Quali misure è possibile utilizzare per creare un report personalizzato?

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

Le misure nei rapporti personalizzati sono numeri aggregati. Sono inclusi numeri come l'invio totale delle campagne, le metriche di coinvolgimento delle campagne, i completamenti dell'automazione totale e altro ancora.

Tieni presente che le misure/dimensioni contatto e deal non possono eseguire il cross join con le misure/dimensioni di automazione e campagna in questo momento.

In questo articolo imparerai quali misure puoi usare per creare report personalizzati nel tuo account ActiveCampaign.

Creare report con le misure della campagna

Puoi creare report personalizzati con le misure Campagna elencate di seguito.

Queste misure si applicano sia alle campagne create nella sezione Campagne del tuo account ActiveCampaign che sono state inviate a uno o più e-mail di automazione create all'interno di automazioni inviate ad almeno un contatto.

Nome misura Descrizione della misura
Totale invii Numero totale di e-mail inviate.
Totale apre Numero totale di apre.
Apre univoca giornaliera Questa metrica conta solo una aperta, al giorno, per abbonato, per campagna.
Apre sottoscrittore unico Questa metrica include la prima apertura di un'e-mail fatta dagli abbonati.
Totale clic Numero totale di clic su tutti i collegamenti di un messaggio di posta elettronica.
Clic unici giornalieri Clic unici per giorno.
Clic unici del Sottoscrittore
Questa metrica include solo il primo clic sul link in un'email.
Totale in avanti
Totale in avanti di un messaggio di posta elettronica.
Totale rimbalzi duri
Totale rimbalzi di e-mail hard.
Totale rimbalzi morbidi
Totale rimbalzi di email soft.
Totale rimbalzi
Rimbalzi duri e morbidi totali.
Totale Annulla iscrizione
Totale degli iscritti che hanno annullato l'iscrizione a un'e-mail.

Creare report con misure di automazione

È possibile creare report personalizzati utilizzando una delle misure di automazione elencate di seguito:

Nome misura Descrizione della misura
Completamento dell'abbonato Questa metrica include solo il primo completamento di un'automazione.
Voci del Sottoscrittore Questa metrica include solo la prima voce di un'automazione.

Si noti che questo include:
  • Contatti che hanno immesso un'automazione tramite un trigger
  • I contatti che hanno immesso un'automazione tramite un'aggiunta manuale
  • Contatti che hanno immesso un'automazione tramite altre azioni
Obiettivo di automazione totale completato Obiettivo totale completato in un'automazione.
Totale completamenti Totale completamenti di un'automazione.

Si noti che questo include:
  •  Contatti che hanno raggiunto la fine dell'automazione organicamente
  • Contatti che hanno terminato l'automazione in anticipo tramite l'azione di amministrazione "Fine"
Totale voci Totale voci di un'automazione.

Si noti che questo include:
  • Contatti che hanno immesso un'automazione tramite un trigger
  • I contatti che hanno immesso un'automazione tramite un'aggiunta manuale
  • Contatti che hanno immesso un'automazione tramite altre azioni
Completa l'obiettivo unico dell'automazione giornaliera L'obiettivo di automazione unico viene completato di giorno.
Completazioni giornaliere uniche Unico completa per giorno.

Si noti che questo include:
  •  Contatti che hanno raggiunto la fine dell'automazione organicamente
  • Contatti che hanno terminato l'automazione in anticipo tramite l'azione di amministrazione "Fine"
Voci giornaliere uniche Voci uniche per giorno.

Creare report con le misure di contatto

È possibile creare report personalizzati utilizzando una delle misure di contatto elencate di seguito:

Nome misura Descrizione della misura
Tasso di apertura della durata
Il rapporto tra totale si apre / totale invia.
Tasso di clic della durata
Il rapporto tra clic totali / invio totale
Tempo di vita Clicca per aprire la tariffa
Si apre il rapporto tra clic totali e totale
Totale invii campagna
Numero totale di campagne inviate a un contatto
Si apre la campagna totale
Il numero totale di campagne si apre da un contatto
Clic totali sulla campagna
Numero totale di clic sui link della campagna da parte di un contatto
Si apre una campagna unica
Il numero univoco di campagne si apre da un contatto
Clic unici sulla campagna
Numero univoco di campagne cliccate da un contatto
Automazioni totali immesse
Il numero totale di automazioni immesse da un contatto
Automazioni totali completate
Il numero totale di automazioni completate da un contatto
Automazioni uniche immesse
Numero univoco di automazioni immesse da un contatto
Automazioni uniche completate
Il numero univoco di automazioni completate da un contatto
Mandato
Numero di giorni tra la creazione del contatto e oggi (se sono ancora abbonati ad almeno un elenco) o l'ultima annullamento dell'iscrizione.
Totale abbonamenti
Numero totale di sottoscrizioni associate a un contatto
Elenchi univoci sottoscritti
Gli elenchi univoci sottoscritti da un contatto
Totale Annulla iscrizione
Numero totale di annullascrizioni associate a un contatto
Elenchi univoci non sottoscritti a
Elenchi univoci annullati da un contatto
Conversioni totali
Numero totale di conversioni di un contatto
Valore di conversione medio
Il valore medio dei contatti delle conversioni
Valore di conversione totale
Valore totale di tutte le conversioni del contatto
Numero corrente di tag
Numero totale di tag associati al contatto all'ultima esecuzione dell'aggregazione di dati
Lista di tag
Tutti i tag associati a un contatto
Numero totale di campi personalizzati
Numero totale di campi personalizzati associati a un contatto
Elenco di campi personalizzati
Tutti i campi personalizzati associati a un contatto
Offerte totali
Numero totale di offerte associate a un contatto
Offerte correnti aperte
Numero totale di offerte associate al contatto e contrassegnate come aperte all'ultima esecuzione dell'aggregazione di dati
Offerte attuali vinte
Numero totale di offerte associate al contatto e contrassegnate come vinte all'ultima esecuzione dell'aggregazione di dati
Offerte perse correnti
Numero totale di offerte associate al contatto e contrassegnate come perse a causa dell'ultima esecuzione dell'aggregazione di dati
Totale moduli compilati
Il numero totale di moduli compilati da un contatto