Come aggiungere un modulo ActiveCampaign alla pagina di destinazione

Scopri come aggiungere il modulo ActiveCampaign alla tua pagina di destinazione. In questo modo sarà possibile aggiungere contatti agli elenchi di marketing tramite posta elettronica, utilizzare un doppio processo di consenso esplicito e altro ancora.

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Puoi aggiungere qualsiasi modulo creato nel tuo account ActiveCampaign a qualsiasi pagina ActiveCampaign con il blocco "Incorpora". In questo modo è possibile acquisire le informazioni di contatto e aumentare gli elenchi di posta elettronica.

Scopri come creare un modulo in ActiveCampaign.

L'incorporamento di un modulo creato nell'account ActiveCampaign consente di:

• Utilizzare un doppio processo di consenso esplicito
  • Aggiungere contatti agli elenco di posta elettronica senza automazione
  • Sfruttare qualsiasi azione disponibile con i moduli ActiveCampaign. Ad esempio, è possibile scegliere tra aggiungere un tag, aggiungere a deal, inviare risultati e-mail e sottoscrivere

I tag di pagina non verranno aggiunti ai contatti che inviano questo modulo.

Aggiungere un modulo ActiveCampaign alla pagina

Per aggiungere un modulo ActiveCampaign alla pagina, dovrai recuperare il codice di incorporamento del modulo e aggiungerlo al blocco "Incorpora" nella pagina.

1. Recuperare il codice di incorporamento del modulo.

• Fai clic su "Moduli" nel menu a sinistra del tuo account ActiveCampaign
  • Fare clic su " Modifica" per il modulo che si desidera aggiungere alla pagina
  • Fare clic sul pulsante "Integra" in alto a destra
  • Copiare il codice "Simple Embed" fornito
  • Fare clic sul pulsante "Salva e chiudi"

2. Passare all'editor di pagine.

• Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account ActiveCampaign
  • Clicca su "Pagine"
  • Passa il mouse sopra la pagina a cui desideri aggiungere il modulo. Fare clic sul pulsante "Modifica disegno"

3. Trascina e rilascia il blocco "Incorpora" nella tua pagina.

piante

4. Fare clic sul blocco. Si aprirà un editor nella barra di destra.

5. Eliminare il testo segnaposto dall'editor. Si trova tra i due tag di paragrafo (<p>).

piante

6. Incollare il codice del modulo di incorporamento semplice tra i due tag <p> </p>.

7. Fare clic sul pulsante "Salva".

piante

Il modulo verrà aggiunto alla tua pagina.