Introduzione a Landing Pages di ActiveCampaign

Informazioni e risorse per iniziare a creare belle pagine di destinazione in ActiveCampaign.

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Con ActiveCampaign Pages, puoi creare pagine di destinazione belle e ad alta conversione con modelli di facile utilizzo in pochi minuti. L'utilizzo delle pagine di destinazione con le campagne di marketing può contribuire a migliorare la generazione di lead, vendere prodotti e attivare flussi di lavoro automatizzati.

Che cos'è Pages?

Pages è uno strumento che ti consente di creare pagine di destinazione per supportare le tue campagne di marketing. A landing page è una pagina Web autonoma che "land on" quando fanno clic su un link da qualche parte online—come un post social, un annuncio o un'e-mail.

Le pagine di destinazione vengono utilizzate principalmente per fare in modo che l'individuofaccia qualcosa sulla tua pagina. Ciò può includere azioni quali:

• Invio di un modulo
  • Sottoscrizione a un elenco
  • Effettuare un acquisto
  • Download di un pdf o di un altro file
  • Registrazione a un evento

Funzionamento di Pages

È possibile creare una pagina di destinazione utilizzando qualsiasi modello prefato quello che forniamo oppure è possibile crearne di propri da zero. Dopo aver selezionato un modello, è possibile utilizzare la finestra di progettazione della pagina di trascinamento della selezione per personalizzare ulteriormente il layout. Puoi anche abilitare il monitoraggio del sito ActiveCampaign per la tua pagina e aggiungervi codice Google Analytics.

Quando sei pronto per la pubblicazione, genereremo un URL univoco per la tua pagina che puoi personalizzare e inserire nelle risorse della campagna di marketing. Quando gli individui fanno clic sul link, andranno direttamente alla tua pagina di destinazione.