Aggiungere un blocco Segui collegamenti alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

I link di follow social incoraggiano i visitatori della pagina a connettersi con te attraverso altri mezzi. Puoi aggiungere uno qualsiasi dei tuoi link social alla tua pagina con il blocco "Segui link".

Duplicare un blocco "Segui collegamenti"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare nella pagina, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

duplicato

Eliminare un blocco "Segui collegamenti"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

elimina