Ottimizzare la landing page di ActiveCampaign per dispositivi mobili

Scopri come progettare la landing page per i dispositivi mobili.

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Lo stile mobile ti consente di ottimizzare la progettazione della pagina per la visualizzazione mobile.

Progettare le pagine ActiveCampaign per dispositivi mobili

Per iniziare a progettare le tue pagine per dispositivi mobili, dovrai accedere alla modalità di anteprima mobile.

1. Dall'editor di pagine posizionare il mouse sulla modalità di anteprima "Desktop" situata nella barra in alto a sinistra.

desktop

2. Apparirà una finestra modale. Fare clic sull'opzione "Mobile".

La modalità di anteprima passa al cellulare. È possibile iniziare ad aggiungere, rimuovere e modificare blocchi nella pagina.

Informazioni sulle sostituzioni dello stile mobile

Con lo stile mobile, puoi scegliere di creare sostituzioni di stile mobile. Le sostituzioni dello stile mobile sono modifiche di progettazione visibili solo su un dispositivo mobile.

Visibilità

Puoi scegliere di rendere qualsiasi blocco visibile o invisibile in visualizzazione mobile. Puoi anche rendere qualsiasi blocco visibile o invisibile in visualizzazione desktop.

Stili di blocco della pagina

È possibile modificare i seguenti stili di blocco in modo che siano diversi solo all'interno della visualizzazione mobile:

• Larghezza
  • Priorità bassa
  • Spaziatura interna
  • confine
  • Angoli
  • Ombre
  • Opacità

Non è possibile modificare gli stili seguenti in modo che siano diversi solo in visualizzazione mobile. Tutte le modifiche a cui si modifica quanto segue cambieranno automaticamente in visualizzazione desktop e mobile:

• Aggiunta di testo
  • Aggiunta di contenuto
  • Modifica dei colori del tema
  • Stile del testo (grassetto, corsivo, dimensioni e così via)

Aggiungere sostituzioni di stile mobile

Tutte le modifiche che fai in modalità anteprima mobile aggiungono sostituzioni di stile mobile. Se un elemento ha una sostituzione mobile, nel riquadro destro accanto allo stile verrà visualizzata un'icona rossa "X":

stiledi

Rendere i blocchi visibili o invisibili in visualizzazione mobile

È possibile rendere visibili o invisibili blocchi e persino intere sezioni della pagina in visualizzazione mobile facendo clic sulle icone "Visibilità" situate nel riquadro di destra.

di visibilità

Per impostazione predefinita, verranno selezionate entrambe le icone. Per rendere visibile un blocco o una sezione solo su dispositivi mobili:

1. Fare clic sulla sezione nell'editor di pagine con cui si desidera lavorare.

2. Fare clic sull'icona "Desktop" per deselezionarla.

L'icona "Desktop" diventerà dal blu al grigio; l'icona "Mobile" rimarrà blu. Ciò significa che il blocco o la sezione è visibile solo su dispositivi mobili.

di visibilità

La ridisposizione dei blocchi di pagina può essere eseguita solo in modalità desktop. Per impostazione predefinita, tutte le modifiche apportate con il layout di pagina sul desktop si rifletteranno sui dispositivi mobili.

Rimuovere le sostituzioni dello stile mobile

Per rimuovere le sostituzioni dello stile mobile, fare clic sull'icona di sostituzione dello stile mobile. Si trova nel riquadro destro per il blocco selezionato.

rimuovere l'override

La rimozione della sostituzione dello stile mobile ripristina gli stili di blocco in modo che corrispondano al design del desktop.