Inizia con le pagine di destinazione di ActiveCampaign

Informazioni e risorse per iniziare a creare bellissime landing page in ActiveCampaign.

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Con ActiveCampaign Pages , puoi creare landing page bellissime e ad alta conversione con facili -usare i modelli in pochi minuti. L'utilizzo di landing page con le tue campagne di marketing può aiutare a incrementare la generazione di lead, vendere prodotti e attivare flussi di lavoro automatizzati.

Che cos'è Pages?

Pages è uno strumento che ti consente di creare landing page per supportare le tue campagne di marketing. Una pagina di destinazione è una pagina web a sé stante su cui le persone "arrivano" quando fanno clic su un collegamento da qualche parte online, ad esempio un post social, un annuncio o un'email.

pagine di destinazione vengono utilizzate principalmente per convincere il singolo a fare qualcosa sulla tua pagina. Questo può includere azioni come:

• Invio di un modulo
  • Iscriversi a una lista
  • Effettuare un acquisto
  • Scaricare un pdf o un altro file
  • Iscrizione a un evento

Come funziona Pages

Puoi creare una pagina di destinazione utilizzando qualsiasi modello predefinito che forniamo oppure puoi crearne uno da zero. Dopo aver selezionato un modello, puoi utilizzare il designer della pagina drag-and-drop per personalizzare ulteriormente il tuo layout. Puoi anche abilitare il monitoraggio del sito ActiveCampaign per la tua pagina e aggiungere il codice di Google Analytics ad essa.

Quando sarai pronto per la pubblicazione, genereremo un URL univoco per la tua pagina che potrai personalizzare e inserire nelle risorse della tua campagna di marketing. Quando le persone cliccano sul link, andranno direttamente alla tua pagina di destinazione.