Come collegare il tuo conto PayPal ad ActiveCampaign

Con l'integrazione PayPal di ActiveCampaign, puoi sincronizzare i dati da PayPal nel tuo account ActiveCampaign. Questo ti permetterà di sincronizzare gli eventi dell'ordine, creare e aggiornare i contatti e attivare flussi di lavoro automatici in ActiveCampaign quando gli ordini sono approvati e completati in PayPal.

Prendi nota

• Avrai bisogno di un account ActiveCampaign e PayPal Checkout per impostare l'integrazione
  • Questa integrazione funziona con PayPal Smart Buttons
  • Questa integrazione è disponibile su tutti i livelli di ActiveCampaign
  • Questa integrazione non aggiungerà contatti direttamente ad una lista in ActiveCampaign
  • Puoi solo mappare i campi PayPal ai campi esistenti in ActiveCampaign. Questa integrazione non creerà nessun nuovo campo nel tuo conto ActiveCampaign
  • Puoi collegare più di un conto PayPal al tuo conto ActiveCampaign

Come funziona l'integrazione ActiveCampaign PayPal

Quando imposti l'integrazione ActiveCampaign PayPal, ti verrà chiesto di selezionare una risorsa PayPal. Ogni volta che l'evento della risorsa selezionata si verifica nel tuo conto PayPal, i dati dei contatti saranno sincronizzati in ActiveCampaign.

Puoi scegliere di sincronizzare i dati con ActiveCampaign quando:

• Un ordine è approvato in PayPal
  • Un ordine è completato in PayPal

Contatti sincronizzati dall'integrazione PayPal

Tutti i contatti sincronizzati con ActiveCampaign attraverso un evento risorsa avranno i seguenti tag aggiunti ai loro record di contatto:

• paypal-integrazione
  • paypal-integrazione-NOME EVENTO

Attivazione dell'automazione PayPal

Una volta che la configurazione dell'integrazione è completa, un nuovo trigger di automazione "Evento PayPal ricevuto" sarà aggiunto al tuo account ActiveCampaign.

Questo trigger di automazione sarà elencato sotto la sezione "CX Apps" del modale del trigger. È possibile utilizzare questo trigger per creare flussi di lavoro automatizzati per inviare e-mail post-acquisto o sondaggi di esperienza ai vostri clienti.

Collega il tuo conto PayPal e la tua risorsa ad ActiveCampaign

1. Dal tuo account ActiveCampaign, clicca su "Apps ".

2. Usa il campo di ricerca in alto a destra della pagina "Tutte le app" e cerca PayPal.

3. Clicca sull'opzione PayPal per aprirla.

4. Verrà caricata la pagina dell'app PayPal. Clicca sul pulsante "Aggiungi un conto".

Add an account button on the PayPal apps page

5. Si aprirà un modale "Crea contatti dagli ordini PayPal":

• Incolla il tuo ID cliente PayPal e il tuo segreto nei campi forniti. Questi elementi si trovano nel cruscotto sviluppatore del tuo conto PayPal
  • Fai clic sul pulsante "Connetti".
Create Contacts From PayPal orders modal connect step

Prima di continuare al passo 6, tieni presente quanto segue:

Quando colleghi l'integrazione di PayPal, c'è un'impostazione aggiuntiva in PayPal che devi assicurarti di selezionare nelle impostazioni di LiveApp. Se questa non è selezionata, i tuoi dati PayPal non saranno inviati ad ActiveCampaign.

Per fare questo:

1. Accedi al tuo conto PayPal.
  2. Clicca su Le mie applicazioni e credenziali e seleziona "Live", poi clicca su ActiveCampaign.
  3. Scorri verso il basso e clicca per selezionare la voce "Accedi con le impostazioni di PayPal" sotto le Impostazioni App Live.

6. Nella schermata successiva del modale, seleziona un evento PayPal:

• Clicca sul menu a tendina "Scegli risorsa" e clicca sulla risorsa che vorresti utilizzare
  • Cliccasul menu a tendina "Scegli il tipo di evento" e clicca sull'evento che vuoi utilizzare
  • Clicca sul pulsante "Continua".
Create Contacts From PayPal orders modal connect a resource step

7. Nell'ultima schermata del modale, mappa i campi del tuo conto PayPal ai campi del tuo conto ActiveCampaign:

• Clicca sul primo campo a discesa di PayPal e clicca sul campo "Email" per mapparlo sul campo "Email" di ActiveCampaign
  • Clicca sulsecondo campo a tendina di PayPal e clicca su un altro campo che desideri mappare. Poi clicca sulla corrispondente tendina di ActiveCampaign e clicca sul campo che vuoi mappare
  • Per mappare altri campi, clicca sull'opzione "Aggiungi mappatura del campo
  • Per rimuovere la mappatura di un campo, clicca sull'icona del cestino accanto all'opzione che desideri rimuovere
  • Clicca sul pulsante "Fine" quando hai finito
Create Contacts From PayPal orders modal map fields step

Per sincronizzare i numeri di telefono dei clienti da PayPal ad ActiveCampaign, dovrai abilitare i numeri di telefono in PayPal. Per farlo, accedi al tuo conto PayPal e vai su Impostazioni conto > Pagamenti sito web > Preferenze sito web > Aggiornamento > Numero di telefono del contatto e clicca sull'opzione "On (campo opzionale)" .

Il tuo conto PayPal è ora collegato al tuo conto ActiveCampaign. Le informazioni dei clienti si sincronizzeranno con ActiveCampaign ogni volta che i clienti completano l'azione che hai selezionato nella configurazione delle risorse.

Gestire l'integrazione PayPal

Puoi gestire la tua integrazione PayPal dalla pagina delle applicazioni PayPal nel tuo account ActiveCampaign.

Per arrivare alla pagina delle applicazioni PayPal:

1. Clicca sull'icona Apps nel tuo account ActiveCampaign.
  2. Clicca sull'opzione "Connected Apps".
  3. Clicca su PayPal.

Da questa pagina, puoi

• Visualizzare tutte le risorse collegate
  • Aggiungere altre risorse
  • Rimuovere risorse
  • Modificare una risorsa
  • Collegare un altro conto PayPal
  • Disconnetti il tuo conto PayPal
  • Visualizza i dettagli dell'applicazione

Aggiornare la mappatura dei campi

Puoi aggiornare la mappatura dei campi per la tua risorsa PayPal collegata in qualsiasi momento. Una volta aggiornata la mappatura dei campi, tutti gli invii in avanti rifletteranno le nuove regole di mappatura. Non altererà o cambierà alcun campo per i contatti che si sono sincronizzati prima di questo aggiornamento.

Per aggiornare la mappatura dei tuoi campi PayPal:

1. Vai alla pagina dell'applicazione PayPal nel tuo account ActiveCampaign(clicca su Apps > Connected Apps > PayPal).

2. Individua la risorsa che vuoi modificare e clicca sul pulsante "Modifica".

3. Individua la mappatura del campo che desideri aggiornare e utilizza i menu a tendina per aggiornare la mappatura.

4. Fare clic sul pulsante "Fine".

Scollegare una risorsa PayPal da ActiveCampaign

Quando disconnetti una risorsa PayPal, il tuo account ActiveCampaign smetterà di ricevere dati da PayPal ogni volta che si verifica un evento per la risorsa. Puoi sempre ricollegare la risorsa al tuo conto in futuro se ne hai bisogno.

La rimozione di una risorsa non rimuoverà alcun dato sincronizzato in precedenza dal tuo conto ActiveCampaign.

Per scollegare una risorsa PayPal:

1. Vai alla pagina dell'app PayPal nel tuo account(clicca su App > App collegate > PayPal).

2. Individua la risorsa che vuoi rimuovere e clicca sul cursore verso il basso. Questo si trova accanto al pulsante "Modifica".

Remove a PayPal resource down caret

3. Clicca su "Rimuovi".

4. Apparirà un modale di conferma. Clicca il pulsante "Disconnetti".

La risorsa è ora rimossa dalla pagina dell'app PayPal nel tuo conto ActiveCampaign. Il tuo conto PayPal rimarrà collegato ad ActiveCampaign.

Disconnetti il tuo conto PayPal da ActiveCampaign

Puoi disconnettere il tuo conto PayPal da ActiveCampaign in qualsiasi momento. Fare ciò significa che:

• Il conto PayPal non sarà più elencato sotto "Connected Apps".
  • I dati non saranno trasferiti da PayPal ad ActiveCampaign

La disconnessione dell'integrazione non rimuoverà i dati precedentemente sincronizzati dal tuo conto ActiveCampaign.

Dopo aver disconnesso l'integrazione in ActiveCampaign, sarà necessario revocare l'accesso al tuo conto PayPal.

Per disconnettere il tuo conto PayPal:

1. Vai alla pagina dell'applicazione PayPal nel tuo conto ActiveCampaign(clicca su Apps > Connected Apps > PayPal).

2. Individua il conto PayPal che desideri rimuovere e clicca sul cursore verso il basso. Questo si trova accanto al pulsante "Aggiungi una nuova risorsa".

Remove a PayPal account down caret

3. Clicca su "Rimuovi".

4. Apparirà un modale di conferma. Clicca il pulsante "Disconnetti".

Il tuo conto PayPal è ora disconnesso dal tuo conto ActiveCampaign.

Puoi ricollegare l'integrazione in qualsiasi momento e rimappare i campi per le risorse che desideri utilizzare.