Come aggiungere sfondi alle pagine activecampaign

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi aggiungere più sfondi a qualsiasi blocco di pagina con lo strumento di stile "Sfondo".

Aggiungere uno sfondo ai blocchi della pagina

Per aggiungere uno sfondo a un blocco:

1. Dall'editor di pagine, fai clic sul blocco a cui desideri aggiungere uno sfondo.

2. Le opzioni di stile e modifica per il blocco occuperanno il riquadro di destra. Fai clic sul simbolo grigio "+" accanto a "Sfondo".

Vivere consapevolmente

3. In una finestra modale verranno visualizzate quattro opzioni di sfondo: colore, sfumatura, immagine e video. Fare clic sull'opzione che si desidera utilizzare.

Vivere consapevolmente

Appariranno altre opzioni di modifica a seconda del tipo di sfondo selezionato.

Tipi di sfondo

Esistono quattro tipi di sfondi che è possibile utilizzare per un blocco di pagina:

• Colore
  • Sfumato
  • Immagine
  • Video

Sfondi a colori

Gli sfondi a colori utilizzano colori specifici per il tema della pagina. Quando aggiungi un nuovo sfondo di colore, viene impostato sul primo colore nella tavolozza del tema.

Colore di background

Fai clic sul colore quadrato a sinistra per accedere al colore, alla sfumatura e all'opacità.

• Per utilizzare un colore diverso per lo sfondo, fai clic sul riquadro colore che desideri utilizzare
  • Per regolare la sfumatura del colore, trascinare la maniglia a sinistra o a destra
  • Per regolare l'opacità del colore, trascinare la maniglia a sinistra o a destra
Vivere consapevolmente

Sfondi sfumati

Ogni nuova sfumatura inizia con due interruzioni di colore. Queste fermate di colore sono rappresentate da due maniglie bianche: una a sinistra e una a destra. Ogni stop di colore ha la sua maniglia:

Vivere consapevolmente
  • Per aggiungere un'altra interruzione di colore, fate clic sulla barra orizzontale della sfumatura. Quando lo fai, apparirà una nuova maniglia
  • Per rimuovere un arresto del colore, afferra la maniglia, quindi trascinala verso il basso e allontanati dalla barra orizzontale
  • Per modificare un'interruzione di colore, fate clic su una delle maniglie e selezionate un nuovo colore. Puoi anche regolarne la sfumatura e l'opacità
  • Modificare la posizione di un'interruzione di colore, trascinare una delle maniglie da sinistra a destra
  • Per modificare la direzione della sfumatura, utilizzate il widget circolare a sinistra della barra orizzontale
  • Per rendere radiale la sfumatura, fate clic sul cerchio all'interno del widget circolare
Vivere consapevolmente

Sfondi immagine

È possibile utilizzare qualsiasi immagine caricata sul file manager come sfondo. Gli sfondi delle immagini sono altamente configurabili. personalizzati per:

• Sostituisci qualsiasi immagine
  • Regola la sua posizione
  • Impostalo per ripetere orizzontalmente e verticalmente
  • Regola le sue dimensioni in modo che occupi una determinata quantità di spazio
  • Aggiungere effetti di parallasse
  • Rendilo trasparente regolandone l'opacità
clicca sullo sfondo dell'immagine

Fare clic sullo sfondo dell'immagine per accedere a quanto segue:

• Sostituisci l'immagine esistente con una nuova facendo clic sulla miniatura dell'immagine in alto a sinistra
  • Posizionalo al centro, in alto, in basso, a sinistra o a destra
  • Modificarne le dimensioni in modo che corrispondano alle dimensioni originali dell'immagine, o assicurarsi che l'immagine copra lo sfondo senza spazi bianchi, o assicurarsi che l'intera immagine sia mostrata (copertina), ma sarà a tutta larghezza o altezza di conseguenza (contenere)
  • Ripetilo verticalmente, orizzontalmente, entrambi o nessuno dei due
  • Applicare un effetto di parallasse trascinando il dispositivo di scorrimento verso sinistra o destra
  • Regola la sua opacità trascinando il cursore a sinistra o a destra

Quando scegli un'immagine per il tuo sfondo, puoi utilizzare solo un'immagine dal file manager. Carica qualsiasi immagine, inferiore a 5 MB, da impostare come sfondo.

Sfondi video

Aggiungi un video di YouTube in loop che fungerà da sfondo selezionando "Video" nel menu a discesa.

Fai clic su "Video di sfondo" e incolla l'URL del video di YouTube nel campo URL.

È possibile regolare la velocità di parallasse o l'opacità dei video utilizzando i rispettivi cursori.

URL Youtube

Ordine di sfondo

Gli sfondi sono impilati nell'ordine in cui sono stati aggiunti, con il più recente in cima.

È possibile modificare la posizione di uno sfondo afferrando la maniglia sinistra, trascinandola verso l'alto o verso il basso e rilasciandola nella posizione desiderata. Gli sfondi possono essere impilati in qualsiasi ordine.