Come connettere il tuo account Stripe ad ActiveCampaign

Con l'integrazione Stripe di ActiveCampaign, è possibile sincronizzare i dati da Stripe nel proprio account ActiveCampaign. In questo modo sarà possibile creare e aggiornare contatti in ActiveCampaign e attivare flussi di lavoro automatizzati quando si verifica un evento in Stripe.

Prendi nota

• Avrai bisogno di un account ActiveCampaign e di un account Stripe per configurare l'integrazione
  • Questa integrazione è disponibile su tutti i livelli di ActiveCampaign
  • Questa integrazione non aggiungerà contatti direttamente a un elenco in ActiveCampaign
  • È possibile mappare i campi Stripe solo ai campi esistenti in ActiveCampaign. Questa integrazione non creerà nuovi campi nel tuo account
  • ActiveCampaign Questa integrazione non supporta la funzione di pagamento una tantum

Come funziona l'integrazione di ActiveCampaign Stripe

Quando si configura l'integrazione di ActiveCampaign Stripe, è necessario selezionare un evento Stripe Resource and Resource. Ogni volta che si verifica l'evento della risorsa scelta nel tuo account Stripe, i dati dei contatti verranno sincronizzati con ActiveCampaign tramite un webhook di Stripe. Per Stripe, ogni webhook è un evento.

Puoi scegliere di sincronizzare i dati quando:

• Un addebito è andato a buon fine o rimborsato
  • Un cliente viene aggiunto o aggiornato
  • Un abbonamento viene creato, aggiornato, eliminato o terminato il periodo di prova
  • Una fattura viene creata o aggiornata
    • Il pagamento non è riuscito o è andato a buon fine
    • Pagamento imminente (pagamento automatico)
  • Un ordine viene creato o aggiornato o il pagamento non è riuscito o è andato a buon fine

Contatti sincronizzati dall'integrazione di Stripe

Tutti i contatti sincronizzati con ActiveCampaign tramite un evento di risorse avranno i seguenti due tag nei record dei contatti:

• integrazione a strisce
  • stripe-integration-EVENT_NAME

Trigger di automazione

Stripe Una volta completata la configurazione dell'integrazione, un nuovo trigger di automazione Stripe apparirà nel tuo account ActiveCampaign.

Questo trigger di automazione si trova nella sezione "CX Apps" del trigger modale. È possibile utilizzare questo trigger per creare flussi di lavoro automatizzati per inviare email post-acquisto o sondaggi di esperienza ai clienti.

Gli eventi disponibili in questo trigger sono determinati dall'evento risorsa selezionato durante la configurazione dell'integrazione.

Connetti Stripe al tuo account ActiveCampaign

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "App".
  2. Usa il campo di ricerca in alto a destra della pagina "Tutte le app" e cerca Stripe.
  3. Fare clic sull'opzione Stripe per aprirlo.
  4. Verrà caricata la pagina dell'app Stripe. Fai clic sul pulsante "Connetti account".
  5. Si aprirà una finestra modale. Incolla o digita la tua chiave segreta Stripe nel campo fornito, quindi fai clic sul pulsante "Connetti".
    • Il token API è disponibile nella dashboard di Stripe: Live API Keys > Secret Key
  6. Nella schermata successiva, dovrai scegliere sia un evento risorsa che un evento risorsa che attiverà una sincronizzazione tra Stripe e ActiveCampaign. A tale scopo:
    • Fai clic sul menu a discesa "Scegli risorsa", quindi fai clic sulla risorsa che desideri utilizzare. Puoi scegliere tra i seguenti: Addebito, Cliente, Abbonamento, Fattura, Ordine
    • Fai clic sul menu a discesa "Evento risorsa" e fai clic sull'evento che desideri utilizzare. La risorsa selezionata determina gli elementi nel menu a discesa "Eventi risorsa"
    • Fare clic sul pulsante "Continua" per passare alla schermata successiva.
  7. Successivamente, dovrai mappare i campi dal tuo account Stripe al tuo account ActiveCampaign. Si noti che è necessario mappare il campo dell'indirizzo email.
    • Fare clic sul primo campo a discesa Stripe e fare clic sul campo che si desidera sincronizzare con il campo Indirizzo email in ActiveCampaign
    • Mappare il campo ID Stripe facendo clic sul secondo menu a discesa ActiveCampaign e facendo clic sul campo a cui si desidera mappare (facoltativo)
    • Se si esegue il mapping del campo Nome cliente da Stripe, si noti che separeremo dinamicamente il valore nei campi Nome e Cognome nei campi aggiuntivi di ActiveCampaign
    • Map facendo clic sull'opzione
    • "Aggiungi mappatura campi" Fare clic sul pulsante "Fine"

Un messaggio di conferma apparirà nella pagina dell'app Stripe nel tuo account ActiveCampaign, per informarti che la configurazione dell'integrazione è stata completata.

Da questa pagina puoi:

1. Visualizzare l'indirizzo email dell'account Stripe connesso
  2. Visualizzare lo stato della connessione della risorsa
  3. Visualizzare il nome della risorsa
  4. Visualizzare i registri di sincronizzazione
  5. Collegare un altro account Stripe
  6. Connettere una nuova risorsa
  7. Disconnetti il tuo account
  8. Stripe Disconnetti una risorsa

L'integrazione di Stripe apparirà anche nella pagina "App connesse" nel tuo account ActiveCampaign.

Aggiornare la mappatura dei campi

È possibile aggiornare il mapping dei campi per la risorsa Stripe connessa in qualsiasi momento. Una volta aggiornata la mappatura dei campi, tutti gli invii che avanzeranno rispecchieranno le nuove regole di mappatura. Non modificherà o modificherà alcun campo per i contatti sincronizzati prima di questo aggiornamento.

Per aggiornare la mappatura per i campi Stripe:

1. Passare alla pagina dell'app Stripe nell'account ActiveCampaign (fare clic su App > App connesse > Stripe).
  2. Fare clic sulla risorsa che si desidera aggiornare.
  3. Individuare la mappatura dei campi che si desidera aggiornare e utilizzare i menu a discesa per aggiornare la mappatura.
  4. Fare clic sul pulsante "Fine".

Disconnettere una risorsa Stripe da ActiveCampaign

Quando si disconnette una risorsa Stripe, l'account ActiveCampaign smetterà di ricevere dati da Stripe ogni volta che si verifica un evento per la risorsa. Se necessario, è sempre possibile riconnettere la risorsa al proprio account in futuro.

La rimozione di una risorsa non rimuoverà i dati precedentemente sincronizzati dal tuo account ActiveCampaign.

Per disconnettere una risorsa Stripe:

1. Vai alla pagina dell'app Stripe nel tuo account (fai clic su App > App connesse > Stripe).
  2. Fai clic sull'icona del cestino accanto alla risorsa che desideri disconnettere
  3. Apparirà un modale di conferma. Fare clic sul pulsante "Rimuovi".

La risorsa verrà rimossa dalla pagina dell'app Stripe nel tuo account ActiveCampaign. Il tuo account Stripe è ancora connesso ad ActiveCampaign.

Disconnetti il tuo account Stripe da ActiveCampaign

È possibile disconnettere l'account Stripe da ActiveCampaign in qualsiasi momento. Ciò significa che:

• L'account Stripe non apparirà più in "App connesse"
  • I dati non verranno più trasferiti dal tuo account Stripe al tuo account

ActiveCampaign La disconnessione non rimuoverà i dati precedentemente sincronizzati dal tuo account ActiveCampaign.

Per disconnettere il tuo account Stripe:

1. Passare alla pagina dell'app Stripe nell'account ActiveCampaign (fare clic su App > App connesse > Stripe).
  2. Fai clic sul pulsante "Disconnetti".
  3. Apparirà una modalità di conferma "Disconnetti account". Fai clic sul pulsante "Disconnetti".

Il tuo account Stripe verrà disconnesso dal tuo account ActiveCampaign. È possibile riconnettere l'integrazione in qualsiasi momento e rimappare i campi per le risorse che si desidera utilizzare.

Messaggio "Si è verificato un errore durante il salvataggio della connessione"

Se hai integrato il tuo account Stripe con altri servizi, potresti visualizzare questo messaggio nel passaggio di mappatura dei campi.

Stripe ha un limite rigido sul numero di webhook che consentono per account tra la loro applicazione e un'altra. Questo limite è di 16 webhook per account Stripe. Puoi vedere il numero di webhook attivi accedendo al tuo account Stripe.

Per risolvere questo errore, è necessario disattivare o eliminare uno dei 16 webhook attivi.

Per ulteriori informazioni su questi webhook, visita il documento live Take webhooks di Stripe.