Come collegare il tuo account PayPal ad ActiveCampaign

Con l'integrazione PayPal ActiveCampaign, è possibile sincronizzare i dati PayPal nel proprio account ActiveCampaign. In questo modo sarà possibile sincronizzare gli eventi di ordine, creare e aggiornare contatti e attivare flussi di lavoro automatizzati in ActiveCampaign quando gli ordini vengono approvati e completati in PayPal.

Prendi nota

• Avrai bisogno di un account ActiveCampaign e di un PayPal checkout per impostare l'integrazione
  • Questa integrazione funziona con PayPal Smart Buttons
  • Questa integrazione è disponibile su tutti i livelli ActiveCampaign
  • Questa integrazione non aggiungerà contatti direttamente a un elenco in ActiveCampaign
  • È possibile mappare PayPal campi a campi esistenti in ActiveCampaign. Questa integrazione non creerà nuovi campi nel tuo account ActiveCampaign
  • È possibile connettere più di PayPal account al proprio account ActiveCampaign

Come funziona l'integrazione PayPal ActiveCampaign

Quando si imposta ActiveCampaign PayPal integrazione, verrà chiesto di selezionare una PayPal risorsa. Ogni volta che si verifica l'evento risorsa selezionato nell PayPal account, i dati di contatto verranno sincronizzati in ActiveCampaign.

È possibile scegliere di sincronizzare i dati con ActiveCampaign quando:

• Un ordine è approvato in PayPal
  • Un ordine viene completato in PayPal

Contatti sincronizzati dall'PayPal integrazione

A tutti i contatti sincronizzati con ActiveCampaign tramite un evento di risorsa verranno aggiunti i tag seguenti ai record di contatto:

• PayPal-integrazione
  • PayPal-integrazione-EVENT_NAME

trigger PayPal   automazione del PayPal

Una volta completata la configurazione dell'integrazione, un nuovo " PayPal evento ricevuto" il trigger di automazione verrà aggiunto al tuo account ActiveCampaign.

Questo trigger di automazione verrà elencato nella scheda " App CX" sezione del trigger modale. È possibile utilizzare questo trigger per creare flussi di lavoro automatizzati per inviare e-mail post-acquisto o sondaggi di esperienza ai clienti.

Connettere l'account PayPal e la risorsa a ActiveCampaign

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "App".

2. Utilizza il campo di ricerca in alto a destra nella pagina "Tutte le app" ecerca Calendly.

3. Fare clic PayPal'opzione di controllo per aprirla.

4. Verrà PayPal pagina dell'app. Fare clic sul "Aggiungi un account"pulsante.

Aggiungi un account nella pagina PayPal app di ricercaPulsante

5.  A " Crea contatti da PayPal ordini" modale si aprirà:

• Incollare PayPal ID client e segreto nei campi forniti. Questi elementi si trovano nel dashboard per sviluppatori PayPal tuo account personale
  • Fare clic sul pulsante "Connetti"
contatti da PayPal di connessione modalecreare

6. Nella schermata successiva del modale selezionare un evento PayPal:

• Fare clic sull'elenco a discesa "Scegli risorsa"e fare clic sulla risorsa che si desidera utilizzare
  • Fare clic sull'elenco a discesa "Scegli tipo di evento"e fare clic sull'evento che si desidera utilizzare
  • Fare clic sul pulsante "Continua"
Crea contatti da PayPal ordina la connessione modale di un passaggio di risorsa

7. Nell'ultima schermata del modale mappare i campi dal proprio account PayPal ai campi dell'account ActiveCampaign:

• Fare clic sul PayPal primo campo a discesa e fare clic sul campo "Email" per mapparlo al campo "Email" di ActiveCampaign
  • Fare clic sul secondo PayPal a discesa e fare clic su un altro campo di cui si desidera eseguire il mapping. Fare quindi clic sull'elenco a discesa ActiveCampaign corrispondente e fare clic sul campo a cui si desidera eseguire il mapping
  • Per mappare campi aggiuntivi, fare clic sull'opzione "Aggiungi mapping dei campi"
  • Per rimuovere una mappatura dei campi, fare clic   sull'icona cestinoaccanto all'opzione che si desidera rimuovere
  • Fare clic sul pulsante "Fine" al termine
creare contatti da PayPal ordini campi mappa modale

Per sincronizzare i numeri di telefono dei PayPal da ActiveCampaign a ActiveCampaign, è necessario abilitare i numeri di telefono in PayPal. A tale fine, accedere al proprio account PayPal e passare a Impostazioni account > Pagamenti sito Web > Preferenze sito Web > Aggiornare > Contattare il numero di telefono e fare clic sull'opzione "On (campo facoltativo)".

Il PayPal account è ora connesso al tuo account ActiveCampaign. Le informazioni sui clienti verranno sincronizzate con ActiveCampaign ogni volta che i clienti completano l'azione selezionata nella configurazione delle risorse.

Gestire la PayPal integrazione

Puoi gestire la tua PayPal dalla pagina PayPal app nel tuo account ActiveCampaign.

Per arrivare alla pagina PayPal app:

1. Fare clic sull'icona App nell'account ActiveCampaign.
  2. Fare clic sull'opzione "App connesse".
  3. Fare clic PayPal.

Da questa pagina è possibile:

• Visualizzare tutte le risorse connesse
  • Aggiungere altre risorse
  • Rimuovere risorse
  • Modificare una risorsa
  • Connettere un altro account PayPal utente
  • Disconnettere l'account PayPal rete
  • Visualizzare i dettagli dell'app

Come aggiornare il mapping dei campi

È possibile aggiornare il mapping dei campi per la risorsa PayPal connessa in qualsiasi momento. Una volta aggiornato il mapping dei campi, tutti gli invii che avanzano rifletteranno le nuove regole di mapping. Non modificherà o modificherà alcun campo per i contatti sincronizzati prima di questo aggiornamento.

Per aggiornare il mapping per i PayPal campi:

1. Passa alla pagina dell'app Calendly nel tuo account ActiveCampaign (fai clic su App > App collegate > Calendly).

2. Individuare la risorsa che si desidera modificare e fare clic sul pulsante "Modifica" pulsante.

3. Individuare il mapping dei campi che si desidera aggiornare e utilizzare gli a discesa per aggiornare il mapping.

4. Fare clic sul pulsante "Fine".

Disconnettere una PayPal risorsa da ActiveCampaign

Quando si disconnette una PayPal, l'account ActiveCampaign smetterà di ricevere dati da PayPal ogni volta che si verifica un evento per la risorsa. Se necessario, è sempre possibile riconnettere la risorsa al proprio account in futuro.

La rimozione di una risorsa non rimuoverà alcun dato sincronizzato in precedenza dall'account ActiveCampaign.

Per disconnettere una PayPal risorsa:

1. Passare alla pagina PayPal dell'app nell'account (fare clic su App > App connesse > PayPal).

2.  Locare la risorsa che si desidera rimuovere e fare clic sul punto di apertura verso il basso. Questo si trova accanto al " Modifica" bottone.

Rimuovere un punto di PayPal di un'PayPal verso il basso

3. Fare clic su "Rimuovi".

4. Apparirà un modale di conferma. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

La risorsa viene ora rimossa dalla pagina PayPal dell'app nel tuo account ActiveCampaign. Il PayPal account rimarrà connesso ad ActiveCampaign.

Scollegare l'account Google da ActiveCampaign

È possibile disconnettere il PayPal account da ActiveCampaign in qualsiasi momento. Ciò significa che:

• L PayPal account non sarà più elencato in " App connesse"
  • I dati non verranno PayPal ad ActiveCampaign

La disconnessione dell'integrazione non rimuoverà alcun dato sincronizzato in precedenza dall'account ActiveCampaign.

Dopo aver disconnesso l'integrazione in ActiveCampaign, sarà necessario revocare l'accesso all'interno dell PayPal account.

Per disconnettere l PayPal account:

1. Passa alla pagina dell'app Calendly nel tuo account ActiveCampaign (fai clic su App > App collegate > Calendly).

2. Individuare l PayPal artino account che si desidera rimuovere e fare clic sul punto di attività. Questo si trova accanto al "Aggiungere una nuova risorsa" bottone.

Rimuovere un account PayPal verso il basso

3. Fare clic "Rimuovi."

4. Verrà visualizzato un  modale di conferma. Fare clic su "Disconnetti" button.

Il PayPal account è ora disconnesso dall'account ActiveCampaign.

È possibile riconnettere l'integrazione in qualsiasi momento e rimappare i campi per le risorse che si desidera utilizzare.