Usa un modello per la tua pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

modelli di pagina semplificano la creazione della pagina di destinazione: una volta selezionato un modello, tutto ciò che devi fare è concentrarti sui contenuti. Puoi creare una pagina utilizzando qualsiasi modello predefinito che forniamo o un modello personalizzato che hai creato.

Informazioni sui modelli di pagina

Quando crei una pagina di destinazione, puoi utilizzare uno qualsiasi dei modelli che forniamo come punto di partenza. L'utilizzo di un modello per le pagine di destinazione garantisce la coerenza del marchio e consente di risparmiare tempo.

Esistono due tipi di modelli che puoi utilizzare per le tue pagine di destinazione:

modelli di pagina Stock sono modelli predefiniti disponibili per te nel tuo account.

I modelli di pagina personalizzati sono modelli che hai creato o salvato.

Non c'è limite al numero di modelli personalizzati che puoi avere nel tuo account.

Tutti i modelli personalizzati che crei non saranno accessibili ad altri utenti sul tuo account ActiveCampaign.

Come creare un modello di pagina personalizzato

Per creare un nuovo modello di pagina:

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'opzione "Pagine" a sinistra.

3. Verrà caricata la schermata "Pagine". Fai clic sulla scheda "Modelli" .

Templates tab

4. Fai clic sul pulsante "+ Modello" .

Templates button

5. Si aprirà un modale "Nuovo modello di pagina". Digita il nome del modello nel campo fornito. Quindi fai clic sul pulsante "Continua" .

Page name template modal

6. Verrai indirizzato alla pagina dei modelli. Passa il mouse sul modello esistente da cui desideri iniziare. Quindi fai clic sull'opzione "Utilizza questo modello" .

Anteprima di un modello

Puoi visualizzare l'anteprima di un modello su desktop o dispositivo mobile prima di sceglierlo da cui iniziare. A tale scopo, passa il mouse sul modello e fai clic sull'opzione "Anteprima" .

Ora puoi finire di creare il modello personalizzato a tuo piacimento nell'Editor. Le modifiche apportate vengono salvate automaticamente nel nuovo modello. Tieni presente che non puoi pubblicare un modello sul tuo URL.

Azioni del modello di pagina

Puoi duplicare, rinominare o eliminare un modello di pagina passando il mouse sopra il modello e facendo clic sui puntini di sospensione :

Template settings

Salva una pagina esistente come modello personalizzato

Puoi salvare una pagina esistente come modello personalizzato direttamente dall'editor di pagine.

A tale scopo, fai clic sui puntini di sospensione nella barra in alto a sinistra e fai clic su "Salva come modello" dal menu delle azioni della pagina.

Save a page as a template