Verificare il dominio di posta elettronica

Prima di inviare e-mail tramite ActiveCampaign, è necessario verificare il dominio che verrà utilizzato sia nell'indirizzo e-mail "Da" che nell'indirizzo e-mail "Rispondi a". La verifica del dominio garantisce che appartenga a te o alla tua organizzazione e a nessun altro. Impedisce inoltre ad altri di utilizzare il tuo dominio per inviare e-mail dannose al fine di phishing contatti ignari. Una volta verificato il dominio, è possibile utilizzare qualsiasi indirizzo e-mail contenente il dominio verificato per inviare e-mail.

In questo articolo imparerai come verificare il tuo dominio email.

Prendi nota

• La verifica del dominio si applica a tutti gli account ActiveCampaign creati a partire dal 26 agosto 2020
  • La verifica del dominio è disponibile a tutti i livelli del piano
  • Devi verificare il tuo dominio prima di inviare qualsiasi email
  • Tutti i sottodomini che utilizzi dovranno essere verificati
  • La verifica del dominio è necessaria per: campagne, e-mail di automazione, e-mail one-to-one, e-mail di notifica
  • Se si tenta di inviare una delle e-mail di cui sopra, verrà visualizzato un avviso. Questo avviso includerà un prompt su cui è possibile fare clic per iniziare con il processo di verifica del dominio

Come verificare il dominio di posta elettronica

La verifica del dominio si trova nella pagina Impostazioni avanzate del tuo account.

1. Fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel menu a sinistra.

2. Il menu Impostazioni si espanderà. Fai clic su "Avanzate".

3.Nella casella "Verifica dominio e-mail", digita l'indirizzo e-mail che utilizzerai per inviare le e-mail nel campo "Verifica un altro dominio" fornito.

4. Fai clic sul pulsante "Invia e-mail di verifica".

Il dominio per l'indirizzo e-mail che hai fornito verrà elencato nella casella "Verifica del dominio e-mail". Avrà lo stato "Non verificato".

Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito per consentirti di verificare il dominio. Questa e-mail scadrà dopo sette giorni.

Una volta ricevuta l'e-mail, fai clic sul link fornito e segui le istruzioni per completare il processo di verifica del dominio.

Se non hai ricevuto l'e-mail, torna alla pagina Impostazioni avanzate nel tuo account ActiveCampaign e fai clic sul pulsante "Invia nuovamente l'e-mail di verifica" .