Rapporto sui contenuti predittivi

Disponibile nei piani Professional ed Enterprise.

Il rapporto sui contenuti predittivi mette in evidenza il coinvolgimento di ciascuna variante ricevuta in una campagna inviata che ha utilizzato Funzione di contenuto predittivo .

Con questo rapporto, potrai vedere:

• Numero totale di invii unici da ciascuna variante in una campagna
  • Numero totale di clic unici da ciascuna variante in una campagna
  • Percentuale di clic totale da tutte le varianti in una campagna

dati in questo rapporto verranno aggiornati ogni giorno alle 5:30 CST / 11:30 UTC.

Come accedere al rapporto sui contenuti predittivi

Per accedere al rapporto sui contenuti predittivi:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti campagna".
  3. Fai clic su "Contenuto predittivo".

Il rapporto caricherà le metriche sul rendimento delle varianti per la campagna inviata più di recente che includeva contenuti predittivi.

Informazioni incluse nel rapporto sui contenuti predittivi

In questa sezione imparerai a conoscere le informazioni incluse nel rapporto sui contenuti predittivi. Tieni presente che puoi filtrare questo rapporto in base al nome della campagna.

Una variante che ha ottenuto il "migliore" non dovrebbe influenzare tutte le varianti che creerai in futuro. Questo perché non esiste una "taglia unica" o una "migliore" e-mail per tutti i contatti.

Invece, ogni contatto che riceve un'email con Contenuti predittivi riceverà un'email adatta a lui. Questa "migliore" email avrà un aspetto e sarà diversa per ciascuno dei tuoi contatti. Questo approccio crea un'esperienza ultra-personalizzata per ciascuno dei tuoi clienti e aumenta il coinvolgimento con il tuo marchio.

Email inviate per variante
Numero totale di invii univoci da tutte le varianti in una campagna. La tabella di accompagnamento mostrerà le mandate univoche per ogni variante.

Clic unici per variante
Numero totale di clic unici da tutte le varianti in una campagna. Il grafico di accompagnamento mostrerà i clic unici per ogni variante.

Percentuale di clic per variante
Percentuale di clic (CTR) totale per tutte le varianti di una campagna. La percentuale di clic è il numero di clic diviso per il numero di invii unici. Il grafico di accompagnamento mostrerà il CTR per ogni variante.

Benchmark
Viene fornito un benchmark per ogni variante di una campagna. Questo viene calcolato esaminando tutte le persone che hanno ricevuto una variante specifica, quindi aggiunge tutte le campagne che sono state aperte con tutte le campagne su cui è stato fatto clic.

Tabella Contenuti predittivi
La tabella nella parte inferiore del rapporto include le seguenti informazioni: data di invio, nome campagna, nome variante, totale inviato, clic unici totali e percentuale di clic .