Verificare il dominio di posta elettronica

Prima di inviare e-mail tramite ActiveCampaign, è necessario verificare il dominio che verrà utilizzato sia nel tuo indirizzo e-mail "Da" che nell'indirizzo e-mail "Rispondi a". La verifica del dominio garantisce che appartenga a te o alla tua organizzazione e a nessun altro. Impedisce inoltre ad altri di utilizzare il tuo dominio per inviare e-mail dannose al fine di phishing contatti ignari. Una volta verificato il dominio, è possibile utilizzare qualsiasi indirizzo e-mail contenente il dominio verificato per inviare e-mail.

In questo articolo verrà illustrato come verificare il dominio di posta elettronica.

Prendi nota

• La verifica del dominio è disponibile a tutti i livelli del piano
  • La verifica del dominio si applica a tutti gli account ActiveCampaign creati il 29 luglio 2020 o dopo
  • Tutti i sottodomini che utilizzi dovranno essere verificati
  • La verifica del dominio è necessaria per: Campagne, Email di automazione, E-mail One-to-One, E-mail di notifica
  • Se si tenta di inviare una delle e-mail di cui sopra, verrà visualizzato un avviso. Questo avviso includerà una richiesta che è possibile fare clic su per iniziare con il processo di verifica del dominio
  • La verifica viene eseguita a livello di dominio. Una volta che un'e-mail con il dominio che si desidera utilizzare viene convalidata, qualsiasi altro indirizzo e-mail con quel dominio può inviare e-mail senza passare attraverso un altro processo di convalida

Come verificare il dominio di posta elettronica

La verifica del dominio si trova nella pagina Impostazioni avanzate del tuo account.

1. Fare clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel menu a sinistra.

2. Il menu Impostazioni si espanderà. Fare clic su "Avanzate".

3. Nella casella "Verifica dominio e-mail", digita l'indirizzo email che userai per inviare le tue email nel campo "Verifica un altro dominio" fornito.

4. Fare clic sul pulsante "Invia e-mail di verifica".

Il dominio per l'indirizzo e-mail fornito verrà elencato nella casella "Verifica dominio e-mail". Avrà lo stato "Non verificato".

Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito per poter verificare il dominio. Questa e-mail scadrà dopo sette giorni.

Una volta ricevuta l'e-mail, fai clic sul link fornito e segui le istruzioni per completare il processo di verifica del dominio.

Se non hai ricevuto l'e-mail, torna alla pagina Impostazioni avanzate nel tuo account ActiveCampaign e fai clic sul pulsante "Invia di nuovo l'email di verifica".