Usare le cartelle per organizzare le pagine ActiveCampaign

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile utilizzare le cartelle per raggruppare pagine diverse create in ActiveCampaign.

Prendi nota

• Ogni cartella creata è visibile a tutti gli utenti dell'account che hanno l'autorizzazione per accedere alle Pagine
  • Una cartella non può avere nessuna, una o più pagine
  • Non è possibile spostare pagine tra cartelle

Creare una cartella per le pagine ActiveCampaign

Le cartelle sono elencate nella sezione "Pagine"   dell'account ActiveCampaign. Quando apri Pagine, verrà creata automaticamente una cartella "Predefinita". Una barra verticale verrà visualizzata a sinistra di essa. Questa barra indica che la cartella è aperta e ne stanno esaminando il contenuto.

cartella predefinita

Per creare una nuova cartella:

1. Fare clic sull'opzione "Aggiungi una cartella".

2. Si aprirà una finestra modale. Digitare il nome del campo nel campo fornito

3. Fai clic sul pulsante "Crea".

cartella modalenuova

Verrà aggiunta la nuova cartella ed è possibile iniziare a creare pagine al suo interno.

cartella nelle paginenuova

Modificare una cartella

È possibile accedere alle opzioni di modifica per ogni cartella passando il puntatore del mouse sul nome della cartella e facendo clic sui puntini di sospensione che vengono visualizzata a destra del nome della cartella.

Le opzioni di modifica per ogni cartella includono:

• Rinomina
    Modificare il nome della cartella
  • spazzatura
    Eliminare la cartella e tutte le relative pagine

Eliminare una cartella

L'eliminazione di una cartella è permanente ed elimina tutte le pagine con tale cartella. Per questo motivo, ti facciamo confermare esplicitamente il tuo intento digitando la parola "CESTINO",quindi facendo clic sul pulsante "Cestino" che appare nella finestra di conferma. Questa finestra di conferma viene visualizzata quando si fa clic su "Cestino" dall'elenco delle opzioni di modifica delle cartelle.

Si noti che è necessario digitare "CESTINO" in tutti i tappi per eliminare la cartella.