Come aggiungere un titolo alla pagina ActiveCampaign

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile aggiungere titoli a qualsiasi landing page creata con ActiveCampaign utilizzando il blocco "Titolo".

Informazioni sul blocco "Headline"

Il blocco titolo è disponibile nel riquadro destro dell'editor di pagine.

del titolo'icona

Una volta aggiunto un titolo, è possibile regolarne le dimensioni e aggiungervi stile. Come altri blocchi, puoi aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Titolo" a qualsiasi modello di pagina o pagina.

Non c'è limite al numero di titoli che puoi aggiungere a una pagina. Per impostazione predefinita, un titolo appena aggiunto è impostato su <h2> ma può essere modificato in qualsiasi tipo di   intestazione impostato nel tema della pagina.

Come aggiungere un titolo alla tua pagina

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Headline" nell'area di disegno della pagina.

2. Fare doppio clic sul blocco appena aggiunto.

3. Digitare il titolo da visualizzare sul testo segnaposto predefinito. Si noti che è possibile utilizzare la barra degli strumenti che sembra applicare lo stile al testo.

piante

4. Fare clic sul pulsante del segno di spunta nella barra destra per salvare il titolo.

Per modificare il titolo in un secondo momento, aprire l'editor dellapagina , fare doppio clic sul titolo che si desidera aggiornare e digitare il nuovo titolo.

Opzioni di stile del titolo

Quando si aggiunge o si modifica un titolo nella pagina, verrà visualizzata una barra degli strumenti modale. Puoi usarlo per aggiungere stile al tuo titolo.

Le opzioni di stile disponibili sono:

• Tag del tipo di carattere. Selezionare il paragrafo (P) o l'intestazione (H1, H2, H3, H4, H5, H6). Le dimensioni di ogni tag vengono impostate sotto il tema della pagina.
  • Dimensione carattere (rispetto alle impostazioni del tipo di carattere del tema della pagina)
  • Grassetto
  • Corsivo
  • Sottolineare
  • TUTTI I TAPPI
  • Allineare il testo a sinistra, al centro, a destra o giustificato
  • Altezza linea
  • Spaziatura tra lettere
  • Collegamento ipertestuale
  • Colore testo

Come modificare il tipo di carattere del titolo

Per modificare il tipo di carattere nella pagina, è necessario specificare il tipo di carattere che si desidera utilizzare nella scheda "Tema". Le modifiche ai tipi di carattere si applicheranno a tutto il testo della pagina. È possibile modificare il tipo di carattere sia per le intestazioni che per il corpo del testo nella pagina.

1. Fare clic sul pulsante "Tema" nella barra in alto a destra.

2. In "Famiglia di caratteri":

• Fare clic sull'elenco a discesa "Intestazione"e fare clic sul tipo di carattere che si desidera utilizzare per i titoli
  • Fare clic sull'elenco a discesa "Corpo"e fare clic sul tipo di carattere che si desidera utilizzare per il testo visualizzato nel corpo della pagina
piante

Le modifiche applicate al tipo di carattere verranno salvate automaticamente.