Aggiungere un video alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi aggiungere video a qualsiasi landing page che crei con ActiveCampaign utilizzando il blocco "Video".

Informazioni sul blocco "Video"

Con questo blocco, puoi aggiungere un video alla tua landing page affinché i tuoi visitatori possano guardarlo. Questo viene fatto inserendo l'URL del video o il codice di incorporamento nell'editor di codice del blocco. Questo viene visualizzato nel riquadro di destra quando si fa clic sul blocco nel layout.

I video che aggiungi alla tua pagina possono essere ospitati su qualsiasi sito di hosting video. Una volta aggiunti, saranno incorporati in un iframe. Questo perché, a differenza delle immagini, ActiveCampaign non ospita video.

Mentre puoi aggiungere tutti i video che vuoi alla tua pagina, è importante notare che possono occupare molta memoria. Ciò può comportare un caricamento lento della pagina per i visitatori.

Aggiungi un video alla tua pagina ActiveCampaign - YouTube

1. Dall'editor di pagine, trascina il blocco "Video" sul layout della tua pagina.
  2. Fare clic sul blocco nel layout per aprire l'editor di blocchi nel riquadro di destra. Verrà visualizzata una riga di codice simile alla seguente:
  3. Vai al tuo account della piattaforma video e individua il video che desideri inserire nella tua pagina.
  4. Individua l'opzione di incorporamento per il video
  5. Copia il codice di incorporamento del video.
  6. Torna al tuo account ActiveCampaign.
  7. Elimina il codice video di esempio dal riquadro di destra e incolla il codice di incorporamento dalla tua piattaforma video.
  8. Fai clic sul pulsante del segno di spunta nella barra in alto a destra per salvare il tuo lavoro.

Duplicare un blocco "Video"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. Per fare ciò, fai clic sul blocco che desideri duplicare sulla tua pagina, quindi fai clic sull'icona duplicato nella barra in alto a destra.

Eliminare un blocco "Video"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. Per fare ciò, fai clic sul blocco che desideri rimuovere, quindi fai clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.