Aggiungere un blocco Navigazione alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile sui seguenti piani:

• Più
  • Professionale
  • Azienda

Il blocco "Navigazione" guida i visitatori intorno alla landing page e al sito Web.

Informazioni sul blocco "Navigazione"

Con questo blocco, puoi fare in modo che i visitatori della pagina saltino a una sezione della tua pagina, scarichino un file, aprano un link e altro ancora quando si fa clic sull'elemento di navigazione.

Se stai usando questo blocco per chiedere ai visitatori di scaricare un file o stampare un'immagine, tieni presente che sono supportati i seguenti tipi di file:

• jpg
  • png
  • Pdf

Inoltre, la dimensione massima del file è di 5 mb.

Come altri blocchi nel page builder, il blocco "Navigazione" è disponibile nel riquadro di destra.

Vivere consapevolmente

Una volta aggiunto questo blocco al layout, puoi regolarne le dimensioni e aggiungervi uno stile. È possibile aggiungere, modificare, duplicare ed eliminare un componente "Navigazione".

Aggiungi il blocco "Navigazione" alla tua pagina

1. Dall'editor di pagine, trascina il blocco "Navigazione" sul layout di pagina.

2. "Home" apparirà come testo di navigazione predefinito. Per modificare questo testo, fare doppio clic sul testo nel layout di pagina. Digitare il nuovo testo sul testo predefinito . Si noti che è possibile utilizzare la barra degli strumenti modale visualizzata per aggiungere stile al testo. Ad esempio, è possibile impostare il testo all-caps, sottolineato, corsivo, grassetto, modificare le dimensioni del carattere e altro ancora.

Vivere consapevolmente

3. Per aggiungere altri elementi alla barra di spostamento, fare clic sul pulsante "+" accanto a "Elementi di spostamento" nel riquadro di destra. Una volta fatto clic su questo pulsante, verrà aggiunto un nuovo elemento di spostamento al blocco nel layout.

Vivere consapevolmente

4. Per impostazione predefinita, gli elementi aggiunti al blocco "Navigazione" non hanno alcuna azione. Ciò significa che non accadrà nulla quando vengono cliccati. Per fare in modo che accada qualcosa quando si fa clic su un elemento di navigazione:

• Fai clic una volta sul blocco nel layout di pagina
  • Il riquadro destro aprirà e mostrerà tutti gli elementi di stile e azione. Fare clic sull'elemento di spostamento nel riquadro destro a cui si desidera aggiungere un'azione.
  • Si aprirà una finestra modale con un campo a discesa. Fare clic sul campo a discesa, quindi fare clic sull'azione che si desidera applicare all'elemento di navigazione. Le azioni tra cui puoi scegliere sono: apri il link, salta alla sezione, scarica file, stampa immagine, chiama il telefono e invia e-mail
Mindful living

Si noti che per utilizzare l'opzione "Salta alla sezione", è necessario aggiungere un ID alla sezione in cui si desidera passare.

5. Al termine, fai clic sul pulsante del segno di spunta per salvare il tuo lavoro.

Applicare uno stile e modificare il blocco "Navigazione"

Il blocco "Navigazione" viene fornito con le seguenti opzioni di modifica e stile:

Mindful living

1. Tema di navigazione
Una navigazione appena aggiunta condivide il tema con altre esplorazioni aggiunte. Deseleziona "Usa tema condiviso" per rendere unico il suo tema.

2. Elementi di navigazione
Aggiungi un elemento di navigazione facendo clic sul grigio "+" (nell'angolo in alto a destra). Cambia la posizione di un elemento trascinando e rilasciando con la sua maniglia grigia "||" a sinistra. Per rimuovere un elemento esistente, fai clic sulla "x" rossa a destra di esso.

Ogni nuovo blocco di navigazione inizia con un elemento: "Home". Ogni elemento ha la possibilità di far accadere qualcosa quando viene fatto clic. Fai clic sull'elemento di navigazione per modificare l'azione "On click".

3. Stili di navigazione
Modificare il colore, le dimensioni e l'allineamento di una navigazione. Fare clic sul quadrato sinistro per cambiarne il colore. I colori disponibili sono determinati dalla tavolozza dei colori del tema della pagina. Puoi scegliere una delle tre dimensioni: piccola, media o grande. Per l'allineamento, puoi scegliere uno dei tre seguenti: sinistra, centro o destra.

4. Nascondi logo
Attiva o disattiva questo per stabilire se il logo di navigazione deve essere
nascosto o meno.

5. Sostituisci immagine logo e testo alternativo
Sostituisci l'immagine del logo e aggiungi testo alternativo per questa immagine. Il testo alternativo viene utilizzato per l'accessibilità e quando l'immagine non può essere visualizzata sul dispositivo di visualizzazione.

6. Logo su Click
Fai accadere qualcosa quando si fa clic sul logo di questa navigazione. Per impostazione predefinita, è impostato su "Nessuno". Ciò significa che non accadrà nulla quando viene cliccato. Per far accadere qualcosa, scegli tra una delle opzioni accessibili nel menu a discesa "On Click": Apri link, Salta alla sezione, Scarica file, Stampa immagine, Chiama telefono, Invia e-mail o Codice personalizzato.

Dopo aver scelto che qualcosa accada, diventano disponibili configurazioni personalizzate con clic on-click.

Duplicare un blocco "Navigazione"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. Per fare ciò, fai clic sul blocco che desideri duplicare sulla tua pagina, quindi fai clic sull'icona duplicato nella barra in alto a destra.

Duplicare

Eliminare un blocco "Navigazione"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. Per fare ciò, fai clic sul blocco che desideri rimuovere, quindi fai clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

Cancellare