Come impostare le meta informazioni per la pagina ActiveCampaign

informazioni su come impostare le meta informazioni per la pagina di destinazione Di ActiveCampaign. In questo modo, le persone troveranno i tuoi contenuti una volta pubblicata la pagina.

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Puoi impostare le informazioni Meta della tua pagina ActiveCampaign per aiutare le persone a trovare i tuoi contenuti. Imposta il titolo che verrà visualizzato nella Ricerca Google, un'immagine per la registrazione dell'URL della tua pagina sui social media o parole chiave pertinenti che aiutano le persone a trovare la tua pagina. Ogni meta dati aggiuntivi che fornisci può migliorare il tuo SEO.

Come impostare le meta informazioni della pagina

1. Accedi alla sezione "Pagine" del tuo account.

• Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra
  • Clicca su "Pagine"

2. Passare il mouse sulla pagina per la cui si desidera impostare le meta informazioni.

3. Fai clic sull'opzione "Visualizza impostazioni pagina" visualizzata.

4. Fare clic sulla scheda "Meta".

sarahnicholaev.activehosted.com Campo Attivo

Verrà caricata la vista Meta.

delle informazioni Meta

Impostazione delle informazioni sui meta di ricerca

Nella sezione "Cerca Meta", sarai in grado di impostare le informazioni che appariranno in una ricerca. L'"Anteprima di ricerca" a destra ti mostrerà come apparirà la tua pagina nei risultati di ricerca.

Le informazioni di Search Meta includono:

• Favicon
    Qui puoi caricare il Favicon del tuo brand. Questa immagine verrà visualizzata in una barra degli indirizzi del browser e accanto al nome della pagina in un elenco di segnalibri.
  • del documento
    Utilizzare il campo del titolo per definire lo scopo principale della pagina. I titoli vengono visualizzati nei risultati dei motori di ricerca- sono significativi.
  • descrizione
    Utilizzare questo campo per descrivere il contenuto della pagina. Le descrizioni vengono visualizzate nelle pagine dei risultati del motore di ricerca (SERP). Anche le descrizioni sono significative.
  • parole chiave
    parole chiave vengono utilizzate dai motori di ricerca per determinare la pertinenza della pagina in relazione alla query di ricerca di una persona.

Impostazione delle informazioni sui meta social

Nella sezione "Social Meta", potrai impostare la modalità di visualizzazione delle informazioni della tua pagina quando collega la tua pagina a una piattaforma di social media, come Facebook.

Si noti che è possibile scegliere di utilizzare lo stesso titolo e la stessa descrizione impostati per il Meta di ricerca sopra, oppure è possibile creare un titolo e una descrizione diversi per i post di social media deselezionando la casella di controllo "Usa il titolo SEO e la descrizione per le informazioni sociali".

casella di controllo Usa titolo e descrizione SEO

Le informazioni sui meta sociali includono:

• immagine social
    caricare o selezionare un'immagine che verrà visualizzata quando si collega questa pagina su una piattaforma di social media.
  • titolo sociale
    utilizzato come titolo quando si collega questa pagina su una piattaforma di social media.
  • descrizione social
    utilizzato come descrizione quando si collega questa pagina su una piattaforma di social media.