al tuo file .htaccess:
    Header add Content-Security-Policy "frame-ancestors 'self' 'yourcompanyname.activehosted.com;"
  • Se non desideri lavorare con il tuo provider di hosting o non hai accesso al tuo cpanel, ti consigliamo di utilizzare il richiesta di estensione per aggirare i problemi di X-Fame
Configurazione dell'estensione Requestly.in

1. Fai clic su "Regole" nella barra di navigazione a sinistra.

2. Fai clic sul pulsante "Nuova regola" nell'intestazione.

3. Fai clic sulla sezione "Modifica intestazioni" .

4. Imposta le seguenti configurazioni :

5. Assicurati che lo stato sia "On". Fai clic sul pulsante "Salva" .

Errore durante il salvataggio del banner delle modifiche

In tal caso, prova a salvare nuovamente l'esperienza. Puoi anche aggiornare le pagine e apportare nuovamente le modifiche.

Tieni presente che se in precedenza hai apportato modifiche ad altri elementi e il salvataggio è andato a buon fine, tali modifiche non andranno perse quando aggiorni la pagina.

Errore URL sorgente immagine

Apparirà se stai tentando di utilizzare un tipo di file non supportato. Assicurati che il file per la tua immagine sia JPG, JPEG, PNG, SVG, GIF o WEBP.

Inoltre:

• L'immagine deve essere ospitata presso un provider di hosting di immagini come imageshack.com
  • L'URL inserito nel campo URL sorgente immagine deve terminare nel formato file supportato