Aggiungere un blocco Form alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Il blocco "Modulo" ti consente di acquisire informazioni dai visitatori che atterrano sulla tua pagina. Una volta che il blocco "Modulo" viene aggiunto al layout di pagina, è possibile regolare la larghezza, aggiungere campi modulo, regolare il tema del modulo, regolare gli stili dei pulsanti e altro ancora. Come altri blocchi, puoi aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Modulo" in qualsiasi modello di pagina o pagina.

Prendi nota

• Il blocco "Modulo" è separato e diverso dai moduli creati nella sezione "Moduli" del tuo account ActiveCampaign
  • Il blocco "Modulo" non consente di attivare o aggiungere visitatori alle tue e-mail marketing. Se si desidera aggiungere contatti direttamente a un elenco e/o farli passare attraverso un processo di doppio opt-in, vedere questo articolo della Guida  "Come aggiungere un modulo ActiveCampaign alla landing page"
  • Il campo dell'indirizzo di posta elettronica è obbligatorio nel modulo. Non è possibile rimuovere questo campo

Tag aggiunti ai contatti dal blocco "Modulo"

Una volta che un visitatore invia il modulo tramite questo blocco, verrà creato un record di contatto per loro nel tuo account ActiveCampaign. Ai contatti che inviano questo tipo di modulo verranno applicati due tag:

• activecampaign-pages
  • activecampaign-pages-[nome pagina]

Aggiungere il blocco "Modulo" al layout

In questa sezione imparerai ad aggiungere il blocco "Modulo" alla landing page.

1. Dal generatore di pagine, assicurati che la scheda "Blocchi" sia selezionata nella barra in alto a destra.

consapevoleVita

2. Trascinare il blocco "Modulo" nel layout.

consapevoleVita

Vedrai il campo dell'indirizzo e-mail e il pulsante "Invia" per il blocco "Modulo" nel generatore di pagine. È ora possibile aggiungere altri campi al blocco e regolare l'aspetto del modulo nella pagina.

Aggiungere campi al blocco "Modulo"

È possibile aggiungere i seguenti campi contatto al blocco "Modulo":

• Nome
  • Cognome
  • Telefono
  • Campi contatto personalizzati dell'area di testo
  • Campi contatto personalizzati di input di testo

Si noti che non è possibile creare nuovi campi personalizzati con il blocco "Modulo". Tutti i nuovi campi personalizzati devono essere creati dalla pagina "Gestisci campi" nell'account ActiveCampaign. Una volta creati, puoi usarli con questo blocco.

Per aggiungere campi al blocco modulo:

1. Dal generatore di pagine, fare clic sul blocco "Modulo" nel layout di pagina.

2. La barra destra mostrerà le opzioni di modifica. Fare clic sul segno più (-) accanto a "Campi modulo".

titoloSenza

3. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sui campi che si desidera aggiungere al modulo.

titoloSenza

Per aggiungere un campo personalizzato, fare clic su "Campo personalizzato",quindi fare clic sul campo personalizzato che si desidera utilizzare.

Qualsiasi campo aggiunto a questo blocco verrà contrassegnato come obbligatorio per impostazione predefinita. Ciò significa che i visitatori devono compilare tutti i campi per inviare correttamente il modulo.

Per rendere i campi non obbligatori, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic sul blocco "Modulo" nel layout di pagina.

2. Verrà caricato il riquadro di destra. Fare clic sul campo in "Campi modulo" che si desidera rendere "non obbligatorio".

3. Deselezionare l'opzione "Obbligatorio".

4. Fai clic sul pulsante del segno di spunta nella barra in alto a destra per salvare il tuo lavoro.

Modificare e applicare uno stile al blocco "Form"

È possibile modificare i seguenti elementi del modulo:

audaceEssere

1. Visibilità
Rendere il modulo visibile su desktop, dispositivi mobili o entrambi.

2. Larghezza
Larghezza del modulo può essere impostata da px o %.

3. Campi modulo
Aggiungere campi al blocco modulo per raccogliere informazioni aggiuntive dai visitatori.

4. Tema del modulo
Modificare il tema del modulo qui. È possibile scegliere uno dei seguenti temi: Standard (impostazione predefinita), Piatto, Sottolineato scuro e Sottolineato chiaro.

5. Stili dei pulsanti
Modificare il colore, le dimensioni e la forma del pulsante di invio. È possibile scegliere una delle seguenti dimensioni: piccola, media e grande. È possibile scegliere una delle seguenti forme: quadrata, arrotondata, pillola.

6. Tema del pulsante
Modificare il tema del pulsante di invio. È possibile scegliere tra una delle seguenti opzioni: piatta, a blocchi, frizzante e delineata.

7. Su invio
Utilizzare questa pagina per indirizzare i visitatori della landing page a una pagina del sito che visualizza un messaggio di ringraziamento o contiene contenuto disponibile con accesso.

8. Priorità bassa
Utilizzare questa opzione per modificare lo sfondo del modulo. È possibile modificare il colore e la sfumatura, nonché aggiungere un'immagine o un video.

9. spaziatura interna
Digitare un numero nel campo fornito per aggiungere la spaziatura tra il blocco modulo e la sezione in cui si trova. Aumentando la spaziatura interna, la sezione diventerà più grande della pagina. È possibile scegliere quali lati del modulo avranno spaziatura interna.

10 confine
i bordi sono impostati da px. È possibile scegliere i lati del modulo con bordi. È possibile scegliere uno dei seguenti bordi: solido, tratteggiato o punteggiato. Si noti che è anche possibile aggiungere colore al bordo utilizzando il riquadro colore.

11. Angoli
angoli sono impostati da px o %. È possibile applicare un nuovo raggio a uno, alcuni o tutti gli angoli del modulo.

12. 'ombra esterna
ombreggiature di Access nel modulo  selezionato. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra esterna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombreggiature desiderate facendo   clic sul segno più (+)nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura esterna".

13. 'ombra interna
le ombre interne di Access nel modulo  selezionato. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra interna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombre interne desiderate facendo   clic sul segno più (+)nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura interna".

Duplicare un blocco "Form"

Puoi duplicare qualsiasi modulo nella tua pagina. A tal fine, fare clic sul   modulo che si desidera duplicare, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

consapevoleVita

Eliminare un blocco "Modulo"

È possibile eliminare qualsiasi modulo da una pagina. A tal fine, fare clic sul modulo  che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

consapevoleVita