Come aggiungere sfondi alle pagine ActiveCampaign

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile aggiungere più sfondi a qualsiasi blocco di pagine con lo strumento di stile "Sfondo".

Aggiungere uno sfondo ai blocchi di pagina

Per aggiungere uno sfondo a un blocco:

1. Nell'editor di pagine fare clic sul blocco a cui si desidera aggiungere uno sfondo.

2. Le opzioni di stile e modifica per il blocco occuperanno il riquadro di destra. Fare clic sul simbolo   "+" grigio accanto a "Sfondo".

consapevolevita

3. In una finestra modale verranno visualizzate quattro opzioni di sfondo: colore, sfumatura, immagine e video. Fare clic sull'opzione che si desidera utilizzare.

consapevolevita

Verranno visualizzate altre opzioni di modifica a seconda del tipo di sfondo selezionato.

Tipi di sfondo

Esistono quattro tipi di sfondi che è possibile utilizzare per un blocco di pagine:

• Colore
  • Sfumatura
  • Immagine
  • Video

Sfondi colore

Gli sfondi a colori usano colori specifici del tema della pagina. Quando aggiungi un nuovo sfondo a colori, questo viene impostato sul primo colore nella tavolozza del tema.

Colore di sfondo

Fare clic sul colore quadrato a sinistra per accedere al colore, alla sfumatura e all'opacità.

• Per usare un colore diverso per lo sfondo, fare clic sul riquadro a colori che si desidera utilizzare
  • Per regolare la sfumatura del colore, trascinare la maniglia a sinistra o a destra
  • Per regolare l'opacità del colore, trascinare la maniglia a sinistra o a destra
consapevolevita

Sfondi sfumati

Ogni nuova sfumatura inizia con due interruzioni di colore. Queste interruzioni di colore sono rappresentate da due maniglie bianche: una a sinistra e una a destra. Ogni fermata di colore ha la sua maniglia:

consapevolevita
  • Per aggiungere un'altra interruzione di colore, clic sulla barra sfumatura orizzontale. Quando lo fai, apparirà un nuovo handle
  • Per rimuovere un'arresto del colore, afferrarne la   maniglia, quindi trascinarlaverso il basso e lontano dalla barra orizzontale
  • Per modificare un'arresto del colore, fare clic su una delle maniglie e selezionare un nuovo colore. È inoltre possibile regolarne la sfumatura e l'opacità
  • Modificare la posizione di un'arresto del colore, trascinare una delle maniglie da sinistra a destra
  • Per modificare la direzione della  sfumatura, usare il widget circolare a sinistra della barra orizzontale
  • Per rendere radiale la sfumatura, fare clic sul cerchio all'interno del widget circolare
consapevolevita

Sfondi immagine

È possibile utilizzare qualsiasi immagine caricata nel file manager come sfondo. Gli sfondi dell'immagine sono altamente configurabili. Nello specifico, potrai:

• Sostituire qualsiasi immagine
  • Regolarne la posizione
  • Impostarlo per la ripetizione orizzontale e verticale
  • Regola le sue dimensioni per farlo occupare una data quantità di spazio
  • Aggiungere effetti parallasse
  • Rendilo see-through regolandone l'opacità
sullo sfondo dell'immagineclic

Fare clic   sullo sfondo dell'immagine per accedere a quanto segue:

• Sostituire l'immagine esistente con una nuova facendo clic sull'anteprima dell'immagine in alto a sinistra
  • Posizionarlo al centro, in alto, in basso, a sinistra o a destra
  • Modificare le dimensioni in modo che siano le dimensioni originali dell'immagine oppure assicurarsi che l'immagine copra lo sfondo senza visualizzare spazi bianchi o assicurarsi che l'intera immagine venga visualizzata (copertina), ma che sia piena larghezza o altezza di conseguenza (contenere)
  • Ripeterlo verticalmente, orizzontalmente, entrambi o nessuno dei due
  • Applicare un effetto parallasse trascinando il dispositivo di scorrimento a sinistra o a destra
  • Regolarne l'opacità trascinando il dispositivo di scorrimento a sinistra o a destra

Quando si sceglie un'immagine per lo sfondo, è possibile utilizzare solo un'immagine del file manager. Carica qualsiasi immagine, sotto i 5 MB, da impostare come sfondo.

Sfondi video

Aggiungi un video di YouTube in loop che farà come sfondo selezionando "Video" nell'elenco a discesa.

Fai clic sul "Video in background"e incollal'URL del video di YouTube nel campo URL.

È possibile regolare la velocità della parallasse o l'opacità dei video utilizzando i rispettivi cursori.

youtubeURL

Ordine di sfondo

Gli sfondi sono impilati nell'ordine in cui sono stati aggiunti, con il più recente in cima.

È possibile modificare la posizione di uno sfondo afferrando la maniglia sinistra, trascinandola verso l'alto o verso il basso e rilasciandola nella posizione desiderata. Gli sfondi possono essere impilati in qualsiasi ordine.