Come faccio a visualizzare tutte le offerte nel mio account ActiveCampaign?

La funzionalità Offerte e CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Puoi visualizzare tutte le offerte a cui hai accesso nella pagina Elenco offerte, indipendentemente dallo stato o dalla pipeline.

In questo articolo imparerai come visualizzare l'elenco di tutte le tue offerte nel tuo account.

Prendi nota

• Utenti non amministratori: vedrai solo le offerte nella pagina Lista offerte che hai il permesso di vedere

• Amministratori dell'account: vedrai tutte le offerte nel tuo account

Visualizza un elenco di tutte le tue offerte

Per visualizzare tutte le offerte nel tuo account:

1. Clicca su "Offerte" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'icona dell'hamburger in alto a destra nella pagina Offerte.

della pagina elenco Offerta

La pagina Lista offerte caricherà tutte le offerte a cui hai accesso. Saranno ordinati per Titolo dell'offerta.

Per utilizzare uno di questi filtri, fare clic sul filtro che si desidera utilizzare, quindi fare clic su una delle opzioni presentate.

un filtroutilizzare

Puoi anche aggiungere un filtro aggiuntivo per visualizzare un elenco di offerte per dettagli dell'offerta (titolo, valore di descrizione, ecc.) o per valore del campo dell'offerta personalizzato. A tale scopo, fare clic sul pulsante "Aggiungi un filtro", quindi fare clic su una delle opzioni presentate.

un filtro personalizzatoutilizzare

Una volta filtrate le tue offerte, puoi esportarle in un file CSV.