Aggiungere un blocco Incorpora alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puoi usare il blocco "Incorpora" per incorporare frammenti di codice nel layout della pagina. In questo modo ti consentirà di aggiungere elementi come il modulo di abbonamento ActiveCampaign, una playlist Spotify, video Vimeo, stato di Facebook e altro ancora.

Informazioni sul blocco "Incorpora"

Il blocco "Incorpora" è disponibile nel riquadro destro dell'editor di pagine.

consapevolevita

Una volta aggiunto il blocco "Incorpora" al layout di pagina, è possibile regolarne le dimensioni e aggiungervi stile. Come altri blocchi, puoi aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere il blocco "Incorpora" dalla tua pagina.

Se si sta tentando di incorporare tag script, utilizzare i campi script di intestazione e corpo che si trovano nella scheda "Codice personalizzato" delle impostazioni della pagina.

Aggiungere il blocco "Incorpora" alla pagina

Per inserire il blocco "Incorpora" nel layout di pagina:

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Incorpora" nel layout di pagina.

2. Fare clic sul blocco nel layout di pagina. Verrà aperto l'editor di codice nel riquadro di destra.

4. Digitare o incollare il codice nell'editor di codice tra i due tag <p> di paragrafo.

di codiceEditor

5. Fare clic sul pulsante di segno di spunta nella barra in alto a destra per salvare il contenuto.

Per modificare il blocco in un secondo momento, aprire l'editor della pagina, fare clic sul blocco che si desidera aggiornare e inserire il  nuovo codice nel riquadro di destra.

Duplicare un blocco "Incorpora"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare nella pagina, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

duplicato

Eliminare un blocco "Incorpora"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

elimina