Aggiungere divisori al layout di pagina

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con il blocco "Divider" della landing page, puoi suddividere visivamente lo spazio sui layout di pagina.

Informazioni sul blocco "Divider"

I divisori vengono usati per suddividere visivamente il contenuto nel layout di pagina, semplificando la lettura della pagina.

di Divider

Questo blocco è disponibile nel riquadro destro dell'editor di pagine.

divisore di divisione

Una volta aggiunto il blocco "Divider" al layout di pagina, è possibile regolarne le dimensioni e aggiungervi stile. Come altri blocchi, puoi aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Divider" dalla tua pagina.

Aggiungere un divisore alla pagina

Per inserire un divisore nel layout di pagina:

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Divider" nel layout di pagina.

2. Una volta aggiunto il divisore, fare clic su di esso per aprire le opzioni di stile e modifica nel riquadro destro.

Stile e modifica il blocco "Divider"

È possibile modificare i seguenti elementi per un blocco "Divisore":

modifica del divisoredi

1. Spessore
Modificare lo spessore del divisore. Lo spessore viene impostato utilizzando i pixel. Per impostazione predefinita, è impostato su 1 pixel.

2. Colore divisore
Modificare il colore del divisore. I colori disponibili vengono estratti dalla tavolozza dei colori del tema.

3. Tema Divisore
Cambia il tema del divisore. È possibile scegliere uno dei due temi: solido (predefinito) o blend. Deselezionare "Usa tema condiviso" per rendere un divisore diverso dal resto della pagina

Duplicare un blocco "Divisore"

È possibile duplicare qualsiasi blocco nel layout di pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

duplicatocomponente

Eliminare un blocco "Divisore"

È possibile eliminare qualsiasi blocco dal layout di pagina. A tal fine, fare clic sul blocco  che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del   cestinonella barra in alto a destra.

Eliminacomponente