Aggiungere un blocco Elenco alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puoi usare il blocco "Elenco" per elencare gli elementi di contenuto nella landing page. In questo modo ti consentirà di creare testo organizzato che è facile da usare per i visitatori della tua pagina.

Informazioni sul blocco "List"

Il blocco "Elenco" è disponibile nel riquadro destro dell'editor di pagine.

consapevolevita

Una volta aggiunto questo blocco al layout di pagina, è possibile:

• Sostituire il testo segnaposto con il proprio
  • Aggiungere elementi aggiuntivi all'elenco facendo clic sul pulsante più (+) nel riquadro destro in "Voci di elenco". Ogni elemento aggiunto qui avrà l'icona a freccia rossa predefinita
  • Personalizzare le icone facendo clic su di esse e selezionando un'immagine diversa dal file manager
  • Regolare la larghezza e l'allineamento delle icone
consapevolevita

Come altri blocchi, puoi regolarne le dimensioni, aggiungervi stile e aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere il blocco dal layout di pagina.

Non esiste un limite al numero di blocchi "List" che è possibile aggiungere a una pagina. Per impostazione predefinita, la dimensione del carattere di un elenco verrà impostata su Paragrafo (<p>). La dimensione del carattere dello stile Paragrafo può essere impostata nella sezione "Temi" della pagina.

Come aggiungere il blocco "Elenchi" alla tua pagina

Per inserire il blocco "Elenco" nel layout di pagina:

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Elenco" nel layout di pagina.

2. Fare doppio clic sul blocco in modo da poter aggiungere contenuto.

3. Digitare il contenuto da visualizzare sul testo segnaposto predefinito. Si noti che è possibile utilizzare la barra degli strumenti modale che sembra applicare lo stile al testo. Ad esempio, è possibile applicare il grassetto, applicare il corsivo o sottolineare il contenuto.

consapevolevita

4. Usare le opzioni di modifica nel riquadro di destra per usare un'icona di elenco diversa, modificare la larghezza dell'icona e modificare l'allineamento dell'icona.

consapevolevita

5. Fare clic sul pulsante di segno di spunta nella barra in alto a destra per salvare il contenuto.

Per modificare l'elenco in un secondo momento, aprire l'editor della pagina, fare doppio clic sull'elenco che si desidera aggiornare e digitare il nuovo testo.

Modificare e applicare uno stile al blocco "List"

È possibile modificare gli elementi seguenti per un blocco "List":

consapevolevita

1. Visibilità
Scegliere se il blocco è visualizzabile su dispositivi mobili, desktop o entrambi.

2. Larghezza
regolare la larghezza dell'elenco. La larghezza è relativa (percentuale) o assoluta (alla px). Per impostazione predefinita, è impostato su px. Fare clic sul "px" nel campo di input se si desidera modificarlo in "%."

3. list_item
Gli elementi da visualizzare in un elenco. Non esiste un limite al numero di elementi in un determinato elenco.

4. Larghezza icona
determina la larghezza dell'icona di un elenco. Per impostazione predefinita, la larghezza dell'icona dell'elenco è impostata su 30 px.

5. Allineamento
Per impostazione predefinita, le icone degli elenco vengono impostate per allinearsi al centro della voce di elenco.

6. Priorità bassa
Aggiungi tutti gli sfondi che desideri. Gli sfondi vengono impilati nell'ordine in cui vengono aggiunti. È possibile modificarne l'ordine trascinandoli e rilasciandoli.

7. Spaziatura interna
La quantità di pixel di cui ogni valore è uguale è impostata nel tema della pagina in "Layout di pagina". Gli elenchi appena aggiunti non hanno spaziatura interna.

8. Bordi
i bordi possono essere impostati in base a px o %. È possibile scegliere quali lati hanno bordi e impostare un raggio. È possibile scegliere uno dei tre tipi di bordi: solido, tratteggiato e punteggiato. Inizialmente, è impostato su solido.

9. Angoli
angoli sono impostati da px o %. È possibile applicare un nuovo raggio a uno, alcuni o tutti gli angoli del blocco.

10. Ombra
Aggiungere tutte le ombre esterne desiderate, queste vengono impilate nell'ordine in cui vengono aggiungete. È possibile modificarne l'ordine trascinandoli e rilasciandoli.

11. Ombra interna
Aggiungi tutte le ombre interne che vuoi: si impilano nell'ordine in cui le aggiungi. È possibile modificarne l'ordine trascinandoli e rilasciandoli.

Duplicare un blocco "Elenco"

Puoi duplicare qualsiasi blocco "Elenco" sulla tua pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

Eliminare un blocco "Elenco"

È possibile eliminare qualsiasi blocco "Elenco" da una pagina. A tal fine, fare clic sul blocco  che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del   cestinonella barra in alto a destra.