Aggiungere un blocco di testo alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Il blocco "Testo" ti consentirà di includere informazioni scritte e link alla tua landing page. È inoltre possibile applicare lo stile al testo e modificare il tipo e le dimensioni del carattere.

Informazioni sul blocco "Testo"

Il blocco "Testo" è disponibile nel riquadro destro dell'editor di pagine.

Blocco di testo

Una volta aggiunto il blocco "Testo", è possibile regolarne le dimensioni e aggiungervi stile. Come altri blocchi, è possibile aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Testo" a qualsiasi modello di pagina o pagina.

Non c'è limite alla quantità di testo che puoi aggiungere alla tua pagina. Per impostazione predefinita, il testo è impostato su paragrafo. La dimensione del carattere del paragrafo è impostata nel tema della pagina.

Aggiungere il blocco "Testo" alla pagina

Per inserire il blocco "Testo" nel layout di pagina:

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Testo" nel layout di pagina.

2. Fare doppio clicsul blocco in modo da poter aggiungere contenuto.

3. Digitare il contenuto da visualizzare sul testo segnaposto predefinito. Si noti che è possibile utilizzare la barra degli strumenti che sembra applicare lo stile al testo. Ad esempio, è possibile applicare il grassetto, applicare il corsivo o sottolineare il contenuto.

testoAggiungi

4. Fare clic sul pulsante di segno di spunta nella barra in alto a destra per salvare il contenuto.

Per modificare il testo in un secondo momento, aprire l'editor della pagina, fare doppio clic sul testo che si desidera aggiornare e digitare il nuovo testo.

Modificare lo stile del testo

Quando si aggiunge o si modifica testo nella pagina, verrà visualizzata una barra degli strumenti modale. È possibile utilizzarlo per aggiungere stili al testo.

Modificare lo stile del testo

Le opzioni di stile disponibili sono:

• Tag carattere . Selezionare il paragrafo (P) o l'intestazione (H1, H2, H3, H4, H5, H6). Le dimensioni di ogni tag vengono impostate sotto il tema della pagina.
  • Dimensione carattere (rispetto alle impostazioni del tipo di carattere del tema della pagina)
  • Grassetto
  • Corsivo
  • Sottolineare
  • TUTTI I TAPPI
  • Allineare il testo a sinistra, al centro, a destra o giustificato
  • Altezza linea
  • Spaziatura tra lettere
  • Collegamento ipertestuale
  • Colore testo

Modificare il tipo di carattere

È possibile modificare il tipo di carattere per la pagina in qualsiasi momento. Questo viene fatto sotto la scheda "Tema" nell'editor di pagine.

Le modifiche ai tipi di carattere si applicheranno a tutto il testo della pagina. È possibile modificare il tipo di carattere sia per le intestazioni che per il corpo del testo nella pagina.

Per modificare il tipo di carattere:

1. Fare clic sul pulsante "Tema" nella barra in alto a destra.

tema

2. In "Famiglia di caratteri":

• Fare clic sull'elenco a discesa "Intestazione"e fare clic sul tipo di carattere che si desidera utilizzare per i titoli
  • Fare clic sull'elenco a discesa "Corpo"e fare clic sul tipo di carattere che si desidera utilizzare per il testo visualizzato nel corpo della pagina
Famiglia di caratteri

Le modifiche applicate al tipo di carattere verranno salvate automaticamente.

Duplicare un blocco "Testo"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare nella pagina, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

duplicato

Eliminare un blocco "Testo"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

elimina