Aggiungere un blocco Modulo di sottoscrizione alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Il blocco "Iscriviti" ti consente di acquisire gli indirizzi email dei lead che atterrano sulla tua pagina. Una volta aggiunto questo blocco al layout di pagina, è possibile regolarne la larghezza, lo sfondo, il pulsante e altro ancora. Come altri blocchi, puoi aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Sottoscrivi modulo" in qualsiasi modello di pagina o pagina.

Prendi nota

• Il blocco "Sottoscrivi modulo" è separato e diverso dai moduli creati nella sezione "Moduli" del tuo account ActiveCampaign
  • Il blocco "Subscribe Form" non utilizza un processo di doppio opt-in
  • Il componente "Sottoscrivi modulo" non aggiunge automaticamente i visitatori all'elenco marketing. Per aggiungere contatti a un elenco con questo componente, è necessario creare un'automazione che utilizza un trigger "Tag viene aggiunto"
  • Non è possibile aggiungere ulteriori campi al blocco "Sottoscrivi modulo". Questo blocco acquisisce solo l'indirizzo e-mail del visitatore
  • Per l'invio del modulo, il blocco "Iscriviti modulo" non dispone di opzioni di personalizzazione, ad esempio la visualizzazione di un messaggio di ringraziamento o l'indirizzamento dei visitatori a un altro URL
  • Se si desidera aggiungere contatti direttamente a un elenco e/o farli passare attraverso un doppio opt-in, si prega di vedere questo "Come aggiungere un modulo ActiveCampaign alla landing page" articolo di aiuto

Tag aggiunti ai contatti dal blocco "Sottoscrivi modulo"

Una volta che un visitatore invia il "Modulo di sottoscrizione" verrà creato un record di contatto per loro nel tuo account ActiveCampaign. Ai contatti che inviano questo tipo di modulo verranno applicati due tag:

• activecampaign-pages
  • activecampaign-pages-[nome pagina]

Aggiungere il blocco "Sottoscrivi modulo" al layout

Per inserire il blocco "Sottoscrivi modulo" nel layout, trascinarlo dal riquadro di destra e nell'area di disegno nell'editor di pagine.

del modulo Sottoscrivicomponente

Il blocco verrà aggiunto alla pagina.

del modulo Sottoscrivicomponente

Stile e modifica il blocco "Sottoscrivi modulo"

È possibile modificare i seguenti elementi del modulo:

Opzioni di modifica dei componenti

1. Visibilità
Rendere il modulo visibile su desktop, dispositivi mobili o entrambi.

2. Larghezza
Larghezza del modulo può essere impostata da px o %.

3. Priorità bassa
Utilizzare questa opzione per modificare lo sfondo del modulo. È possibile modificare il colore e la sfumatura, nonché aggiungere un'immagine o un video.

4. spaziatura interna
Digitare un numero nel campo fornito per aggiungere la spaziatura tra il blocco modulo e la sezione in cui si trova. Aumentando la spaziatura interna, la sezione diventerà più grande della pagina. È possibile scegliere quali lati del modulo avranno spaziatura interna.

5. Abbonarsi tema
Modificare il tema del modulo qui. È possibile scegliere uno dei seguenti temi: Standard (impostazione predefinita), Piatto, Sottolineato scuro e Sottolineato chiaro.

6. Segnaposto
Immettere il testo segnaposto per i visitatori.

7. Stili di sottoscrizione
Modificare il colore, le dimensioni e la forma del pulsante di invio. È possibile scegliere una delle seguenti dimensioni: piccola, media e grande. È possibile scegliere una delle seguenti forme: quadrata, arrotondata, pillola. I colori disponibili sono determinati dalla tavolozza dei colori del tema della pagina.

8. Tema del pulsante
Modificare il tema del pulsante di invio. È possibile scegliere tra una delle seguenti opzioni: piatta, a blocchi, frizzante e delineata.

Duplicare un blocco "Subscribe Form"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. A tale scopo, fai clic sul modulo di sottoscrizione che desideri duplicare, quindi fai clic sull'icona del duplicato nella barra in alto a destra.

consapevoleVita

Eliminare un blocco "Subscribe Form"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. A tal fine, fare clic sul modulo  che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

consapevoleVita