Risposte rapide sui contenuti predittivi

Disponibile sui piani Professional ed Enterprise.

In questo articolo vengono fornite brevi risposte alle domande comuni sulla funzionalità Contenuto predittivo.

Ci sono suggerimenti o linee guida per la scrittura di varianti?

Sì! Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo della Guida "Suggerimenti per la scrittura di varianti di contenuto predittivo".

Posso usare i tag di personalizzazione nel blocco Contenuto predittivo?

Sì, assolutamente! Vi incoraggiamo a farlo.

Come funziona il contenuto predittivo con i nuovi abbonati?

Nei casi in cui gli abbonati sono nuovi o mai visti, assegniamo loro una variante casuale per raccogliere informazioni su tali abbonati e prevedere meglio che tipo di e-mail su cui faranno clic in futuro.

Il contenuto predittivo è disponibile per i blocchi di immagini?

No, al momento il contenuto predittivo non è disponibile per i blocchi di immagini.

Posso aggiungere un'immagine al blocco Contenuto predittivo?

No, non è possibile trascinare un file di immagine nel blocco Contenuto predittivo.

Quali altre lingue sono supportate in Contenuto predittivo?

Al momento è supportato solo l'inglese. Se si utilizza una combinazione di inglese e un'altra lingua, la funzione non funzionerà correttamente.

Posso vedere quale variante riceverà un contatto prima dell'invio dell'e-mail?

Non è possibile vedere quale variante riceverà un contatto prima dell'invio dell'e-mail. Tuttavia, puoi vedere quanto bene ogni variante ha funzionato con i tuoi contatti con il rapporto Contenuto predittivo.

Come posso testare le diverse varianti?

Puoi inviare un'e-mail di prova a te stesso o a chiunque dei tuoi colleghi utilizzando la funzione "Invia un'e-mail di prova" nella pagina Riepilogo campagna. Questo ti invierà (o chiunque stia testando) tutte le versioni della tua email.

La creazione di report è disponibile con il blocco Contenuto predittivo?

Sì, puoi utilizzare il rapporto Contenuto predittivo per vedere il grado di esecuzione di ogni variante.