Come utilizzare i temi con le pagine ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

I temi delle pagine ti consentono di creare disegni coerenti per le tue pagine.

Funzionamento dei temi della pagina

I temi delle pagine sono l'impostazione centrale della pagina in cui è possibile stabilire la larghezza della pagina, i colori, le famiglie di caratteri, le dimensioni del testo e gli incrementi di spaziatura.

Il tema della pagina mantiene gli stili mentre si continuano ad apportare modifiche nel layout di pagina, nel contenuto e nella struttura.

Ad esempio, se hai molti link sulla tua pagina e vuoi aggiornare tutti i loro colori, tutto quello che devi fare è aggiornare il colore "Link" nel tema della tua pagina. In questo modo si risparmia tempo dal dover aggiornare il colore di ogni collegamento singolarmente.

Configurare il tema della pagina

È possibile accedere al tema della pagina direttamente dall'editor di pagine o modelli. Basta fare clic sulla seconda scheda situata nella barra in alto a destra:

tema

La barra destra caricherà quanto segue:

del tema

1. Sfondi
Aggiungere, rimuovere o aggiornare gli sfondi della pagina.

Creare un motivo per lo sfondo della pagina

È possibile creare qualsiasi motivo nella pagina aggiungendo una piccola immagine di sfondo al tema e ripetendola verticalmente e orizzontalmente.

2. Tavolozza
aggiungere o rimuovere colori nella tavolozza e aggiornarne uno esistente.

Nella tavolozza sono disponibili tre tipi di impostazioni di colore:

• di lavoro
    colori che è possibile aggiungere ai blocchi. Non c'è limite al numero di colori principali nella tavolozza.
  • collegamento
    colore utilizzato per il testo con collegamento ipertestuale (ad esempio, href). Nella tavolozza è presente un solo colore Link.
  • testo
    colore predefinito utilizzato per i paragrafi. Nella tavolozza è presente un solo colore testo.

3. Famiglia di caratteri
imposta la famiglia di caratteri della tua pagina per mantenere un'esperienza di lettura coerente. La nostra libreria di font è supportati da Google Fonts

Il tema ha due famiglie di caratteri:

• intestazione
    famiglia di caratteri predefinita di ogni intestazione.
  • paragrafo
    famiglia di caratteri predefinita di ogni paragrafo.

4. Layout di pagina
impostare gli incrementi di spaziatura della larghezza della pagina. Questo è anche il punto in cui si imposta la larghezza minima della pagina.